Magazine Cuisine

Recette de galettes d'épinards épicées (cuisine indienne, végétarien, vegan)

Par Chefocuisine @chefocuisine

Délicieusement croustillantes, ces petites galettes d'épinards frites sont cuisinées en wok, comme le mérite une recette de cuisine du Nord de l'Inde. Prêtes en seulement 10 min, ces beignets - galettes sont cuisinées sans oeufs et sont compatibles avec un régime végétarien ou vegan.

croquettes d'épinards épicées, veganes, végétariennes

Galettes aux épinards, épicées, frites, recette végétarienne, vegan

Galettes d'épinards épicées, frites (végétariennes, vegan)


  • Pour 10 galettes - beignets
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Temps total : 30 min


Ingrédients :


  • 240 g de farine de blé
  • 240 g de feuilles d'épinards lavées, égouttées hachées finement
  • 1 cuillère à soupe de pâte de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de pâte de piment vert
  • 3 cuillères à soupe de beurre, ghee (animal ou végétal selon le régime) ou huile
  • sel

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chefocuisine 5715 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines