Magazine Cuisine

J 'ai testé mon nouveau moule brioche Flexipat

Par Gourmande
J 'ai testé mon nouveau moule brioche Flexipat

Avec une Génoise

4 œufs àtempérature ambiante  120 g de sucre en poudre - 120 g de farine
Préchauffer le four Th6/180°C.  Poser le moule brioche sur la plaque alu .  Séparer les blancs des jaunes d’œufs Monter les blancs en neige Battre le sucre avec les jaunes  jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume  Incorporer délicatement les blancs en neige  puis la farine Verser dans le moule brioche et enfourner 35 min  Laisser refroidir pour démouler délicatement  

Version Cook'in

Placer le fouet sur les lames.  Verser les œufs et le sucre dans le bol 5 min 40° Vit5     Continuer de fouetter pour faire refroidir 4 min Vit 5
Ajouter la farine 20 sec Vit4
Verser la préparation dans le moule brioche   Enfourner 35 min environ selon le four
J 'ai testé mon nouveau moule brioche Flexipat


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gourmande 2052 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine