Magazine Cuisine

Recette de bananes en croûte, frites, un dessert croustillant de saveurs

Par Chefocuisine @chefocuisine

Des bananes coupées en morceaux, enroulées d'une pâte, puis frites, parfumées à la cannelle. Un dessert croustillant, savoureux très facile à cuisiner.

Recette de bananes en croûte, frites, un dessert croustillant de saveurs

Bananes en pâte, frites, parfumées à la cannelle, servies avec de la glace à la cannelle  waferboard


Bananes en pâte, frites

  • pour 2/4 personnes
  • Temps de préparation: 15 min
  • Temps de cuisson: 8 min
  • Temps total: 23 min

Ingrédients:


  • 2 bananes bien mûres
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 10 cuillères à soupe de farine
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à café de levure pâtissière
  • 1 pincée de sel
  • sucre glace
  • cannelle

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6102 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines