Magazine Cuisine

Recette de soupe de légumes et saucisses vegan, au curry (cuisine Finlandaise)

Par Chefocuisine @chefocuisine

Un potage cuisiné aux carottes et rutabaga, épicé au curry, garni de fromage et saucisses vegan, tendrement parfumé aux fines herbes. Voici une soupe qui vient réconforter du froid et satisfaire les plus gourmands... Un plat chaud  idéal pour se remettre des excès de tables de fête.


Soupe aux carottes, rutabaga, saucisses végétales, fromage végétal, sans gluten

Soupe vegan aux carottes, rutabaga, saucisses végétales, fines herbes, sans gluten

Soupe de légumes aux saucisses végétales

Pour un régime sans gluten, vérifiez que chaque ingrédient soit garanti sans gluten.
  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 40 min
  • Temps total : 60 min

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6102 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines