Cuisine — Baguette
Cuisine — Baguette — Les plus lus depuis toujours
-
Pain à l'ail comme chez Pizza Hut
Pour : 5 personnes (2 par personnes) Préparation : 5 à 10 min Cuisson : +/- 10 min sous le grill (le fromage doit être fondu et avoir un bea... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le TOP 10 des aliments les moins chers
C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Gravity cake au Pop-corn
Pour les 13 ans de ma fille cette dernière m’a passé une commande elle savait exactement ce qu’elle voulait une sweet table sur le thème du cinéma. Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Reconnaître une bonne boulangerie
#pâtisserieindustrielle #pâtisserieartisanale #Painbio #painchimiquePAR SIMON GOUIN 16 JUILLET 2015Comment déceler que des pâtisseries sont industrielles, même... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Blanchemanche
NONE -
Paupiette de pintade au foie gras
Une idée de recette festive pour vous souhaiter un bon réveillon et une entrée en douceur dans l'année 2015 !Désosser des cuisses de pintade et les réserver. Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au bacon et cheddar
Un bon plat qui m'a tout de suite donné envie quand je l'ai vu chez dans vos assiettes . Du bacon , du cheddar, des pommes de terre une alliance qui marche. Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Instant mec : Matthew Lewis
Actus Pour ce nouvel Instant mec de la semaine, Fourchette & Bikini vous dévoile le visage (et le corps) de Matthew Lewis, l'acteur interprétant Neville Londuba... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Toasts aux crevettes roses citronnées, mayonnaise et raifort
Simplicité et gourmandise caractérisent la recette apéritif préparée lors d’un apéritif avec des amis. Posées sur une tranche de baguette fraiche, je vous invit... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tapas / crevettes marinées ail-persil, poivrons grillés, pommes de terre sautées...
Ingrédients : 12 Croquetas au fromage : 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 50 cl de lait 150 g de fromages (pour moi : 50 g de bleu de Bresse, 50 g... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Toast avocat, tomate, crevette et graines de pavot
Pour régaler ses invités à l’apéritif ou à l’occasion d’un buffet festif, pourquoi faire compliqué ? Alors que les recettes les plus simples sont parfois très... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
This Is Halloween with HP
Et oui c'est bientôt Halloween et les enfants vont demander des gourmandises. Mais pour vous ! J'ai voulu me faire la main sur une "Pièce Montée" ^^ Il y a... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
~Salade César~
Un bon plat de viande ou bien de poisson mérite d'être bien accompagné. Quand l'on agrémente un de nos mets favoris d'une bonne salade césar concoctée dans les... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Fondue savoyarde allégée et ses petits légumes à tremper
FragolineCe dimanche, c'était l'anniversaire de ma filleule et comme je ne travaillais pas, je l'ai invitée à déjeûner en lui laissant le choix du repas. Sa... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Baguette apéritive aux lardons et aux herbes de Provence
J’ai découvert "Escapades en cuisine" il n’y a pas longtemps (et je ne sais même plus comment !) et je suis tombée sur le thème du mois... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Le Festival M.A.D. (Méditerranée A Déguster) : Zoom sur les produits de la...
De retour dans le sud de la France, je reviens sur mes impressions du nouveau festival culinaire « Méditerranée A Déguster » (M.A.D.). Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Diana10
NONE -
Hénaff Party
La semaine dernière j'ai reçu une surprise et les surprises j'adore ça surtout quand on ne s'y attend pas Donc je vous disais qu'un paquet était arrivé à la... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Pain sans gluten – recette maison (avec ou sans machine à pain)
Quand on est intolérant au gluten, ce qui manque le plus (en bon français!) c’est le pain !! Dans le commerce on trouve du pain sans gluten mais c’est souvent d... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Sunny
NONE -
Des sushis ? Pas de soucis
Le 12 mai 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE -
~Hot-dog mitraillette belge~
Hihi!! Ce hot-dog est énorme et franchement rigolo!! Je n'avais encore jamais mangé ce genre de sandwich d'origine Belge composé de merguez, de frites et de... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Fekkas ou Biscotti marocain
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients : - 100g de beurre ramolli - 250g de sucre glace - 3 œufs - 525g de farine - Une... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pain Soleil
Pain Soleil Que ce soit pour une pizza, une brioche, un feuilleté ou une galette des rois, je trouve très joli le façonnage de la pât... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Livre : Le larousse du Pain de Eric Kayser
Article du dimanche soir bonsoir =) Je vous présente une de mes dernières acquisitions =) Le Larousse du Pain de Eric Kayser! Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Cigarettes Russes au chocolat
Un classique des boites de biscuits! Je n'en avais jamais fait! Mieux vaut tard que jamais! Après quelques premiers essaies le coup de main est vite pris! Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
L’affriolé
Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Boulangerie-Pâtisserie Chloée
Beaucoup de palois et de béarnais connaissent Chloée, ce joli et délicieux salon de thé de la place du Foirail. Depuis quelques mois, Chloée c'est aussi une... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Waknine - 75 016 Paris
Empreinte de discrétionSamuel Waknine, l'un des plus adorables (et influent ?) hôtes que vous puissiez envisager sur Paris, l'âme d'une table tout à la fois... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Voici mon nouveau livre "Pains en un tour de main", sans pétrissage et sans...
Aujourd'hui, j'ai envie de vous présenter mon nouveau livre "Pains en un tour de main". Que contient-il ? Dans ce livre, vous allez découvrir des recettes de... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
La Morcilla
Je vais souvent faire un tour en Espagne, j'adore leurs charcuteries et leurs fromages si goutus. J'ai ainsi pu découvrir la Morcilla, le boudin noir espagnol. Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Boulangerie François à Moscou , le rendez vous des gourmands , une nouvelle...
" Je vous ferai un pain comme vous n’en avez jamais vu et, dans ce pain, il y aura de l’amour et aussi beaucoup d’amitié " Marcel Pagnol - La femme du... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Huîtres en coquille croustillante de sarrasin, purée d'échalote et...
Les huîtres, c'est très sympa, mais c'est ch... à manger. Les coquilles se tiennent mal dans l'assiette, y a de l'eau de mer qui coule partout, faut une petite... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Baguette Magique maison!!
Cela fait des mois que je voulais tester la recette des "Baguettes magiques de Rose"!!Vous pouvez retrouver son blog ici et voir qu'elle le... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Pain baguette de tradition
C'était journée de boulangerie pour moi aujourd'hui ! J'ai fait une fournée de 6 pains baguettes de tradition, comme le font les artisans ; 3 natures et 3 aux... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
La fournée dorée : le brioch'burger complet & la baguette viennoise briochée...
Tout d'abord, une belle et délicieuse année 2015 à vous tous et toutes qui me suivez.Petit billet de nouveautés au rayon viennoiserie avec 2 produits de la... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le bâtard
Qu'est ce qu'un BÂTARD ?C'est un pain qui est à mi chemin de notre traditionnelle Baguette et de notre traditionnel Pain . Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Blanc manger. DINDE POCHÉE AU VINAIGRE ET MARINÉE AUX AROMATES.
Je te coule, tu picoles, tout baigne. Pour 6 à 8 déjeuneurs du dimanche ou d’un autre jour. En 30 min de tambouille + 20 min de cuisson. Avec de la baguette... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Swim & Brunch au Shangri-La
C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Goutdfood
NONE -
Salade de Poulet avec croûtons maison et fèves
Ce week-end magnifique, m'a donné envie de Salade verte et de Poulet grillé, j'ai fait comme une Salade de Poulet, presque façon César, je dis presque parce... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Apollonia Poilâne – Au nom du père et de la fille
Lorsqu’elle entre dans la pièce, cette petite pièce sentant bon le pain, avec cette douce chaleur typique d’une boulangerie, les murs couverts des tableaux... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Monsieur Cyclofood range son triporteur pour l’été et ouvre son resto au centre...
Tu as pu le voir régulièrement sur Twitter et Instagram, les bahn mi de Thomas – alias Monsieur Cyclofood – et moi, c’est une grande histoire... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crostinis aux poivrons marinés et mozarella….
Ca y'est, les beaux jours sont arrivés c'est donc une bonne raison pour mettre du soleil dans nos assiettes!!et pourquoi pas commencer des aujourd'hui avec ces... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Purée de pois cassés & croûtons maisons !
INUTILE de vous dire que j’adore la purée. Chais pas, je trouve le concept sympa, d’écraser, de mélanger et de rajouter un peu de gras pour accompagner... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Sandwich de kefta aux oeufs
Salam alaykoum / Bonjour ,Je ne sais pas si vous avez déjà gouté a un samdwich de kefta dans un kabab et je ne sais pas non plus si vous aimez mais perso... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Slatet Blankite Tunisienne (Salade de Blankite)
Une recette Tunisienne de toasts qu’on fait surtout pendant le mois du ramadan. Ingrédients : Une baguette (de préférence de la veille) 1 œuf Des olives... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Cantal AOP, Inspiration : Sandwich Jambon, beurre, Cantal Entre Deux
L’été, avec le soleil, les températures élevées, les vacances, les pique-niques sont plébiscités par tous, petits et grands ! Pour apporter une petite touche... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Sébillon
Vieille institution de 1914, la maison Sébillon est connue pour être le temple du gigot d’agneau.Cette brasserie typiquement parisienne, située à deux pas de... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Trois petits livres d’Apollonia Poilâne
Quoi de plus simple qu’une miche de pain ? C’est pourtant depuis des décennies la marque de fabrique, la signature du nom Poilâne. Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Baguette maison
Aujourd'hui j'ai voulue me lancer dans la baguettes maison! hihi !! tres contente du résultat ;)il vous faut: vous obtiendrez 4 petites baguettes500g... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Le régime d'Anne-Sophie Lapix
Maman de deux garçons et la quarantaine assumée, Anne-Sophie Lapix est une journaliste et animatrice de télévision incontournable. Elle est partout, impossible... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Saï : bo bun et plus encore
Ce diaporama nécessite JavaScript.Derrière cette belle enseigne de fast good à la mode vietnamienne se cache la pétillante Sophie, ravie de m’accueillir dans... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Vava22
NONE -
Scene Report : AMERICAN FOOTBALL @Webser Hall – New York
Bonjour,Lorsque j’ai vu que mon pote Romain avait fraichement assisté au Runion show d’American Football, je lui ai tout de suite demandé de nous pondre un peti... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Tnpdb
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Baguettes au levain (TH à 60%)
Bonjour, C'est encore chez ma petite fée de la boulange, Virginie (Nani's kitchen) que j'ai pioché cette recette de baguettes au levain. Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pintxos aux courgettes grillées, mozzarella, pata negra & tomates séchées
Ingrédients pour 20 pintxos : 20 tranches de baguette 1 courgette 1 boule de mozzarella égouttée et détaillée en 20 morceaux 6 tranches de jambon pata negra... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pain au thon et à la tomate
Ingrédients :- 1 boite de thon- ½ baguette de pain dur- 1 verre de lait- 10 cl de crème- 3 œufs- 1 pot de sauce arrabbiata de chez Sacla - Sel et poivre1)... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Sans gluten, sans laitage, sans sucre…Pourquoi ?
Bonjour à tous !Aujourd’hui je voulais vous parler d’une chose importante, parce que c’est un grand sujet du moment mais surtout qu’on raconte beaucoup de... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Lafillettedelaville
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte aux girolles, mouillettes au jambon Serrano
pour 4 perssones. 4 oeufs extra-frais 200 ml de crème liquide 300gr de girolles fraîches 2 échalotes 2 cs d'huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
baguettes farine l'abondant sans pétrissage
Bonjour! voici des baguettes que j'ai réalisées avec de la farine l'abondant ( Froment, Céréales en graine, flocon et farine : Blé, Maïs, Orge, Sarrasin, Avoine... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Salade Caesar aux pleurotes blancs
Je vous ai déjà parlé de Permafungi?! L’histoire de deux jeunes agronomes qui décident de se lacer dans la culture de champignons sur un substrat de marc de caf... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Gâteau de pain perdu
A la maison, on consomme beaucoup de pain mais il nous en reste aussi souvent... j'en fait de la chapelure régulièrement, et aussi du pain perdu classique, à... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Caviar d'aubergines parfumé au tanin ,à la grenade et à la menthe
Le caviar d'aubergines , c'est la bonne petite recette pour l'apéritif , accompagné de crackers ou de rondelles de baguette et d'un petit verre de rosé … c'est... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de Lentilles au Foie Gras
J'ai trouvé cette recette sur le site Cuisine Actuelle. Je l'ai réalisé "Dans ma Cuisine" ... Et je la partage ici avec vous, car elle sera parfaite pour les... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pudding à effeuiller à la confiture de mirabelles
Je suis une pro du recyclage culinaire car je déteste jeter, alors quand il s'agit de pain rassis je fais comme tout le monde : du pain perdu ou du pudding. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Le Clair de la Plume
… le chef mitonne avec maestria les produits du terroir de la Drôme provençale … Difficile de ne pas succomber aux sirènes provençales de ce Clair de la Plume... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Potage du Cultivateur
Un jour que je travaillais et que "Pretty Minny" (la très Jolie Amoureuse, de notre très beau grand merveilleux garçon, là pour notre Fils, j'avoue ne pas être... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Hôtel Duo *** - 75 004 Paris
C'est la Romance de Paris …S'il est un hôtel qui s'extirpe du « lot » de l'hôtellerie Parisienne, là, au cœur du Marais, c'est bien le Duo, un spécimen très... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Smoothie fraise & rhubarbe
Pour la fête des pères, on s'est concocté un petit brunch. Croissants baguette de la boulangerie, œufs brouillés bacon avec toast, une salade sucrée/salée... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
{ SERD : rien ne se jette, tout se transforme, Acte #2}
Bouh!!! Lé vilain l’ananas la! Comme je le précisais dans un article récent où je démontrais la gourmandise qui se cachait dans vos épluchures de... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Saint-marcellin rôti aux pommes & échalotes
Ingrédients par personne : 1 Saint-marcellin crémeux 1 pomme Reine des reinettes, coupée en 8 ou 12 quartiers, épépinés 1 belle échalote coupée en 4 20 g de... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Un pain de campagne, pour qui?
Bonjour, j'avais une petite envie de pain fait maison car ceux de la boulangerie ne sont pas fameux! Alors, très simple, je ne vous parle pas de l'odeur... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
°verrine de radis en potager°
J'aime bien les radis, mais souvent leur dégustation se résume (pour moi en tout cas) à un simple morceau de beurre avec de la baguette fraîche... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Bruschetta d'escargots au fromage
Une bruschetta est un hors d'oeuvre ou antipasti d'origine italienne. Il s'agit en général d'une tartine de pain grillée arrosée... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Très Honoré
… excellent pain frais croustillant comme les confitures et les jus de fruits d’Alain Millat, et les thés de Constance … Quand les jet-setteurs du quartier Opér... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Baguettes au levain méthode 123
bonjour tout le monde !Vous allez bien ?Certains se posent souvent des questions concernant les quantités à calculer pour faire un pain au levain. Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Gaspacho de tomates aux crevettes
source cuisine actuelle Pour 8 verrines. Préparation : 20 min Réfrigération : 3 h 600 g de tomates bien mûres -1 oignon rouge- 1 gousse d'ail -125 g de crevette... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Bruschetta au chèvre et ses tomates trois couleurs
Une délicieuse bruschetta, colorée, savoureuse et fraîche. Une recette simple, rapide et légère. Avec l'arrivée des premiers rayons de soleil, elle va vous... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Le bon coin coin. TARTINES DE CANARD POÊLÉ AU GUACAMOLE ET AUX TOMATES.
Non, ce n’est pas le moment de penser à Donald, Riri, Fifi et Loulou. Pour 6 tartines généreuses et colorées. En 15 min de tambouille + 10 min de cuisson. Ave... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Pain moelleux au cinq céréales
Salem Aleykoum, Bonjour Ce délicieux pains au céréales tendre et gouteux est idéal pour accompagner le petit déjeuner. Le pain au céréales est excellent pour... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Bruschetta au saumon fumé et moutarde Clovis à la tomate
Comme je vous l'ai annoncé, depuis mon voyage à Reims la moutarde Clovis a trouvé sa place dans mes placards. Du coup elle s'invite souvent à ma table pour... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Sandwichs à la Fondue de Poivrons et Sardines façon Pain Perdu.
Des sandwichs pleins de saveurs et faciles à préparer : du pain viennois bien moelleux farci d'une fondue de poivrons rouges et de chair de sardines émiettée. Lire la suite
Le 19 février 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Ces fautes qui m'horripilent .
S'il y'a bien un truc qui m'horripile , sur internet principalement , ce sont les fautes . D'ailleurs je pense que c'est un peu de la faute d'internet si ce... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Annabelle Werlé
-
Shizuoka 2014, cultivar Shizu7132 de Tawaramine
J'en termine avec mes thés de Hon.yama avec cette fois un sencha en provenance de Tawaramine, sur les rives gauches de la rivière Abe à une altitude de 400m... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Florentw
NONE -
Le billet de Pauline : j'ai testé le régime sans gluten
Je ne sais pas si vous avez remarqué mais perso, autour de moi, pratiquement tout le monde me parle de manger sans gluten. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Quand la boulangerie est à la portée de tous, même de moi : les baguettes...
Je ne sais pas si vous avez fait attention mais depuis quelques jours, je vois pas mal de copine blogueuses affolées avec une nouvelle recette : celle des... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Le pudding au pain d’épices
Même si de loin on pourrait croire une espèce de cake-saucisson, c’est bien un pudding au pain que vous avez devant vous. Et c’est bien LA recette de mon... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Caroline
NONE, NONE -
baguette feuilleté nutella meringué
INGREDIENTS 500 g de farine T 45, 10 g de sel, 2 oeufs + 1 pour dorer, 10 g de levure du boulanger, 60 g de sucre, 200 ml de lait tiède, 200 g de beurre doux a... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Le Marseille Créa’Market du 14 juin 2014
Le samedi 14 juin, nous avons eu le plaisir de faire les photos du Créa’Market qui se déroulait toute la journée à Marseille, cours Estienne d’Orves. Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Le régime d'Anne Hathaway
Régime de stars Anne Hathaway est connue pour ses rôles dans Interstellar, les Misérables, Dark Knight Rises ou encore le Diable s’habille en Prada. Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le barbecue est-il dangereux pour la santé ?
L’été pointe enfin le bout de son nez ! Voici venu le temps de ressortir les chaises longues, le mobilier de jardin et l'incontournable barbecue. Mais lorsque... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Pain sans pétrissage aux herbes de Provence
Depuis que j’ai découvert le pain sans pétrissage, ma machine à pain reste au placard : la préparation n’est pas plus longue, et guère plus compliquée. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Popote
NONE, NONE -
Pudding aux abricots
Voici la saison des fruits d'été et aujourd'hui une recette à base d'abricots. Choisissez des abricots bien mûrs car en cuisant... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Sandwich Leerdammer® à l’italienne
Depuis que j'ai mes kids, les pique-niques deviennent un passage obligé, je dirai même un rendez-vous incontournable. Pour eux, dans la liste des courses il y... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Pintxos aux poivrons grillés, thon, mayonnaise au piment d'Espelette & crème de...
Ingrédients pour 20 pintxos: 20 rondelles de baguette huile d'olive 1 petit poivron vert coupé en deux et épépiné 1 petit poivron rouge coupé en deux et... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Mousse de pain de volailles sur nid de salade
Salem Aleykoum, Bonjour C'est une très ancienne recette d'un magazine "mode et travaux " publié vers les années 1974 de ma... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Banh Mi végétarien à la patate douce
Je suis raide-dingue de banh mi, ce sandwich vietnamien composé de baguette fourrée de viande grillée, légumes marinés, salade, herbes fraiches dont le... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines a la parmigiana
faites-les trempez dans de l'eau salée pendant 30 minutes. et de basilic et de l'ail pressée. - Recommencez les couches succesivement jusqu'à... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Original le pain perdu aux legumes
@yaquoidansmonfrigo.com Cette recette de pain perdu avec oeuf poché et légumes est typique de la cuisine « antigaspillage alimentaire » et... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Baguette gratinée au chèvre
Coucou tout le monde. L'été étant grandement présent, j'ai envie de manger salade et autres choses pas compliquées à... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Où trouve-t-on du gluten ?
On est de plus en plus nombreux à ne pas pouvoir consommer de gluten, par simple choix ou à cause de risques graves pour la santé. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Baguette sans pétrissage
Bonjour à toutes et à tous ! Je reviens aujourd’hui avec une recette simple et pratique : la baguette sans pétrissage. Je voyais cette recette circuler su... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Unetortuedanslacuisine
NONE, NONE -
Faire sa pizza maison: incomparable! (pâte à pizza )
Il était étonnant qu'avec tous les pains et les brioches que je réalise, je ne me sois pas encore lancé dans la fabrication de la pâte à pizza maison. Ce n'est... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Nouilles sauce tomates et œufs 西红柿鸡蛋面 xīhóngshì jīdàn miàn
Une recette d'été facile à préparer. Avec simplement des tomates, des oeufs et un peu de sauce soja, vous aurez un bol de nouilles qui change des spaghettis... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE
- 1
- 2