Magazine Cuisine

Recette de tarte au fromage blanc, arômes citron, cannelle (Flao, Ibiza)

Par Chefocuisine @chefocuisine

Un dessert gourmand, laitier, composé de fromage de vache ou chèvre, d'oeufs, délicatement parfumé au citron, à la menthe et à la cannelle. La tarte Flao est une célèbre pâtisserie que l'on déguste à Ibiza.

tarte Flao d'Ibiza, dessert au fromage blanc faisselle, menthe, citron, cannelle

Tarte Flaó comme à Ibiza, dessert au fromage blanc faisselle,
aromatisé au citron, à la menthe et à la cannelle ToNToNi

Tarte flao au fromage blanc, parfumée au citron, à la menthe et à la cannelle


  • pour 8 personnes
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Temps total : 45 min

Ingrédients:


  • 300 g de pâte sablée (recette)
  • 400 g de fromage de campagne  faisselle, égoutté (vache, brebis ou chèvre)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs entiers
  • 1 gros citron bio
  • 4/5 feuilles de menthe ciselées
  • 1/2 cuillère à thé de cannelle en poudre
  • beurre pour graisser le moule

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6102 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines