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Recette d'hachis parmentier d'agneau, pastai bugail Cymreig (Pays de Galles)

Par Chefocuisine @chefocuisine

C'est un plat complet, idéal pour les grandes tables que nous vous proposons. Une spécialité galloise qui contrairement au classique hachis parmentier est cuisiné avec plusieurs légumes et de l'agneau, du fromage. Une recette compatible avec un régime sans gluten.

hachis parmentier à l'agneau et aux légumes, recette du pays de Galles

Pastail bugail cymreig, hachis parmentier à l'agneau, aux pommes de terre, carottes, tomates
CC BY-SA 2.0) cyclonebill from Copenhagen, Denmark


Hachis parmentier à l'agneau, tomates, pommes de terre et carottes


  • Pour 8 à 10 personnes
  • Temps de préparation : 40 min
  • Temps de cuisson : 2 h
  • Temps total : 2 h 40

Ingrédients : 


  • 1,400 kg de viande d'agneau hachée
  • 1,400 kg de pommes de terre épluchées, coupées en cubes
  • 500 g de carottes épluchées coupées en dés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 oignons, pelés,  hachés
  • 2 cuillères à café de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de thym en poudre
  • 2 cuillères à café de bouillon de légumes en poudre
  • 25 g de fécule de maïs
  • 20 g de son d'avoine
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 50 cl de bouillon de boeuf ou fond de veau
  • 10 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 50 g de fromage Leicester rouge, râpé
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • sel, poivre
  • romarin

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

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