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Recette de roulé au saumon et crevettes

Par Chefocuisine @chefocuisine

A servir à l'apéro en tranches, ou en entrée froide, ce gâteau roulé salé est tout en saveur. En sus d'être délicieux, il répond à l'esprit du Nouvel An et ses fameux aliments porte-bonheur. Le roulé est constitué d'une pâte cuisinée à l'oseille.


roulé au saumon, crevettes, mayonnaise

gâteau roulé salé au saumon et crevettes, parfumé à l'aneth et à l'oseille


Découvrez les aliments porte-bonheur du Nouvel An 


Roulé au saumon et crevettes


  • Pour 6 personnes
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Temps total : 45 min

Ingrédients :


  • 50 g.beurre
  • 50 g defarine de blé
  • 20 cllait
  • 20 cl crème
  • 100grammes d'oseille (congelée ou fraîche)
  • 1 cuillère à café de sel au céleris
  • 1/2 cuillère à café de levure pâtissière
  • 3 oeufs entiers

Ingrédients pour la garniture : 
  • 100 grammes decrevettes décortiquées
  • 100 grammes de saumon frais poché 10 min à l'eau bouillante, froid
  • 10 cl de crème fraîche additionnée d'une demi cuillère à soupe de jus de citron
  • 10 cl de mayonnaise
  • 2 cuillères café d'aneth haché
  • 2 cuillères à café de ciboulette hachée

Accompagnements : 


  • citron
  • salade
  • aneth

Ingrédients pour la vinaigrette:
  • mayonnaise
  • crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • paprika

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

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