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Bouchées Andouille Camembert

Par Gourmande
Bouchées Andouille Camembert
Recette que j 'avais réalisée et qui avait été sélectionnée pour le livre Ma région est belle de Guy Demarle 
 Bouchées Andouille Camembert 2 petits œufs – 75 g de farine – 4 g de levure  50 g de beurre fondu - 7 cl de lait    50 g de gruyère râpé - sel - poivre
70 g d’andouille de Vire (8 tranches) - 50 g de camembert –
 1 petite pomme acidulée : 70 g épluchées (facultatif)
Préchauffer le four Th6/180°C Poser les 48 empreintes petits fours sur la plaque alu perforée
Couper en petit dés l’andouille, le camembert et la pomme
Peler la pomme et la couper en petits dés
Mélanger au fouet la farine, levure dans le cul de poule
Ajouter les œufs, beurre fondu, le lait Saler, poivrer
Incorporer le gruyère camembert, andouille  et dés de pommes à la spatule
Répartir dans  les 48 empreintes petits fours 15 minutes environ
Démouler sur la grille ronde Déguster tiède ou froid
Piquer les bouchées dans des pommes à l’aide de pics
 ou 
dans des boites de camembert
Variantes : On peut mettre du Pont l’Évêque ou Livarot  à la place du Camembert
Bouchées Andouille Camembert

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