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Moelleux aux fruits dans nouveau moule cake longs Flexipan

Par Gourmande
Moelleux aux fruits dans nouveau moule cake longs Flexipan
J 'ai testé ma nouvelle plaque  Empreintes CAKES LONGS FP 2249
Il est vraiment sympa et je pense qu il va avoir du succès   car on peut faire une base et aromatiser les 5 cakes longs avec des ingrédients différents

Aussi bien en salé  qu 'en sucré pratique pour faire des petites tranches  idéal pour les gouters et apéros
Pour aujourd'hui  ce sera des sucrés  A partager , distribuer ...
 Moelleux aux fruits 2 yaourts natures - 2 pots de farine - 1,5 pot de sucre - 2 œufs - 50 g de beurre fondu- 1/3 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé 2 pommes coupées en dés   1 grosse poignée de framboises surgelées 

1 poignée de cassis surgelés
Préchauffer le four Th6/180°C, poser les empreintes
CAKES LONGS FP 2249 sur la plaque alu perforée 
Moelleux aux fruits dans nouveau moule cake longs Flexipan Vider le contenu d’un yaourt puis le laver Mélanger la farine, le sucre et la levure Ajouter les œufs, les yaourts, le beurre fondu Ajouter les dés de pommes , framboises et cassis Verser la pâte au ¾ dans les cakes longs Parsemer d’amandes effilées ( facultatif )  Enfourner 35 minutes environ


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