Magazine Cuisine

Recette de wrap au poulet, sauce pesto et curry crème

Par Chefocuisine @chefocuisine

Vous avez des restes de poulet au barbecue ou tout simplement adorez le déguster en wrap ? Testez cette recette toute simple et rapide. De délicieux émincés de poulet grillés au bbq, du pesto à la coriandre, des tomates séchées, de l'oignon rouge, de la salade roquette le tout saucé à la crème et au curry... Un régal!

Wrap de poulet au curry, pesto de coriandre, tomates séchées, oignons rouges (restes de barbecue)

Wrap au poulet cuit au bba, sauce pesto coriandre et sauce crème curry

Recette de wrap au poulet, sauce crème curry et pesto de coriandre

* pour une préparation sans gluten, veillez à utiliser des épices et une sauce bbq garantie sans gluten
  • Pour deux personnes
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Temps total : 15 min
Préparation : 
  • Tortillas au maïs sans gluten* (voir recette maison) ou à défaut galettes de kebab lavash au blé (avec gluten)
  • 200 g de poulet grillé à la sauce barbecue coupé en fines lamelles
  • pesto vert
  • tomates séchés coupées en fine lamelle
  • 1/2 oignons rouge
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse additionnée d'une cuillère à café de jus de citron
  • 1/2 cuillère à thé de curry en poudre
  • roquette (1 poignée)

Préparation : Faites chauffer la tortilla, la galette kebab.Badigeonnez la tortilla avec du pesto, Mélangez les émincés de poulet avec la sauce crème curry.Disposez de fines lamelles de poulet sur la galette au centre, ajoutez les tomates séchées , les oignons rouges émincés "plume" et la roquette. Roulez la tortilla et découpez-la en biais.

D'autres recettes de wrap / snacking:

  • Recette de wrap tortilla au poulet, tomates, poivrons, guacamole, mayonnaise (Etats-Unis)
  • Recette vegan: wrap à la salade grecque tomates, concombres, feta.. (Grèce)
  • Recette de ssambap, comme un wrap de laitue au quinoa, courgette, laitue (Corée)
  • Recette de wrap vegan, style salade Cesar (Etats Unis)
  • Recette de wrap de poulet pané, cajun, bacon et pignons de pin (Louisiane, Etats-Unis)
  • Recette de wrap au poulet, macédoine, salade et mayonnaise
  • Recette de wrap de laitue au poulet et légumes (Chine)
Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6102 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines