Magazine Cuisine

Recette de muffins pains de viande fourrés au fromage (Quebec, Canada)

Par Chefocuisine @chefocuisine

Une jolie présentation, gourmande pour ces petits pains de viande farcis de fromage cheddar (ou autre) moulés en muffins. Délicieux, faciles à cuisiner, ils s'ouvrent en délivrant leur délicieux fromage fondu. 


pains de viande individuels en muffins, épicés, cuisine Québec, Canada

Pains de viande épicés en muffins, cuisine québécoise, canadienne

Muffins de pains de viande épicés, fourrés au Cheddar


  • Pour 12 muffins de pain de viande
  • Préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 30 min 
  • Temps total : 45 min


Ingrédients :  


  • 750 g de viande hachée (boeuf, veau...)
  • 12 cubes de fromage de type cheddar de 2.5 cm
  • 2 oignons vert hachés
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1 carotte rapée
  • 1 poivron rouge coupé en petits dés
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 2 oeufs battus
  • 50 g de  chapelure
  • 80 g de petits pois surgelés décongelés
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 3 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe épices à steak
  • sel et poivre

Décoration :


  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6102 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines