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Recette de filet de chevreuil, sauce pleurotes, noix et fromage bleu (Danemark)

Par Chefocuisine @chefocuisine

Une recette de réveillon ou de jour de l'An originale et particulièrement savoureuse. Du filet de chevreuil cuit à coeur, arrosé d'une délicieuse sauce crémeuse cuisinée avec des échalotes, des pleurotes, des noix, de la crème, du fromage bleu. Facile et rapide, cette recette est compatible avec les régimes sans gluten. Servez avec des légumes de saison cuits à la vapeur ou un savoureux gratin dauphinois...

Chevreuil sauté, sauce aux pleurotes, noix et fromage bleu, sans gluten, réveillon

Filet de chevreuil, sauce crème, pleurotes, noix et fromage bleu - repas Nouvel An



Filets de chevreuil sauce échalotes, pleurotes, noix et fromage bleu 


  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Temps total : 45 min

Ingrédients : 


  • 30 g de beurre
  • 500 g de chevreuil (filets)
  • ½ cuillère à café de fleur de sel
  • poivre du moulin


Ingrédients pour la sauce : 


  • ½ litre d'eau
  • 70 g de cerneaux de noix
  • 30 g de beurre
  • 3 petites échalotes hachées 
  • 100 g de pleurotes
  • 80 cl de bouillon de volaille
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 10 cl de crème fraîche
  • 50 g de fromage bleu
  • 1 cuillère à soupe de fécule mélangée à un peu d'eau froide

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

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