Magazine Cuisine

Recette de poulet grillé au barbecue, saveurs tequila et miel

Par Chefocuisine @chefocuisine

Préparez la volaille en marinade au grill. Une cuisine facile, saine, délicieuse et rapide aux subtils arômes de mélanges d'épices, de miel ou de Téquila. Une recette audacieuse qui ravira les convives, à la fois douce et corsée. Il est possible de remplacer le poulet par de la dinde.

Ailes de poulet marinées, cuites au barbecue, à la Tequila, au miel et épices

Ailes de poulet, pilons marinés à la téquila, au miel, épicés


Le barbecue des régions en Amérique

Il y aurait plus de barbecues que d'habitants aux Etats-Unis!

S'il existe des différences régionales en terme de choix de la viande, la cuisson reste la même: longue et à basse température. Ceci a pour effet d'obtenir une viande tendre et une douce saveur fumée.


  • Ainsi, au Texas, on peut constater une nette préférence pour la viande bovine, en particulier la poitrine. 
  • En Caroline, ce sera surtout le porc cuit au "bbq", sous forme de côtes ou de steaks. 
  • Au Kansas, le porc est aussi la vedette des grills et particulièrement les côtes, les travers, les saucisses fumées. Ils cuisinent au grill également le boeuf, le poulet, la dinde et même parfois du poisson. 
  • Dans l'ouest du Kentucky, la préférence sera donnée au mouton.

Pilons ou ailes de poulet mariné au miel, à la téquila, huile de noix grillé au bbq

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • OM – Mercato : Balotelli va bien s’engager avec le club !

    Les bonnes nouvelles s'enchaînement du côté de l'Olympique de Marseille. Alors que l'officialisation du transfert de Caleta-Car devrait intervenir aujourd'hui,... Lire la suite

    Il y a 12 heures, 28 minutes par   Yannc83
    FOOTBALL, SPORT
  • under-the-silver-lake-official-trailer

    under-the-silver-lake-official-trailer

    On aura beaucoup glosé sur les similitudes entre le dernier-né de David Cameron Mitchell, réalisateur de l’acclamé It Follows, et Southland Tales de... Lire la suite

    Il y a 12 heures, 36 minutes par   Julien Leray
    CINÉMA
  • Nouveau tag du lecteur

    J'ai repéré ce tag sur le blog Les Quotidiennes de Val et j'ai trouvé que c'était une bonne idée pour se retrouver après cette période sans blogging. Pour... Lire la suite

    Il y a 12 heures, 59 minutes par   Arieste
    CULTURE, LIVRES
  • Carte Scrap #1106

    Carte Scrap #1106

    Hello, une petite carte masculine ça vous tente ? J’ai réalisé cette carte pour l’anniversaire de mon mari, pas évident comme exercice. Lire la suite

    Il y a 13 heures, 2 minutes par   Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Le Design Social Club, un ensemble de techniques au service du dessein

    Design Social Club, ensemble techniques service dessein

    Le Design Social Club, une unité de production pluridisciplinaire basée en France présente une liste non exhaustive de travaux de recherche expérimentale. Lire la suite

    Il y a 13 heures, 29 minutes par   Vincent Espritdesign
    CONSO, DÉCORATION, DESIGN ET ARCHITECTURE
  • Le poids du monde est amour de David THOMAS

    poids monde amour David THOMAS

    ♥♥♥ "Le bonheur est pour bientôt. Il est dans notre désir de vivre." Au début on se dit que le fil est perdu, que l'auteur ne réussira pas à retrouver la... Lire la suite

    Il y a 13 heures, 47 minutes par   Lecturissime
    CULTURE, LIVRES
  • Courgettes aux légumes et persillade

    Courgettes légumes persillade

    Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer ( christellerobin7@gmail.com ) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Il y a 15 heures par   Poupoule38
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6097 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines