Magazine Cuisine

Recette de cocktail aux framboises et gingembre - spécial independence day (Etats-Unis)

Par Chefocuisine @chefocuisine

Un apéritif comme un Bellini aux framboises, gingembre, sucre, citron et Champagne ou Crémant. Raffiné, rouge et blanc, il fait honneur aux festivités du 4 juillet, la fête nationale aux Etats-Unis. 

Recette de cocktail aux framboises et gingembre - spécial independence day (Etats-Unis)

Cocktail framboises, gingembre, citron, Champagne - apéritif independence day Etats Unis

Cocktail Bellini aux framboises, gingembre, citron et Champagne


  • Pour 4 verres

  • Temps total: 25 min
  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de repos: 15 min

Ingrédients:


  • 70 g de framboises
  • 1 cas de gingembre haché
  • 2 cas de sucre
  • le jus d'un demi citron
  • 50 cl de jus de framboises
  • Champagne, Crémant, vin mousseux...

Préparation:

Mixez les framboises avec le gingembre, le sucre et le jus de citron. Mélangez cette purée de fruits avec le jus de framboises, puis laissez reposer 15 min au réfrigérateur.

Filtrez la préparation, puis versez la dans des flûtes ou des coupes, ajoutez le champagne ou le crémant. 

Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6102 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines