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Recette de terrine de mousse de saumon fumé aux épices

Par Chefocuisine @chefocuisine

Une entrée froide légère, de fête, parfumée aux épices : gingembre, muscade, clous de girofle et graines de fenouil. Légère comme une plume, cette mousse est d'une délicatesse extrême pour des papilles gourmandes...


mousse de saumon fumé épicée, en gelée, sans gluten

terrine de mousse de saumon fumé épicée, en gelée - sans gluten

Terrine de saumon fumé épicée en gelée de légumes

Ingrédients : 


  • 500 g de saumon fumé
  • 250 g  crème fraîche épaisse bien froide
  • 1/2 cuillère à café de mélange d'épices (gingembre, poivre blanc, noix de muscade, graines de fenouil)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de poivre rose
  • 4 feuilles de gélatine
  • oeufs de saumon pour décorer

Ingrédients du bouillon : 


  • 60 cl d'eau
  • 1 tomate coupée en quatre
  • ½ bouquet de persil
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 pincée d'origan sec

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

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