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Flan coco caramel

Par Cupy

Découvrez la recette du flan coco base caramel sur mon blog de recettes sucré Cupy.

Me voici avec plus de 1kg de coco râpé à écouler... mais que faire?! Layer cake à la noix de coco, entremets coco mangue... et pourquoi pas un petit dessert rapide à réaliser et gourmand à la fois?!
Je vous propose ici le flan coco et sa base caramel... un vrai bonheur à déguster. Une vraie douceur en bouche et son parfum vanille, coco est juste parfait pour aiguiser notre odorat avant et pendant sa dégustation...

Pas besoin non plus de 40 ingrédients différents pour réaliser cette recette gourmande et facile à réaliser. Mes petits flans sont partis très vite! Vous pouvez aussi les mettre au congélateur si jamais vous en avez fait beaucoup et qu'il vous en reste pas mal. Cela se conserve très bien.
Pour ma part j'ai utilisé des empreintes à muffins en silicone pour réaliser mes petits flans. Démoulage assez facile mais pensez à bien décoller d'abord les côtés du moule au flan avec un couteau doucement pour faciliter le démoulage. Retournez ainsi le moule et tentez de tous les démouler d'un seul coup. 😀 Vous verrez votre coco montera à la cuisson à la surface. Vous allez avoir une partie flan et une partie coco ;-).
Puis parsemez sur les côtés de noix de coco râpé préalablement torréfié pour la décoration.

Découvrez sans plus tarder la recette du flan coco dit aussi flan antillais ci-dessous !

Flan coco caramel
Flan coco caramel


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