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Dessert à l’assiette

Par Cupy
Dessert l’assiette Dessert à l’assiette

Dessert mûre, Nectavigne, meringue italienne

Voilà quelques mois que l'envie me venait de réaliser un dessert à l'assiette, essentiellement une assiette d'un dessert décomposé. Mélanger couleurs, formes graphiques, mouvement, réflexion, spontanéité, saveurs... Il s'agit ici d'une autre forme de pâtisserie selon moi. Ici nous l'approchons sous un angle différent en terme de présentation et aussi dans sa manière d'être dégusté. On n'est pas dans la réalisation d'un dessert prêt à être vendu en boutique mais plus à être réalisé à l'assiette en restaurant. Ce vers quoi je souhaite aujourd'hui m'essayer et approfondir. Toujours attirée par le milieu de l'Art et étant graphiste de métier, m'essayer dans ce domaine est très intéressant et même très épanouissant. Je vais tenter d'en réaliser de temps à autre en complément des recettes que je vous publie actuellement et me faire petit à petit la main ! 😀

Et voici mes premières assiettes desserts décomposés en mode feeling et freestyle !

Celles-ci sont composées d'une meringue italienne, de mûres cueillies à Villandry, de Nectavigne, compotée de fruits rouges.


Dessert l’assiette

Dessert à l’assiette
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