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Coup de coeur pour les Croque-quiches

Par Gourmande
Coup de coeur pour les Croque-quiches
Les croque-quiches un classique de chez Guy Demarle Chouette en ce moment  les empreintes petits coeurs plats sont remises en vente  
Coup de coeur pour les Croque-quiches
Pour 30 Croque-Quiches
   2 tranches de saumon fumé
   160 g de crème fraîche liquide (16 cl)
   2 œufs
   Sel, poivre
   8 larges tranches de pain de mie
Préchauffez le four Th6/180°C   Posez les empreintes sur la plaque perforée.  Coupez les tranches de saumon fumé en petits dés.   Mélanger la crème liquide, les œufs, le sel et le poivre
Déposez dans le fond des empreintes,  les  dés de saumon fumé,  A l'aide de l'entonnoir automatique, Recouvrez avec l'appareil à quiches. 
Découpez le pain de mie à l'aide du découpoir Cœur   Posez les tranches dans chaque empreinte.  Enfournez15 minutes environ  Démoulez dès la sortie du four.
Photo et recette Guy Demarle Coup de coeur pour les Croque-quiches

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