Magazine Cuisine

Recette de mélange d'épices pour tacos, chili con carne... (Mexique, Tex-Mex)

Par Chefocuisine @chefocuisine

Faites vous même votre mélange d'épices, pour de meilleurs saveurs et le loisir de pouvoir l'ajuster à votre / vos goûts... En plus de l'assaisonnement des tacos, des fameux chili con carne, il se glissera dans de nombreuses recettes d'inspiration tex-mex ou mexicaines... C'est aussi la garantie d'une qualité d'épices, de fiabilité (sans gluten, sans contamination, herbes saines, maison si possible). Fabriquer ses assaisonnements est aussi plus économique.

épices pour chili, tacos, sans gluten, vegan

Mélange d'épices pour tacos et chili [sans gluten] - pixabay

1. Recette de mélange d'épices pour tacos, cuisine mexicaine, tex-mex

Ingrédients : 
  • 2 cuillères à soupe de piment rouge en poudre (chili)
  • 2 cuillères à soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'oignons séchés, en poudre
  • 1 cuillère à café d' origan en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • 1 cuillère à café de poivre moulu
  • 1 cuillère à soupe de fleur de sel, sel ordinaire .. (optionnel)

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6102 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines