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Recette de roulades de saumon fumé à la mousse de saumon frais, citronnée (Danemark)

Par Chefocuisine @chefocuisine

Une entrée gourmande pour la Saint-Sylvestre ou le Nouvel An, facile et rapide à cuisiner. Du saumon fumé en roulade, garni d'une savoureuse mousse de saumon frais cuisiné à la crème et au citron. Une recette compatible avec un régime sans gluten. Cette entrée peut être présentée sous forme de terrine.

entrée de fête sans gluten au saumon

Rouleaux de saumon fumé garni de mousse de saumon frais, saveur citron, sauce crémeuse à l'aneth - sans gluten


  

Rouleaux de saumon frais garni de mousse de saumon fumé à la crème et au citron


  • Pour 6 personnes
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Temps total : 25 min
  • Temps de réfrigération : 2 h 

ingrédients:


  • 200grammesde filet de saumon sans peau
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
  • 6 tranches de saumon fumé bien froid, en tranches
  • sel, poivre blanc 
  • 200 g de crème fraîche épaisse
Ingrédients pour la sauce : 
  • 1 cuillère à soupe. huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • 100 g de feuilles de laitue tendre
  • Sel et poivre
  • ½ bouquet d'aneth
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 petit verre d'oeufs de saumon
  • bagel, baguette, pain selon les goûts

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

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