Magazine Cuisine

Recette de poulet grillé au barbecue, saveurs tequila et miel

Par Chefocuisine @chefocuisine

Préparez la volaille en marinade au grill. Une cuisine facile, saine, délicieuse et rapide aux subtils arômes de mélanges d'épices, de miel ou de Téquila. Une recette audacieuse qui ravira les convives, à la fois douce et corsée. Il est possible de remplacer le poulet par de la dinde.

Ailes de poulet marinées, cuites au barbecue, à la Tequila, au miel et épices

Ailes de poulet, pilons marinés à la téquila, au miel, épicés


Le barbecue des régions en Amérique

Il y aurait plus de barbecues que d'habitants aux Etats-Unis!

S'il existe des différences régionales en terme de choix de la viande, la cuisson reste la même: longue et à basse température. Ceci a pour effet d'obtenir une viande tendre et une douce saveur fumée.


  • Ainsi, au Texas, on peut constater une nette préférence pour la viande bovine, en particulier la poitrine. 
  • En Caroline, ce sera surtout le porc cuit au "bbq", sous forme de côtes ou de steaks. 
  • Au Kansas, le porc est aussi la vedette des grills et particulièrement les côtes, les travers, les saucisses fumées. Ils cuisinent au grill également le boeuf, le poulet, la dinde et même parfois du poisson. 
  • Dans l'ouest du Kentucky, la préférence sera donnée au mouton.

Pilons ou ailes de poulet mariné au miel, à la téquila, huile de noix grillé au bbq

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6102 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines