Cuisine — Boeuf
Cuisine — Boeuf — Les plus lus depuis toujours
-
BOEUF A LA BIERE O'HARA'S (bière irlandaise).
Au tout début de l'automne, j'ai eu le plaisir de découvrir les bières O'Hara's dans une ambiance totalement irlandaise au pied de Montmartre. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de crêpes mexicain
J'ai déjà préparé des gâteaux de crêpes, ça rend super bien, c'est bon.....mais il faut faire la pâte à crêpe et les cuire. Alors pour gagner du temps, j'ai... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Daube de joues de boeuf
Il était prévu depuis longtemps de changer nos 5 baies vitrées. Leurs dimensions n’étant pas standardisées, le projet prit du retard. Lire la suite
Le 12 février 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Le barbecue est-il dangereux pour la santé ?
L’été pointe enfin le bout de son nez ! Voici venu le temps de ressortir les chaises longues, le mobilier de jardin et l'incontournable barbecue. Mais lorsque... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Phở bò comme chez PhoPho
Je vous emmène au Vietnam aujourd’hui! Un pays que j’ai adoré visiter, à deux reprises, entre autre pour sa cuisine qui est ma préférée de cette région du globe... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Le Schnaeckele avec Ma Ferme Bio
Depuis octobre, un nouveau lieu réunit à Strasbourg des producteurs locaux en agriculture biologique.Ce sont pas moins de 8 producteurs qui proposent chacun leu... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Altervino
NONE -
Tomates farcies (Vegan)
Pour 5 personnes 5 grosses tomates (coeur de boeuf) 240 gr de haché végétal (Sojasun) 160 gr de saucisses végétales Mini-viennoises (Taifun) 1 oignon ... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à la coriandre et menthe fraiche, mijotées dans une sauce...
Hello à tous! Je vous avais promis que je reviendrais très vite avec une nouvelle recette, alors me voici! Je vous propose aujourd'hui un plat très réconfortant... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Tajine kefta de boeuf, carottes, pommes de terre, tomates séchées et amandes
Histoire de sortir la tête des recettes de Noël, voici un tajine trop sympa ! Pour 2 personnes : - 2 carottes- 2 pommes de terre- 1/2 poivron vert- 1 oignon- 1... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Minis Hamburger (Thermomix)
Pour les " gens à cheval " sur les bons principes, pas de lien reference, et oui c'est une recette perso, bien qu'elle ne soit pas bien compliquée suis sure... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Le comptoir des arts : la terrasse idéale
Pas facile de trouver une grande terrasse à Paris + située dans un quartier sympa + où l’on mange très bien. Tadaaaaaam : le Comptoir des Arts est là ! Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Vava22
NONE -
Boeufs aux petits légumes
Voilà un petit plat pour mes garçons qui adorent le steack haché et les pommes de terre, une petite recette rapide et simple au thermomix, mais vous pouvez... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tomates farcies
4 grosses tomates (jpour moi de belles coeur de boeuf) 400gr de viande hachée porc et veau 1 oignon persil 1 gousse d'ail 1 grande tranche de pain dur sel 1 oeu... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Pain de boeuf aux courgettes
Encore une petite recette de Chez Vanda que j'ai adapté à thermomix. VOus trouverez la recette sans thermomix sur son blog. Pour 8 tranches ; 2PP la tranche Pou... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
La «knack d'Alsace» devient une appellation protégée
Les charcutiers alsaciens ont obtenu la protection de ce label, qui doit distinguer leurs produits artisanaux des saucisses de Strasbourg produites par les... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
Tartare de veau aux legumes de saison
@yaquoidansmonfrigo.com Les beaux jours arrivent et j’ai envie d’un tartare de veau. C’est plus léger que le boeuf et agrémenté de petits... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Rôti de Boeuf en croûte et poivre et herbes
Un bon petit Rosbeef, c'est toujours bon ! Je n'en cuisine pas très souvent, et à vrai dire, je fais toujours la même recette avec la soupe à l'oignon et la... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Boeuf en daube à la provençale
Pour changer, je vous propose une délicieuse recette de boeuf en ragoût. J'ai fait mijoter les morceaux pendant 4 heures, j'ai mis un bon vin et le résultat... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Palets de Cabillaud à la PdT
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui mes palets de cabillaud à la Pomme de Terre, copie quasi conforme des croquettes de Christèle. Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Boulettes à la sauce tomates
boulettes, # viande, # boeuf, # recette facile, # recette de famille, # plat, # sauce tomate, # cumin, # paprika, # épices, # Cette recette, c'est celle de ma... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Risotto de boeuf hachés, poivron, figue & noisette [Saclà]
- Il y a quelques jours, j’ai convenu avec mon partenaire Saclà de préparer un projet "risotto", bah oui, vous me connaissez, c’est... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Châteauneuf du Pape, Vieux Télégraphe 2006 et Domaine de la Janasse Vieilles...
Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ragoût de chou rouge, boeuf haché et mûres
Non je ne vous dirai pas que c'est vendredi 13 qu'il faut sortir vos chats noirs ou vos trèfles à 4 feuilles. Non je ne vous dirai pas non plus que demain... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Purée de courgettes, pomme de terre et jambon - 6 mois
Son premier pot avec un peu de viande. Ça lui plaît beaucoup le jambon. Bien plus que le poulet, le boeuf ou le poisson. Ça se marie parfaitement avec la purée... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
#42 Coisas do Brazil
J'ai découverts le site de Coisas do Brazil au détour de mes flâneries sur le net.J'adore découvrir de nouvelles boutiques et celle-ci est géniale!D'authentique... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Boeuf aux carottes façon sushis makis
Bon pour commencer bon et joyeux Noël, j'espère que vous vous êtes bien goinfré, bande de petits cochons :) Moi j'ai passé l'épreuve de la dinde aux marrons de... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pizza Mexicaine de Taco Bell
Cette pizza est-elle une vraie copie de celle de chez Taco Bell, je ne pourrais vous le dire... Je n'ai jamais mis les pieds dans un Taco Bell, ni même goûté... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Lasagnes de courgettes
Aujourd'hui je publie une recette un peu plus légère que les précédentes :). Au menu, et même si ce n'est pas encore la saison, des lasagnes de courgettes! Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Le Rendez-Vous Des Gloutons
NONE, NONE -
{One Pan Pasta} – Spaghetti aux boulettes de boeuf et à la sauce tomate
Depuis quelques mois, un nouveau concept fait le tour de la blogosphère, le ONE PAN PASTA, vous avez sûrement déjà dû en entendre parler. Si ce n'est pas le cas... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Risotto au vin rouge, shiitaké et bresaola
Une petite recette réconfort dans ce monde de brutes. Traditionnellement le risotto se prépare avec du vin blanc sec, mais on utilise parfois du vin rouge dans... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Recette de hamburger maison au boeuf et à l'ananas
Les hamburgers maison c'est trop bon, on est d'accord:) Et cette recette de hamburger maison version "hawaïenne" je l'ai trouvé sur la "bouffo-sphère" autrment... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Post report du showroom Esprit Gourmand
Comme l'année dernière, j'ai été invitée à participer à la soirée blogueur du showroom Esprit Gourmand, par l'agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Le Paris - Le Touquet
En prise sur le marché et les saisons, une table bien appréciée dans la station. Décor contemporain, en rouge et chocolat, à quelques rues du bord de mer. Un... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Tofu bourguignon...du réconfort à l'état pur !!!
Bonjour vous autres, Hé hé...vivement les hivers "Canayien", qu'ils disaient ?! On gèle à mourir...hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Chorba frik ou soupe de blé vert concassé
Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtout en hiver,... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
"Burger" d'aloyau de boeuf aux truffes, échalotes confites au cassis
C'est probalement le plat le plus simple du repas, mais c'est celui qui m'a posé le plus de problème. J'avais dès le départ l'idée de présenter cette viande... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Samoussas au boeuf
Pour 2 personnes Ingrédients: - 4 feuilles de brick - 50g de hachis de boeuf - 1 carotte - 5 champignons de Paris - 2 cas de Ketchup - 1/2 cac de moutarde - Sel... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Boulettes de boeuf aigres-douces~
Qu'est-ce qu'on mange pour le souper? Oui oui, l'éternelle question qui revient aux oreilles. En ayant au congélateur une bonne quantité de boulettes de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Anne gaël et missr Missapole
jeudi des internautes, # idées, # recettes, # fraisier, # dessert, # réception, # pâtisserie, # tian de légumes, # light, # légumes, # soleil, # Le jeudi des... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Recette des brioches vapeur au boeuf
Moi j'adore ces brioches vapeur, et je verrai bien cette recette pour le reveillon du...nouvel an chinois ou à la saint sylvestre^^ Je ne sais pas si cette... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tartine tomate et feta
Vite, vite encore une petite tartine estivale à déguster avec une salade, il sera temps après cela de passer aux recettes automnales:)J'ai un peu tardé à... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Nouilles chinoises sautées au boeuf
"Lorsqu'un troupeau de moutons est uni, le loup n'ose l'attaquer" (Proverbe chinois) J'avais décidé de poster cette recette sans avoir réalisé que demain c'est... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Chili Con Patata
J’adore les Jacket Potatoes! Ces pommes de terre ‘pétées’ au four (comme on dit par ici) et garnies de plein de bonnes choses. Mes préférées sont à la coleslaw... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Le point G : La Cave de l'Insolite
Le festin culinaire du jeudi soir se passe ici, à la Cave de l'Insolite. Les bouteilles de vins nous accueillent, il y en a partout! le bois brut des tables,... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Soupe de Légumes et restes de Boeuf
Encore une Soupe Complète, celle ci utilise un reste de Viande de Boeuf. Cette soupe est savoureuse, complète, permet d'utiliser un reste de viande. Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
~Sauce italienne de Jeanne~
Toujours bien pratique d'avoir quelques petits contenants de sauce italienne en réserve au congélateur. Quand tout devient gris et froid dehors, c'est très... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Curry Japonaise au poulet
C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)
En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Sauté de boeuf hoisin et ail
Des sauté colorés c'est toujours délicieux! Ils ont la particularités d'être versatiles et nous pouvons les adapter au gré de notre humeur, de notre fantaisie o... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
J'ai testé pour vous : Recettes & Cabas
Recettes & Cabas, # notimetocook, # working girl, # cuisine, # ingrédients livrés, # cabas prêts à cuisiner, # Lyon, # France, # qu'est ce qu'on mange ce soir? Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Wok de boeuf, oignons, nouilles et légumes
Petite recette assez rapide (compter tout de même 20 minutes de marinade) et vraiment délicieuse. Je me suis inspirée de cette vidéo sur le site 750 g clic... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Lenaic
NONE, NONE -
CHILI DE PORC de Frédérick e. Grasser Hermé
Préparez vous à voyager avec cette recette o-combien-géniale de Madame Frédérick Grasser Hermé, personnage haut en couleur accolyte d'Alain Ducasse qui... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
Boulettes parfumées à la bière et à l'ananas
Pour 4 personnes: -30 boulettes de boeuf (4 steacks hachés) -1 boite de chair de tomates -25cl de jus d'ananas -25cl de bière -1 oignon -1 gousse d'ail -3... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Ajiaco : ragoût de bœuf au merquén.
Lors du SIAL (salon international de l'agro-alimentaire), j'ai eu le plaisir de découvrir quelques produits et quelques aspects de la cuisine chilienne : que... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Nadji
NONE, NONE -
lasagnes au potimarron, boeuf et champignons
En ce moment je profite à fond de la saison des courges pour les cuisiner sous toutes les formes!Après les soupes, crumbles, risottos, madeleines, brioches et... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Annebetty
NONE -
°Jamie's MeatLoaf°
Cela fait longtemps que j'avais envie de faire cette recette... enfin pas spécifiquement celle de Jamie Oliver, mais une recette de pain de viande comme on en... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Gratin de saumon et pomme de terre
Ici, la fine bouche, c'est l'homme. Et depuis qu'il partage ma vie, je me suis fait un devoir d'élargir son éventail de repas, s'il m'est permis de le dire... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Boeuf Bourguignon
Moy. : 5 sur 1 avisBoeuf Bourguignon Imprimer cette fichePrĂŠparation 30 minutesCuisson 8 heuresTotal 8 heures 30 minutes Recette proposĂŠe... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Aidez recette-americaine.com pour avoir de nouvelles recettes de barbecue
Vous pouvez aujourd'hui aider recette-americaine.com et avoir en échange plein de nouvelles recettes de barbecue que vous ne trouverez jamais en France dans le... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Curry de bœuf massaman comme à Koh Samui
Mélangez la moitié du lait de coco et les deux tiers du bouillon dans une casserole. Ajoutez le bœuf, la cardamome, les clous de girofle, la badiane, le sucre,... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
(Concours) Je découvre les biscuits Jules Destrooper grâce à Jonathan Garnier....
Le 25 septembre dernier, j'ai été invitée a un événement culinaire unique à ‘La Guilde Culinaire’ qui permetait aux fins gourmets de découvrir que ses produits... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Boeuf aux Carottes, Olives et Colombo
Bonjour, Je vous propose ma version du Boeuf carottes, améliorée aux Olives et au Curcuma. Maintenant que la pluie et le froid commencent... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chez flottes
Ce diaporama nécessite JavaScript.Voilà une belle institution parisienne qui traverse les âges sans prendre une ride. Le secret ? Etre dans l’air du temps, ne... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Vava22
NONE -
Dubern featuring Petrossian : Langoustines marinées, tartare de tomates ancienne...
Il y a quelques jours, j'ai eu l'occasion de participer à un atelier chez Dubern à Bordeaux avec le chef écossais Daniel Gallacher et le Caviar Petrossian. Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Langue de boeufs
Ingrédient : 1 langue de boeuf 5 carottes 2 échalotes 1 oignon 5 poireaux 5 navets 1 bouquet garnie 1 grosse boite de tomate ou tomate fraiche meilleur si de... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Coxi
NONE, NONE -
Boeuf aux oignons
Bonjour à tous !!Aujourd’hui je vous propose une recette dénichée au début de mon blog sur Marmiton.org si l’auteur se reconnaît merci pour la recette !! Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Will
Ce diaporama nécessite JavaScript.Will, c’est le restaurant du chef William Pradeleix avec qui j’ai passé une matinée au marché et dans ses cuisines (film ici... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Vava22
NONE -
Le pas sage
Ce diaporama nécessite JavaScript.C’est l’un des plus beaux passages de Paris : le passage du Grand Cerf. A l’entrée (coté rue Saint-Denis), deux adresses se... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Sauté de Rumsteck aux Champignons et Cognac
Bonjour, La recette d'Agnès est tombée à pic, juste au moment où j'avais besoin de cuisiner du rumsteck. J'ai reproduit sa recette... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bœuf Stroganoff.
Le boeuf Stroganoff ou Stroganov est considéré comme un classique de la cuisine russe.A base de boeuf, de champignons, de paprika et de crème aigre, il connai... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Un samedi pas comme les autres
Samedi dernier, j'étais invité à Saint-Yrieix chez l'ami Christian. J'y ai retrouvé quelques membres du club de dégustation que j'anime. Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Choux farcis
Coucou Hummm le choux farcis , c'est trop bon ! Il y a environ un an , ma mère en a fait et c'est la que je l'ai gouté pour le première fois ,... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
La terrasse du warwick
Lors de ma première visite à l’Hôtel Warwick (lire ici), je devais tester la terrasse au 8eme étage, malheureusement il pleuvait ce jour-là. Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Vava22
NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )
Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux légumes légèrement croquants
Voici une recette qui devrait vous plaire : celle du bœuf aux légumes légèrement croquants :) !!! A la maison, nous avons adoré :) !!! Je le referais vraiment... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Friands à la Viande de boeuf ( au Thermomix )
Un plat que nous aimons, puisqu'idéal avec une salade verte, realisation rapide, et a farcir selon nos gouts :) Ingrédients :La pate feuilletée 150 gr farine bl... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Carbonade flamande : Le Nord s'invite en Bretagne
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
Pour 1.3 kg de viande (6 - 8 personnes en fonction des mangeurs, adultes, enfants... lol) : 1 boîte de lardons fumés 6 carottes 1 gros oignon 1 litre de vin... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Goulash et sapetzle
Pour 6 personnes: -1kg de boeuf (basse côte) -càs de paprika -1càs d'huile d'olive -3 oignons -2 poivrons -1càs de concentré de tomate -1citron -2càs de vin... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Rattes au carpaccio
Voici une jolie entrée à faire par ces fortes chaleur ! Source ; Cuisine actuelle hors série mai -juin Pour 6 personnesPréparation : 25monCuisson : 20min... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili con carne
Ce plat d'origine mexicaine, depuis longtemps j'avait envie d'y goûter. Mais j'avait peur de ne pas aimer les haricots rouges. Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées
Fiche technique : Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 3 h Ingrédients... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Curry Japonais au poulet
C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade de haricots rouges pour un défi cuisine avec la Mayonnaise Lesieur "A ma...
C'est sur une invitation de Cricri à qui j'ai répondu bien volontiers quand elle m'a demandé si je voulais participer à un concours basé sur la Mayonnaise... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Chili Tortellini
Avec les premiers flocons qui gagnent plusieurs région du Québec, mon coeur balance entre la magie de la première neige, et mon envie de me cacher sous les... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Chaussons d'agneau
Merci à Jean François d'avoir partagé sa recette. Celle-ci est réalisée avec les restes d'un gigot d'agneau. Recette pour 2 personnes * 150 g d'agneau haché 1... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Creajackole
NONE, NONE -
Tomato-burger
Par personne: -1 tomage coeur de boeuf -1 steak haché -1 toastinette (roq'croque) Cuire le steak haché à la poèle. Couper la tomate en deux, disposer le steak... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Samoussa au boeuf {Apéro Time}
Bonjour amis gourmands !J'espère que tout va bien chez vous et que vous avez eu la chance de faire le pont ce week end !Pour ma part c'était le cas, et j'ai... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Julie
NONE, NONE -
Soirée MeatBalls aux herbes
Fouetter jusqu'à un lot de boulettes de viande juteux à utiliser dans les soupes, sandwichs et plats de pâtes.Ingrédients (pour 4 personnes)1/2 livre de boeuf... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Hamburgers méditerranéens
Un hamburger qui sort de l'ordinaire avec ces délicieuses saveurs qui le compose, ce sera à refaire et aussi en version "boulettes". La recette à été prise... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili con carne
Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Bienvenue chez les Ch'tis (1)
Rencontre une à deux fois l'an avec nos amis du Nord, amateurs de bons vins, de gastronomie, et des plaisirs de la vie. Amitiés de longue date, scellées... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
P138 - pak choi sautes a l'ail et aux piments seches
Aujourd'hui je vous emmène en Chine avec une recette ayant des inspirations du Sichuan et du Hunan dans le Centre de l'empire du milieu. Ces régions sont connue... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Brochette mariné à la moutarde
Voici de délicieuses brochette mariné à la moutarde, je les est accompagné de pomme de terre rôties au four. La recette est très facile et plutôt rapide hormis... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Empanadas à ma façon
Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Pastilla au boeuf, écrasé de potiron aux saveurs épicées
Il y a quelques jours, j'ai reçu de la part de Requia un fond de veau MAGGI® pour participer au concours lancé par les Astucieuses. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande pesto aux amandes.
Ça fait bien longtemps que je n'avais écrit. En effet, j'ai profité de quelques petites semaines de vacances, mais je ne vous ai pas oublié et je vous l'avoue,... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Daube provencale
Un bon plat qui réchauffe par ce temps bien froid ...Source : Cuisine actuelle n°290 Pour 6 personnes :Préparation : 30minMarinade :12hCuisson : 5h... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pad Thaï
Il y a un peu moins de dix ans je prenais mes premiers cours de cuisine chez Mmmmh! Ca allait vite devenir une petite addiction, et j’ai enchainé les cours... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Nouilles sautées boeuf/poivron
J’aime beaucoup ce type de plat avec des nouilles chinoises, des légumes encore croquants et un assaisonnement bien relevé , cette fois j'ai mis du poivron... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Shawanna
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus