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Recette de poulet à la plancha, sauce épicée aux melons et fines herbes (Brésil)

Par Chefocuisine @chefocuisine

Une cuisine d'extérieur qui a du peps ! Un churrasco de blancs de poulet (ou cuisses), cuits à la plancha, au grill, au barbecue, servis avec une sauce au melon et à la pastèque, de l'oignon rouge, des piments, du citron et de la coriandre fraîche. Un régal de saveurs a déguster en famille ou entre amis.

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Recette de poulet à la plancha, salsa épicée aux melons, oignon rouge et piment


  • pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min (25 pour des cuisses)
  • Temps total : 30 min

Ingrédients :


  • 4 filets de poulet
  • 1 pincée de sel de céleri
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 2 cuillères à soupe d'huile  

Ingrédients pour la salsa :


  • 280 g de pastèque épépinée
  • 160 g de melon d'Espagne ou Cantaloup
  • 1 petit oignon rouge, haché finement
  • 2 piments verts frais, hachés
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert 
  • 8 cuillères à soupe de feuilles de coriandre fraîches, hachées
  • 1 pincée de sel

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

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