Magazine Cuisine

Tartelettes bourdaloue poires

Par Gourmande
 
Tartelettes bourdaloue poires
Tartelettes bourdaloue poires    Tartelettes bourdaloue poires
Tartelettes bourdaloue poires   Tartelettes bourdaloue poires   
1  pâte sablée -80 g de beurre mou  – 80 g de sucre - 100 g de poudre d'amandes - 7 g de farine – 2 petits œufs  - 1 cs  de rhum ou quelques gouttes d’amandes amères - 1 boite 4/4 de poires au sirop égouttées – gelée de coing ou pommes
Préchauffer le four Th6/180°C, poser les tartelettes sur la plaque alu perforée
Etaler la pâte sablée au rouleau , la couper au découpoir , foncer dans les empreintes
Mélanger le beurre et le sucre puis la poudre d’ amandes , farine ,  les œufs et le  rhum
Répartir la crème d’amandes dans les fonds de pâte sablée

Couper les poires en lamelles et incliner les sur la crème d’amandes
Enfourner 25 minutes environ .  Napper de gelée de coings ou pommes
Tartelettes bourdaloue poires
Recette du chevalet Tartelettes de Guy Demarle  que je vous recommande   Faites aujourd’hui dans les empreintes Flexipan mince-pies Tartelettes bourdaloue poires
A commander en atelier ou sur la boutique Guy Demarle
Tartelettes bourdaloue poires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmande 2052 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine