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Recette de mélange d'épices pour steak, hamburger, viandes ... (Québec, Canada)

Par Chefocuisine @chefocuisine

Préparez un mélange d'épices pour assaisonner vos steaks, vos hamburgers, mais aussi vos côtes de porc, viande d'agneau... Au Quebec, on se sert de ce mélange d'épices pour l'assaisonnement du smoked meat, un sandwich de pain de seigle, garni de moutarde douce et de tranches de viande de bœuf fumée empilées.Le mélange convient aussi pour des sandwichs pastrami des deli de New-York. Le mélange (sans gluten) proposé ci-après est une variante personnelle de l'original, il accompagne aussi des préparations au fromage, des quiches et pains de viande...

épices pour smoked meat, pastrami, Québec, Canada, sans gluten

mélange d'épices pour steak, smoked meat, pastrami - sans gluten Ketzirah Lesser & Art Drauglis


Mélange d'épices pour steaks


  • Temps de préparation : 5 min

Ingrédients :


  • 1 cuillères à soupe de fleur de sel (ou gros sel)
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à café de graines de moutarde en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d'oignons en poudre
  • 1 cuillère à café de thym en poudre
  • 1 cuillère à café d'origan en poudre
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à café de zestes de citron bio secs, moulus

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

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