Magazine Cuisine

Recette de punch chaud au thé à l'orange, ananas, rhum et épices

Par Chefocuisine @chefocuisine

Les boissons chaudes alcoolisées dispersent leurs arômes dans les marchés de Noël. Punchs et vins chauds sont autant gourmands qu'ils réchauffent les corps engourdis par le froid. Très simples et rapides à préparer, ils se servent à l’apéritif, à la neige et comme vous le voudrez ! 

punch chaud au thé à l'orange, jus d'ananas, rhum et épices

Punch chaud au thé à l'orange, jus d'ananas, rhum blanc et cannelle

Punch chaud au thé à l'orange, jus d'ananas, rhum blanc, cannelle

  • Pour 6 verres
  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Temps total : 15 minutes
Ingrédients : 
  • 1 litre d'eau
  • 3 sachets de thé à l'orange
  • 100 g de sucre roux en poudre
  • 50 cl de jus d'ananas
  • 35 cl de rhum blanc
  • 8 bâtons de cannelle

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chefocuisine 5927 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines