Magazine Cuisine

Recette de poisson en sauce à l'orange épicée (cuisine indienne)

Par Chefocuisine @chefocuisine

De savoureux filets de poisson de saison comme le lieu jaune ou lieu noir, le merlan, le tacaud, le bar, l'églefin garni d'une savoureuse sauce épicée à l'orange. Cette recette facile et rapide, gourmande est compatible avec un régime végétarien.

Poisson sauce au jus d'orange, épices et fines herbes, sans gluten

Poisson de saison sauce à l'orange épicée - sans gluten

Filets de poisson en sauce épicée, au jus d'orange


  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Temps total : 30 min

Ingrédients:


  • 4 filets de poissons de saison coupés épais
  • 12 cuillère à café de graines de moutarde
  • deux cuillères à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 20 cl de jus d'orange
  • 1 cuillère à café de piments séchés en poudre (selon les goûts
  • 1 cuillère à café de zestes d'orange 
  • 2 cuillères à café de persil haché
  • 1 cuillère à soupe à beurre
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe d'oignons verts hachés fin
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1/2 bâton de cannelle (selon les goûts)
  • 1 cuillère à café de fécule

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chefocuisine 5715 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines