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Crêpes 4321

Par Gourmande

Crêpes 4321
   Aujourd'hui c 'est la chandeleur 
je mets la recette de pâte à crêpes Francine qui est facile à faire  Pas besoin de matériel spécifique    puisqu'on utilise un verre pour mesurer
On peut bien sur varier les plaisirs et améliorer la recette    en aromatisant la pâte avec un peu de sucre , sucre vanillé , rhum
Crêpes 4321
4 verres de lait de 25 cl
3 œufs moyens frais
2 verres de farine de 25 cl
1 pincée de sel
Mélangez à l’aide d’un fouet la farine, le sel, les œufs entiers   Ajoutez petit à petit le lait jusqu’à ce que vous obteniez une pâte à crêpe bien lisse.
Laissez-la pâte reposer au moins 30 min minimum
Préchauffez votre crêpière  Graissez-la avec un pinceau silicone  avec du beurre fondu ou l’huile .  
  Versez une louche de pâte pour recouvrir toute la surface
 Faites sauter la crêpe.
Servez bien chaud, accompagné de la garniture sucrée ou salées  Crêpes 4321
 Source : Recette et image de Francine

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