Magazine Conso

Barres Nanaïmo

Publié le 17 décembre 2018 par Mourad Zouha @hayadossari
Barres Nanaïmo Barres Nanaïmo

Barres -Nanaïmo

 » data-medium-file= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/téléchargement.jpg?fit=300%2C129″ data-large-file= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/téléchargement.jpg?fit=343%2C147″>

Barres Nanaïmo

Barres -Nanaïmo

 » data-medium-file= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/téléchargement.jpg?fit=300%2C129″ data-large-file= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/téléchargement.jpg?fit=343%2C147″ class= » wp-image-3358 aligncenter » src= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/t%C3%A9l%C3%A9chargement.jpg?resize=623%2C267″ alt= »Barres -Nanaïmo » width= »623″ height= »267″ srcset= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/téléchargement.jpg?w=343 343w, https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/téléchargement.jpg?resize=300%2C129 300w » sizes= »(max-width: 623px) 100vw, 623px » data-recalc-dims= »1″>

Barres -Nanaïmo

 » data-medium-file= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/téléchargement.jpg?fit=300%2C129″ data-large-file= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/téléchargement.jpg?fit=343%2C147″ class= » wp-image-3358 aligncenter » src= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/t%C3%A9l%C3%A9chargement.jpg?resize=623%2C267″ alt= »Barres -Nanaïmo » width= »623″ height= »267″ srcset= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/téléchargement.jpg?w=343 343w, https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/téléchargement.jpg?resize=300%2C129 300w » sizes= »(max-width: 623px) 100vw, 623px » data-recalc-dims= »1″>

Ingrédients:

Sucre, Margarine D’Huiles De Palme Modifiée Et De Canola (Lait, Soya), Miettes De Biscuits Graham (Farine De Blé, Sucre, Huile De Canola, Mélasse De Raffinerie, Son De Blé, Bicarbonate De Sodium, Miel, Sel, Bicarbonate D’Ammonium, Monoglycérides), Enrobage Chocolaté (Sucre, Huiles De Coco Et De Soya Hydrogénées, Poudre De Cacao, Substances Laitières, Lécithine De Soya, Arôme Vanille), Noix De Coco Sucrée (Noix De Coco, Eau, Sucre, Sel, Propylène Glycol, Métabisulfite De Sodium), Poudre De Cacao, Eau, Poudre De Crème Patissière (Amidon De Maïs Modifié, Arôme Naturel, Sel, Colorant [Rocou]). Peut Contenir : Œufs, Arachides, Noix.

Preparation:

DÉCONGELER AVANT DE SERVIR.

  1. Laisser reposer le produit à la température de la pièce de 15 à 20 minutes avant de le couper.
  2. Passer un long couteau bien aiguisé sous l’eau chaude pendant quelques secondes, l’essuyer, puis couper les barres en portions en suivant les lignes prédécoupées. Rincer et réchauffer le couteau avant de couper chaque morceau, ou au besoin.
  3. Placer les morceaux coupés dans une assiette à dessert ou un plat de service. Laisser décongeler complètement avant de servir.
  4. Envelopper et remettre les portions non utilisées, encore congelées, au congélateur.

Information nutritionnelle:

  • Calories270
  • Lipides15g
  • Cholestérol0mg
  • Sodium140mg
  • Glucides32g
  • Protéines2g
 
Barres Nanaïmo
Rendez-vous sur Ô délices !

L’article Barres Nanaïmo est apparu en premier sur COIN CUISINE.

L’article Barres Nanaïmo est apparu en premier sur pause2cafe.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mourad Zouha Voir son blog

Magazine