Cuisine — Cerfeuil
Cuisine — Cerfeuil — Les plus lus depuis toujours
-
Tartelette d’huîtres marennes Oléron tiédies sur fondue de poireaux,...
Fiche technique : Huîtres chaudes en tartelette Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients Huîtres marennes Oléron : ... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Poelee de chipirons, piperade a la basquaise , creme d 'etrilles a la cardamome...
Voici encore une recette tirée du "Best Of de Cyril Lignac", un régal et un livre qui vaut le détour! Pour 4 personnes: CHIPIRONS -12 chipirons de 150 à 200 gr... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Anne53
NONE, NONE -
Feuilles d'agrume en cuisine - feuille de lumie Pomme d'Adam
Une note prétendante sur les feuilles d'agrume dans la cuisson sou vide mentionnait l'intérêt de la feuille de Citrus × limon 'Pomum Adami, Adam's apple',... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Lof
NONE -
Omelette 1-9 aux chanterelles et purée d’herbes
Salut les cookers, Aujourd’hui on revisite la classique omelette sur une idée de Thomas Keller tirée du site food and wine pour la rendre plus légère, plus... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses
Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Créme dubarry !!!cookeo usb
pour 2 perssones 400 g de chou fleur (jais mie des courgette a la place) 25 g de beurre 5 cl fond de volaille 15 cl de crème liquide 1 pinc de cerfeuil ciselé... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Petite salade et plat fraîcheur pour être en avance, pour une fois, sur l'été !
Ceux qui me connaissent un peu savent qu'une des phrases que je prononce le plus souvent c'est j'suis en retard ! j'suis en retard !!! Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Filet de turbot sur lit de riz sauvage, sauce curry
Quand on lit une recette un peu trop rapidement, qui plus est, en diagonale, … il faut savoir en payer le prix ! Et quand on s’en aperçoit, … il est déjà... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mousse d'avocat et saumon fumé
Une entrée délicate et fraîche, à servir dans des verrines pour profiter de ses jolies couleurs Ingrédients : Pour 4 personnes - 200g de saumon fumé - 1/2 citro... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Caro17
NONE, NONE -
On parie que vous allez adorer ce milles feuilles de sardines, mozza et...
INGREDIENTS (4 personnes) 2 petites sardines fraîches par personne 4 asperges vertes 2 belles tomates 1 citron vert 1 boule de mozzarella galbani Quelques... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Chef Elise
NONE -
L'Astor - 75 008 Paris
Quel lien avec le Titanic ?Un**** tout en discrétion et élégance qui ne s'affiche pas ostensiblement à Paris, ce n'est pas chose si courante ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cake léger au chèvre, tomates séchées et olives noires !
Hello tout le monde :D Vous vous souvenez de ma cousine Shawna ? Elle vient de crée son propre blog où elle parlera un peu de tout et non un blog... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Coquilles de st-jacques poelees, sauce au foie gras
Noël, J-6 ! Les idées fusent, les recherches de bonnes recettes aussi. Que diriez-vous de belles noix de St-Jacques, finement tranchées, poêlées et nappées... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Janvier côté douceur de bons repas
En ce mois de janvier, il est possible que l'on ait eu encore davantage que d'autres débuts d'année envie de douceur et de réconfort alimentaire, de se réunir... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Une recette de Gaetan Colin insipirée par les Côtes de Provence rosés
Gaëtan Colin, Chef des restaurants « Jaloa » à Bruxelles (brasserie et restaurant gastronomique) et D’Oude Pastorie à Kraainem suggère une recette estivale... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Tarte au boudin blanc et aux pommes façon brick
Bonjour, Pour commencer cette semaine, je vous propose une associoation que j'aime beaucoup: le boudin blanc et la pomme! J'ai choisi de faire une tarte mais... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
L’Odas
… Olivier Da Silva en plein décollage pour voler haut dans peu de temps … La phrase lancée par Danton il y a plus de deux siècles est un choix qui lui va bien,... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gaspacho de crevettes roses en bavarois à la mirepoix de légumes et saumon cru,...
Fiche technique : Gaspacho de crevettes roses en bavarois Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Concombre : 1Tomate... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Verrine à la purée de marron et sa noix de St-Jacques poêlée
Si, pour Pâques vous avez prévu un repas amélioré, voici une idée sympa, délicieuse et qui fait son effet. Elle est très rapide en plus. Elle plait beaucoup.... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Michel Guérard
Ce matin là, entre noël et le jour de l'an, il faisait froid. Le ciel était bleu avec un soleil éclatant. C'était un temps idéal pour faire la route avec mon... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Pommes de terre frites au four
Il est maintenant rare que je mange des frites mais quand l'envie me prend, je préfère celle cuites au four, beaucoup moins grasse et on peut les assaisonner à... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fleurs de courgette farcies aux aubergines confites
Le titre, vous avez lu ce titre ? Tout est dit, comme une promesse, un instant de bonheur. Des fleurs de courgette. J’en rêve depuis des années ! Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Velouté aux herbes du potager
Cette recette Velouté aux herbes du potager provient du site Cuisine Blog. Voici une soupe verte et pleine de vitamines, qui vous permettra d’utiliser une grand... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Médaillons de lotte au safran et tagliatelles de courgettes au cerfeuil
Fiche technique : Médaillons de lotte au safran et tagliatelles de courgettes au cerfeuil Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Brochettes de rognon de veau à la moutarde violette de Brive, brunoise de...
Parer les rognons, tailler en morceaux (gros dés) Tailler le lard en gros dés aussi, blanchir, Tailler les champignons de Paris en morceaux, blanchir... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de raie bouclée sur lit de doucette à l’huile de noix
Fiche technique : Salade de raie bouclée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 à 25 min Ingrédients Aileron de raie bouclée : 80... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Buerehiesel
… à quand la deuxième étoile ? … C’est une maison alsacienne à colombages, datant de 1607, plantée au cœur de l’un des plus beaux parcs de Strasbourg. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade d'endives, jambon de parme & pomme [#salade #parma #italie...
Nous revoici aujourd'hui avec une délicieuse salade composée. Partons l'espace d'un instant en Italie avec le célèbre Jambon de Parme, agrémenté d'endives et... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Filet de merlu en gaspacho aux pommes vertes
Fiche technique : Merlu en gaspacho Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Filet de merlu : 500 gHuile d'olive : ... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Waterzoi de poulet / Chicken Waterzooi
Comme souvent pendant de petites vacances, nous avons été passer quelques jours en Belgique durant les vacances de février. Nous y avons une bonne adresse à... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Nouilles au boeuf et courgettes version asiatique [#wok #asia]
J'aime les bonnes poêlées asiatiques alors quand j'ai vu la délicieuse recette de Clemence, j'ai eu envie de vider mes placards et de partir pour l'Asie. J'ai... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
VICHYSSOISE !!!SOUPE & co tupperware.
pour 6 personnes 200 g de pommes de terre épluché et lavé. 200 g de poireaux blanc. 700 ml d,eau chaude sel et poivre 100 ml crème liquide et légère. cerfeuil... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
La cervelle de canut
Fiche technique : La cervelle de canut Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients fromage blanc en faisselle : 500... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique
Fiche technique : Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Petites langoustes roses bretonnes dites » puces » à la nage au Chardonnay
Fiche technique : Petites langoustes roses bretonnes Pour : 2 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 14 min Ingrédients Petites langoustes... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard, mariné au Côtes de Gascogne roug...
Fiche technique : Pressé de rougets-barbets en chemise d'épinard Pour : 12 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Petits choux farcis aux huîtres de Cancale, anis étoilé et Gros Plant
Fiche technique : Petits choux farcis aux huîtres de Cancale Pour : 8 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients chou blanc : 1... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Bouillon de pot au feu et sa tranche de foie gras de canard
Aujourd'hui commence le menu du jour de l'an ! Bouillon de pot au feu et sa tranche de foie gras Pot au feu de canard Strudel aux pommes Ayant fait un... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccios de boeuf au pistou d'herbes
Source : cuisine actuelle n° 284 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCongélation : 30minRéfrigération : 1h Ingrédients : 200g de rond de gîte de boeuf -... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mignardises de crabe et calmars à la ventrèche roulée
Fiche technique : Mignardises de crabe et calmar à la ventrèche Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients calmars :... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Onglet de veau mariné, vin d’Hypocras aux épices douces,ragoût de fèves à la...
Fiche technique : Ragoût de fèves Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 heure pour mariner les viandes h 35 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Ongle... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le plaisir des yeux et le bonheur en bouche
Il y a peu j'ai vécu un lundi ensoleillé par un quatre-mains éphémère wallon 'Cuisine Céramique' au Cookcooning de Stéphanie Biteau, qui accueillit le temps d... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Scampi fritti, sauce tartare
Fiche technique : Scampi fritti, sauce tartare Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients grosses crevettes roses ou... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Fricassée de soles et écrevisses au fenouil
Fiche technique : Fricassée de soles et écrevisses au fenouil Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients beaux filets de... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Langue de boeuf aux herbes
Source : Papoune Préparer un court-bouillon avec deux litres d'eau, deux carottes, un blanc de poireau, un oignon piqué avec 3 clous de girofle, une feuille de... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabillaud de norvege en salade aux herbes
Source : invention de Papoune ! Pour 2 personnes : Mettre à chauffer un demi-litre d'eau. Quand elle boue ajouter 2 c à s de sel et lorsqu'il est dissout... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil
Fiche technique : Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil Pour : 6 personnesTemps de préparation : 1 - 30 h Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie
Fiche technique : Queue de bœuf braisée au foie gras en tomate farcie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 24 pour la marinade h 40 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse
Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brochettes de thon rouge à la banane et ventrêche roulée aux épices Basques
Fiche technique : Brochettes de thon rouge à la banane et ventrêche roulée aux épices Basques Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe chinoise au poulet et aux ravioles
Cette soupe d’inspiration chinoise, très rapide à faire, est délicieuse et très complète. Elle est parfaite pour le repas du soir. Lire la suite
Le 24 février 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre au citron vert
Fiche technique : Tagliatelle de cœur de saumon fumé et concombre au citron vert Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Poireau et topinambour, un heureux mariage
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe, vinaigrette aux 10 aromates, chiffonnade de jambon cru Pour : 4... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto aux asperges crues, jus de cerfeuil
Voilà une recette de saison que Carlo de Pascale proposait pour Mmmmh! aux invités de la soirée Victoire de le Beauté... pour laquelle il avait demandé à mon... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Farci de pomme de terre au Beaufort d’alpage, sel de Guérande et poivre de...
Fiche technique : Farci de pomme de terre au Beaufort d'alpage Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1/10 h Ingrédients Grosses... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Ancienne boisson médiévale à base de vin, sucrée au miel et aromatisée :...
Fiche technique : Onglet de veau mariné, vin d'hypocras aux épices douces, petits légumes , cerfeuil et herbe sacrée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Mini charlotte de radis roses, fromage frais aux herbes fines, vinaigrette à la...
Mettez tous les fromages coupés en morceaux dans le bol du mixer avec le beurre ramolli et une cuillerée à soupe de crème. Réduisez en purée. Lavez les... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pigeons aux Morilles et Purée de Cerfeuil.
Pour Noël, je vous propose un plat plein de saveurs et très facile à réaliser : des pigeons fermiers cuits dans une sauce courte, accompagnés de morilles Magd... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Croquette printanière de Ratte du Touquet au cerfeuil
Imprimer Croquette printanière de Ratte du Touquet au cerfeuil Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Temps total : 1 heure Pour :... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Salade de morue fraîche grillée au citron
Fiche technique : Salade de morue fraîche grillée au citron Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients torti aux légumes... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Poêlée de rognon de veau au vin de Chinon et aux peanuts
Fiche technique : Rognon de veau au vin de Chinon et aux cacahuètes Pour : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients rognons de veau... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Carpaccio de jardiniere
Source : Cuisine Actuelle 281 Pour 4 personnes :Préparation : 30minPas de cuisson Ingrédients : 4 carottes nouvelles - 8 radis ronds rouges - 1 poignée de petit... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poireaux vinaigrette, copeaux de foie gras
16h45. Vos amis arrivent dans 3 heures quelque chose et vous n'avez toujours pas d'entrée à vous mettre sous la dent. Ouvrez votre réfrigérateur et regardez si... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Salade de pomme de terre au jambon cru et ventrêche roulée
Fiche technique : Salade de pommes de terre au jambon cru Pour : 6 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Pommes de terre :... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tajine de Cerfeuil tubéreux, Sauce Safranée.
Bonne fête à toutes les mamans.Je vous propose aujourd'hui du cerfeuil tubéreux en tajine, sauce parfumée au safran.J'ai découvert le cerfeuil tubéreux grâce... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Filets de turbot aux concombres
Fiche technique : Filets de turbot aux concombres Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 au total min Ingrédients 1 turbot : de... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Glace italienne à la fraise et menthe glaciale
Chaque mois, recettes.de vous invite à inventer et réaliser une recette sur un thème donné proposé par un jury de blogueurs culinaires. Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi...
Faire mariner les cuisses de canard dégraissées avec le poivre, thym et laurier, mettre dans un rondeau avec la garniture aromatique, laisser cuire à... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pavés de cabillaud bardés au lard et au munster
◘ Temps de préparation : 30 min ◘ Temps de cuisson : 20 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Sardines marinées aux pommes Roseval, herbes du curé et piment d’Espelette
Fiche technique : Sardines marinées aux pommes Roseval, herbes du curé et piment d'Espelette Pour : 6 personnesTemps de préparation : 24 pour la macération h... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard
Fiche technique : Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 + 30 min Ingrédients... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cake au saumon et chèvre
-3 oeufs -150g farine -1 sachet de levure -50ml d'huile de tournesol -2càs d'huile d'olive -125ml de lait -200g de bûche de chèvre (allégée Soignon) -200g de... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Cake léger au chèvre, tomates séchées et olives noires !
Hello tout le monde :D Vous vous souvenez de ma cousine Shawna ? Elle vient de crée son propre blog où elle parlera un peu de tout et non un blog spécialsé comm... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
La daurade au concombre
Fiche technique : La daurade au concombre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients filets de daurade : 180 g... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Que faire au jardin en Juin
Le mois de Juin au jardin sonne avec emploi du temps chargé pour les jardiniers. Découvrez nos conseils et les gestes à réaliser au mois de Juin au jardin. Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Homard en camaïeu de saveurs exotiques et salicornes de Guérande
Fiche technique : Homard en camaïeu de saveurs exotiques et salicornes de Guérande Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Rillettes de thon au philadelphia
Une recette très sympa pour l'apéro à tartiner sur du pain frais (ou en club sandwich avec des oeufs cuits pour plus de consistance!). Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Homard grillé au beurre salé, sauce caviar
Fiche technique : Homard grillé au beurre salé, sauce caviar Pour : 2 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients homards... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Comment utiliser du poireau pour faire une petite entrée sympa ?
Fiche technique : Poireaux tièdes en mimosa, aux noisettes, chiffonnade de jambon cru fermier Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet de loup poêlé aux noix de pétoncles et julienne de légumes
Fiche technique : Filet de loup poêlé aux pétoncles et julienne de légumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Rognons de veau panés béarnaise, pommes confites
Fiche technique : Rognons de veau panés béarnaise, pommes confites Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux oeufs mollets, herbes fines et muscade
Fiche technique : Pommes de terre farcies auw oeufs mollets, herbes fines et muscade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Médaillons de ris de veau aux langoustines et beurre de cerfeuil
Hachez finement du cerfeuil frais, mélangez-le avec 50 g de beurre, mettez dans le réfrigérateur (en rouleau), laissez durcir. Lavez et faites cuire au... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet a la creme et aux herbes
Avec les herbes achetées pour réaliser ce poulet, nous avons fait 3 plats différents : L'entrée de hier, le poulet de ce jour et demain vous aurez un potage... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalopes de brochet aux Saint-Jacques
Fiche technique : Escalopes de brochet aux Saint-Jacques Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Coquilles St... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Velouté de cocos blanc
Un velouté qui reconforte dans ce temps un peu frais........................!!!!!!!!!!!! Ingrédients / pour 4 personnes 400 g de haricots cocos en conserve Huil... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Gratin de raviolis au poireau et tomate
Ce Gratin de raviolis au poireau et tomate participe à un concours de recettes de cuisine Zapetti mettant en avant les Ravioli à cuisiner Zapetti. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Fricassée d’ailerons de poulet au vermouth et au concombre
Fiche technique : Fricassée d'ailerons de poulet au vermouth et au concombre Pour : 5 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Les herbes Aromatiques
Cultiver les herbes aromatiques : La culture : On peu cultiver pratiquement toutes espèces d’herbes aromatiques, que ce soit en terre ou en pots sur le rebord... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Tendresse d’artichaut au foie gras, salade de mesclun sirop de verjus à la...
Fiche technique : Tendresse d’artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients blanc (eau+farine+jus... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe,...
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux Pour : 10 gâteauxTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Miettes de crabe : 220 gEchalote :... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Médaillons de ris de veau aux langoustines et beurre de cerfeuil
Lavez et faites cuire au court-bouillon les langoustines, décortiquez-les et réservez les queues. Hachez finement du cerfeuil frais, mélangez-le avec 50 g de... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Saumon mariné au citron vert, oeufs de caille et sauce aux herbes
Ingredients 4 pavés de saumon 4 cs d'aneth 2 cs d'estragon 2 cs de cerfeuil 1 citron vert 4 oeufs de caille durs 12 cl de crème fleurette 1 yaourt nature 2 cs... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Filets de lieu noir, crème au vin blanc
Lundi, c'était encore un repas de Pâques mais avec mes parents cette fois-ci. Nous sommes une famille "poisson", le plat était donc facile à trouver! Mon choix... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Original le pain perdu aux legumes
@yaquoidansmonfrigo.com Cette recette de pain perdu avec oeuf poché et légumes est typique de la cuisine « antigaspillage alimentaire » et... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
salade pomme de terre/ asperges/ crabe
Une salade fraicheur pour débuter ce mois de juinIngrédients :8 petites pommes de terre à chair ferme300 g de chair de crabe cuite1 botte d'asperges vertessalad... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Philo18
NONE -
Loup au sabayon d'anis
On a déjà fait cette recette mais je ne l'ai jamais publiée sur le blog ! Alors aujourd'hui c'est chose faite ! Source : nos bonnes vieilles fiches géantes de l... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Que faire au mois d’Avril au jardin ?
Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de soles et homards à la vodka et aux poivrons rouges
Fiche technique : Fricassée de soles et homards à la vodka Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Soles : 2 X... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Velouté au Potiron et sa Chantilly parfumée au Lard
Lors de notre dîner avec "Les Parents" de "Pretty Minny" l'auteur du Blog Mimy Wasabi, mais surtout la Chérie de "Fils Chéri" ... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE
- 1
- 2