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Recette de chili de boeuf, basses calories - sans gluten

Par Chefocuisine @chefocuisine

Un savoureux plat complet composé de boeuf, d'oignons, poivrons rouges et épices. Vite fait, bien fait, il est faible en calories et son piment fait perdre du poids ! Un plat compatible avec un régime sans gluten.


chili con carne au boeuf, light, sans gluten

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Le piment, la capsaïcine mangeur de graisse

Des recherches scientifiques ont démontrée que la perte de poids aurait un lien avec consommation de piments jalapenos, havanais et serranos. Alors, ne nous privons pas de ce délicieux plat tex-mex !

Les propriétés du piment (capsaïcine)

La capsaïcine est un composé actif du piment produisant la sensation de brûlure dans la bouche. Ce composé présente des propriétés anti-inflammatoires utilisées dans le traitement de la migraine, de l'arthrite et des douleurs musculaires.

Recette de chili de boeuf, basses calories


  • Pour 4 personnes 
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 12 h (version slow food)

Ingrédients : 


  • 450 g de viande de boeuf coupée en morceaux
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe d'oignons hachés
  • 4 poivrons rouges coupés en dés
  • 2 gousses d'ail, haché fin
  • 1 c. à soupe de poudre de piment chili
  • 1 c. à soupe de cumin
  • optionnel : tortillas de maïs - haricots rouges

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

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