Magazine Cuisine

Recette de marinade à l'orange et à la coriandre pour crustacés, poissons et viandes

Par Chefocuisine @chefocuisine

Mettez du peps dans vos barbecues ou plancha ! Cette recette vous propose d'allier des arômes tels que la coriandre fraîche, le thym, des agrumes comme l'orange et le citron, un brin épicé.. Une recette qui s'accorde tant avec les crevettes, les gambas, qu'avec les poissons et les viandes.

Crustacés, fruits de mer, poissons, viande marinade aux jus d'orange et citron, coriandre fraîche, piment

Crevettes marinées à l'orange, coriange, épicées (variante de la recette avec de l'ail)


voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6102 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines