Cuisine — Cheddar

Cuisine — Cheddar — Les plus lus depuis toujours

  • Welsh façon Grands Ronds Demarle

    Welsh façon Grands Ronds Demarle

    Je l'avais dit........l'été est fini donc ce soir un bon welsh mais version ronde dans les empreintes Grands Ronds Demarle.Servi avec de la salade et des... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Trempette 7 étages Luisa’s

    Trempette étages Luisa’s

    Hier, mes parents sont allées faire un tour chez Costco. On sait tous que les week-ends, il y a des « dégustations » au coin de presque chacune des... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Fajitas ou la chandeleur aux arômes mexicains.

    Fajitas chandeleur arômes mexicains.

    A la chandeleur, (le 2 février prochain), on fera des crêpes mais cette année, j'ai envie de sortir des sentiers battus et vous proposer des fajitas. Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Buffalo burger à chartres : please to meat you

    Buffalo burger chartres please meat

    Les burgers parisiens ne me suffisent plus, je dois maintenant prendre le train pour aller en « gloutonner » d’autres !Gare Montparnasse – voie 23 – départ... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Montpellier Street Food Trucks Festival

    Montpellier Street Food Trucks Festival

    Le samedi 7 mars, nous nous sommes rendus au premier Montpellier Street Food Trucks festival qui a lieu rue de la Restanque, dans le quartier Près d’Arènes (à... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Diana10
    NONE
  • Gratin de pommes de terre au bacon et cheddar

    Gratin pommes terre bacon cheddar

    Un bon plat qui m'a tout de suite donné envie quand je l'ai vu chez dans vos assiettes . Du bacon , du cheddar, des pommes de terre une alliance qui marche. Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Un 3e Noël sans gluten

    Bonjour à tous! Après m’être pris quelques jours de vacances, me voici de retour et toujours aussi motivée à tester de nouveaux produits, vous faire... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Recettes sucrées et salées pour Halloween

    Recettes sucrées salées pour Halloween

    Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Spaghetti sauce 4 fromages

    Spaghetti sauce fromages

    Bonjour, aujourd'hui c'est une p'tite recette toute simple! C'est délicieux mais ça reste du fromage, c'est plutôt lourd! Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Batbout farçi

    Batbout farçi

    Un bon repas complet, pour un pique nique, pour le midi ou pour épater vos amis, les batbouts farçis vous ferons l'affaire, je peus vous l'assurez! Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Petits feuilletés cheddar, jambon

    Petits feuilletés cheddar, jambon

    Salam, bonjours à tous! Rappelez vous bien quand j'ai fait ma galette créme d'amande avec ma pâte feuilletée express maison, il m'en... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Amérique du Nord: 2ème étape, Boston !

    Amérique Nord: 2ème étape, Boston

    Après ces quelques jours fabuleux à New York, il est temps de prendre la route et de rejoindre une autre ville mythique de la côte Est, Boston ! Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pizza au Poulet, Poivron et Sauce Barbecue

    Pizza Poulet, Poivron Sauce Barbecue

    C'est une recette spéciale coupe du monde!!! Que je vous propose aujourd'hui, pour pouvoir vous goinfrez devant les matchs à la télé...Ah bon elle est terminée... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Salade printanière au poulet grillé / Spring salad and its grilled chicken

    Salade printanière poulet grillé Spring salad grilled chicken

    Cette salade est sans doute ma préférée lorsque revient le printemps car c'est une recette terriblement simple, saine et pourtant bien copieuse. Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Batonnets de fromage pânés – Cheese sticks

    Batonnets fromage pânés Cheese sticks

    Les bâtonnets de fromage panés, c’est le grand concurrent des chicken wings dans les bars pour les apéros. On va voir comment les faire, avec quelques... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza d'inspiration indienne au chorizo, coriandre et aubergine

    Pizza d'inspiration indienne chorizo, coriandre aubergine

    Septembre est déjà là et me presse à cuisiner les fines herbes pour en faire de bons pestos et sauces, sinon les sécher pour les transformer en herbes salées... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Broadway Café - 78 000 Versailles

    Broadway Café Versailles

    Broadway, on arrive !Ce sera la version U.S de chez Mosbeh (le Capri situé juste à côté) à l'entrée du marché aux antiquaires, et face au « carré des halles »,... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Buns aux merguez

    Buns merguez

    Salam Alaykoum / Bonjour ,J'aime trop tout ce qui est buns , pains farcis , chaussons salés ...ets. Alors parfois j'essaye d'inventer mes... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Burger aux oignons caramélisés

    Burger oignons caramélisés

    Je pense que vous êtes au courant pour mon addiction aux "burger" en tout genre. Je salive toujours devant un burger avec de bons oignons confits ! Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mini cake au surimi, curry et à La vache qui rit®

    Mini cake surimi, curry vache rit®

    Encore une fois trop de surimi dans le frigo. J'avais une soirée apéro dinatoire chez une amie. J'avais envie de ramener quelque chose et j'ai bien fait. C'étai... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pain au cheddar et à l'ail

    Pain cheddar l'ail

    J'ai craqué pour ce pain bien parfumé en visitant le blog de Nath: " Pourquoi je grossis..."A partager lors d'un apéro dînatoire, chacun attrape sa part avec le... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Benedict – Paris 4ème

    Benedict Paris 4ème

    Posted by the kitchen around the corner on 23 avril 2015 · 1 commentaire Benedict, c’est un ami qui m’en avait parlé, mais comme d’une bonne adresse où me... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quai'Tchup - 06 700 Saint-Laurent du Var

    Quai'Tchup Saint-Laurent

    Des chaises hautes pour B.B ? C'est là notre « burger » affectionné, le préféré des aficionados, la Rolls des Burgers, généreux, affectueux, et surtout pas... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Goulash américain

    Goulash américain

    Le Goulash américain  est vraiment un classique de la cuisine traditionnelle et familiale américaine. Il est aussi parfois connu sous le nom de Chop Suey... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Bedford diner / marais

    Bedford diner marais

    C’est leur deuxième adresse. La première est ici, souvenez-vous : on clique hop ! Burgers de qualité + décor travaillé + service rapide + produits ultra frais... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Vava22
    NONE
  • Tambouille // Un burger qui déchire en 10 minutes

    Tambouille burger déchire minutes

    THE BIG JEAN-CLAUDE : Une recette simple, qui demande pas beaucoup de temps, juste un peu d’organisation ! Ce burger est assez (tout est relatif) léger,... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Mathildeaimegribouiller
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet au cheddar

    Aiguillettes poulet cheddar

    Simple repas du midi mais qui a tellement plu que je me suis dit que je pouvais le partager avec vous ;) Pour 4 personnes : 4 filets de poulet - 1 oignon - 4... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois / Scalloped Potatoes

    Gratin dauphinois Scalloped Potatoes

    English version follows J’aime bien les gratins dauphinois, mais ceux que j’avais essayé auparavant me décevaient car une fois sur la table,... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Les Petits Plats - 94 100 Saint-Maur

    Petits Plats Saint-Maur

    Tel un chat !Cinq ans que Cécile aura tout conçu du « sol au plafond » pour, aujourd'hui, que l'affaire « ronronne » … tel un chat ! Ici, l'ambiance bistrot ser... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd’hui, j’ai testé –une soupe fenouil citron brocoli

    Aujourd’hui, j’ai testé –une soupe fenouil citron brocoli

    Ce n’est probablement pas comme ça que vous aviez imaginé votre tant attendu weekend du 1er mai. Mais à défaut de pique-nique ou barbecue au soleil, cette... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Burger «vraiment cochon»~

    ~Burger «vraiment cochon»~

    Vous manquez d'idées pour apprêter vos burgers? Osez les réinventer!! Voici un bel exemple d'un burger qui se démarque et dont le titre dit tout hihi! Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Jalapeno poppers – Piments Jalapeno fourrés

    Jalapeno poppers Piments fourrés

    Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • J.W Grill Cannes - 06 400 Cannes

    Grill Cannes

    De quoi faire des envieux !Cette dernière journée de Festival du Film nous réserverait-elle quelque bonne surprise ? La terrasse du J. Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Roomies, le burger VRAIMENT sur-mesure

    Roomies, burger VRAIMENT sur-mesure

    Vous me connaissez, j’a-dore les burgers. Et d’autant plus quand ils sont bien gras, bien gourmands, bien rustiques. Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Enchiladas Boeuf Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pâté feuilleté au poulet, poireaux et champignons

    Pâté feuilleté poulet, poireaux champignons

    Le pâté au poulet traditionnel ''Macédoine et tout le kit '', c'est pas vraiment un hit chez moi... L'homme accepte d'en manger une fois par année et encore... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza « pan » américaine, épaisse et moelleuse, bords fourrés au...

    Pâte pizza américaine, épaisse moelleuse, bords fourrés fromage, garniture légumes soleil rôtis four

    Belle-maman faisait la meilleure pizza du monde ! A ma connaissance, elle achetait la pâte à pain chez le boulanger, elle en garnissait le lèche frite et y... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Sandwich poulet frites à la sauce moutarde (Vegan)

    Sandwich poulet frites sauce moutarde (Vegan)

    Pour 1 sandwich 1 petit pain aux noix 2 feuilles de salade (Laitue) De la sauce à la moutarde 1 filet de poulet pané végétal - 100 gr (Viana) 2 tranches... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe complète Maïs Jambon Pommes de Terre Carottes

    Soupe complète Maïs Jambon Pommes Terre Carottes

    Je vous propose une Soupe, bien complète , qui réchauffera les froides soirées hivernales ... A la maison, "Mari Charmant" aime particulièrement ce type de repa... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Muffins anglais farcis aux légumes asiatiques

    Muffins anglais farcis légumes asiatiques

    Et voilà le challenge de la semaine : cuisiner les légumes restants dans le frigo des ceusses qui reçoivent des paniers de l’AMAP et qui n’ont pas tout écoulé... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Quiche aux poireaux et cheddar de Jamie Oliver

    Quiche poireaux cheddar Jamie Oliver

    Il est enfin arrivé en Italie aussi, le Jamie Oliver Magazine et moi, j'en suis ravie ! On y retrouve son style à lui : des recettes simples mais originales et... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Brioche à effeuiller sans lactose saveurs italiennes pour l’apéro

    Brioche effeuiller sans lactose saveurs italiennes pour l’apéro

    Voilà un bon moment que je n’avais pas présenté une brioche à effeuiller. Il faut dire que depuis mon retour en France métropolitaine, je boulange nettement... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Amérique du Nord, 6ème et dernière étape: en route vers Montréal !

    Amérique Nord, 6ème dernière étape: route vers Montréal

    Dernier billet consacré à notre voyage en Amérique du Nord ! Après la beauté de la nature de Tadoussac, nous avons repris la route pour remonter le « fjord »... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Hamburger géant à partager

    Hamburger géant partager

    Il y a quelques temps, j'avait vu un reportage dans lequel il parlait des hamburger géant à partager.Depuis, j'avait envie d'en faire un je trouvait le concept... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Un Été Américain aux 110 de Taillevent

    Américain Taillevent

    Pierre Bérot, le directeur du département vin de la Maison Taillevent, sait parfaitement que les Américains aiment les vins français, mais il souhaiterait que l... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brunch Buddha Bar Hôtel - 75 008 Paris

    Brunch Buddha Hôtel Paris

    Ne reste plus qu'à espérer ...Aujourd'hui, à quatre jours de Noël, c'est l'aspect Brunch du Buddha-Bar que nous appréhenderons ! Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux Epinards, Bacon et Compotée de tomates aux poivrons et aubergines...

    Quiche Epinards, Bacon Compotée tomates poivrons aubergines frites

    Depuis toujours, j'adore ce groupe et cette nouvelle chanson, ♥je l'adore♥ Bonjour, En ce dimanche hyper ensoleillé sur la Bretagne, je vous... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • L’atelier du pied de fouet

    L’atelier pied fouet

    Vous croyiez que j’en avais fini avec les burgers ? Héhé non !Alors quand on me parle d’un nouveau restaurant à burgers de qualité dans un endroit joliment... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • CBO de chez Macdo

    chez Macdo

    Je n’ai jamais mangé un hamburger aussi bon ! Vous connaissez le CBO (Chiken Bacon Oignon) de chez Macdo. Celui là est maison et c’est une tuerie ! Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Bret's - legumes lou

    Bret's legumes

    Bonjour mes chers internautes ! J'espère que vous allez bien en ce dimanche. J'ai encore été très gâtée cette semaine par ma fidèle partenaire Maeva du bureau d... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger Maison incontournable

    Hamburger Maison incontournable

    Cette recette a aussi une histoire, car c’est un défi lancé par mon webmaster que j’appelle « mon ange de l’informatique » et qui adore se lancer et lancer des... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Harper's - 75 017 Paris

    Harper's Paris

    Il méritera votre attention !La cuisine à la mode US, c'est chez Harper's qu'il vous faudra l'envisager, dans le XVIe arrondissement, entre le Parc Monceau et... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Comme une salade-repas dans un bocal

    Comme salade-repas dans bocal

    Pour le plaisir de participer à ce défi organisé par Recettes.de et aussi pour vous présenter une nouvelle façon de faire vos salades-repas. Au canada et aux... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Cheddar, chévre et camembert

    Pizza Cheddar, chévre camembert

    Ce soir une bonne recette de pizza qui s'annonce les amies! Comme vous devez le savoir on ADORE çà..... et à toutes le sauces! Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Croquettes de poulet sans friture, farcies au cheddar

    Croquettes poulet sans friture, farcies cheddar

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je continue sur le partage des recettes salées pour vous aider à varier vos menus durant ce mois sacré de Ramadan... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Roomies : burgers sur mesure et desserts maison

    Roomies burgers mesure desserts maison

    Oui bon on parle encore burgers mais que voulez-vous elle sévit toujours cette burgermania parisienne et d’autres ouvertures sont déjà annoncées pour la rentrée... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • ~Salade de brocoli~

    ~Salade brocoli~

    Pour certains, le brocoli fait office de petit légume d'accompagnement qui malheureusement est trop souvent boudé autant par les petits que par les plus grands. Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Welsh-burger 100% fait maison

    Welsh-burger 100% fait maison

    Pour réaliser ce plat il vous faut : De la viande de boeuf haché Des faluches Du cheddar Un peu de biere De la moutarde De la sauce Worcester... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Mac & Cheese thon & oignons frits

    Cheese thon oignons frits

    Alors là, voici une recette qui n'a rien à voir avec des idées de menu de Noël! Mais il fait froid, j'avais faim et une envie de confort food! Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade aux champignons, oignons et crevettes

    Salade champignons, oignons crevettes

    Cette salade aux champignons, oignons et crevettes permet d'agrémenter des champignons de Paris frais. Une recette complète et fraiche qui conviendra très bien... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Roulé aux Pommes de Terre

    Roulé Pommes Terre

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette très très simple que vous avez sans doute déjà réalisé ! Et bien pour moi c’est une première ! Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Le Starvin Joe - Roquette, Paris 11

    Starvin Roquette, Paris

    De retour dans mon quartier pour quelques jours, je me devais d'aller au Starvin Joe. Ce quartier ou j'avais mes habitudes et on peut dire là qu'elles auraient... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Paninis Big Ben

    Paninis

    Contrairement à beaucoup de gens j'aime quand il y a du monde à la sandwicherie car cela me laisse le temps de me décider. L'éternel dilemne entre le chèvre... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Escapade en cuisine "Apero Party" : la pizza liquide

    Escapade cuisine "Apero Party" pizza liquide

    Bonjour à toutes et tous et bonne fête à toutes les mamans. A cette occasion, je participe à l'Escapade en cuisine du mois de mai . Je suis donc allée piocher... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Pizza salami chorizo cheddar (Vegan)

    Pizza salami chorizo cheddar (Vegan)

    Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux chanterelles fraîches

    Pizza chanterelles fraîches

    Tous ceux qui me connaissent de près savent que je travaille maintenant chez Morille Québec, une entreprise de chez-moi que j'aime depuis toujours. Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tacos Cupcakes

    Tacos Cupcakes

    Ces petits tacos s'envolent rapidement! Cela fait changement des tacos traditionnels et se présentent bien en alternatives aux plateaux de nachos! Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Soupe aux choux de Bruxelles et au Cheddar / Brussel Sprouts and Cheddar Soup

    Soupe choux Bruxelles Cheddar Brussel Sprouts Soup

    Voici la recette pour le panier de la semaine 14! C’est une soupe que j’ai trouvé ici et que j’ai utilisé pour me débarrasser de mes choux de... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Macaroni au fromage. Macaroni Cheese.

    Macaroni fromage. Cheese.

    Je n'ai pas fait de gratin de pâtes depuis une éternité. J'en avais même oublié le goût.Nigella Lawson m'a donné envie de tester sa version et je me demande... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • La Galette de Marie - 06 400 Cannes

    Galette Marie Cannes

    Pas si Bretonne que cela !Qui aurait pensé qu'après une plage de la Croisette nous « testerions » aujourd'hui une crêperie ? Personne, pas même nous ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Minis burger apéritifs au cheddar et à l'emmental

    Minis burger apéritifs cheddar l'emmental

    Les enfants adorent ces petites choses pour l'apéro, et les grands aussi d'ailleurs! Je ne sais pas pourquoi mais les versions minis ont toujours plus de succès! Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Croustille Aux Pommes & Cheddar

    Croustille Pommes Cheddar

    Je continue avec ma saga Québécoise et je vous présente la très célèbre Croustille Aux Pommes et Au Cheddar....voyons voir.....c'est un peu comme une tatin... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Le Paprika - 75 009 Paris

    Paprika Paris

    Sans ivresse, point de salut !De la célèbre « migration » des Hirsutes, Fumistes, Hydropathes (l'illustre club des « non buveurs » d'eau fondé par Émile... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Burger de poulet epice

    Burger poulet epice

    Bonjour mes Amis. Je ne vous ai pas oubliés ! Je reviens d’une semaine de congé, où j’ai pu fêter mon XXième printemps au soleil, au Cap Vert, un... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gratins de macaronis au cheddar

    Gratins macaronis cheddar

    Pour mes fistons qui adorent les pâtes, voici un petit plat rapide et simple à réaliser.Ingrédients:350g de macaronis crus1,5 litre d'eau400g de lardons160... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Mac & Cheese

    Cheese

    Je ne sais pas pourquoi mais j’ai toujours fantasmé devant les Mac & Cheese, ce gratin de macaronis au cheddar venu tout droit d’Angleterre et répandu un peu... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Hamburger au poulet

    Hamburger poulet

    Aujourd’hui je vous propose un délicieux burger avec un steak de poulet, j’en avait un peu marre du boeuf donc j’ai voulu essayer avec du poulet comme j’adore... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Scones aux pépites de chocolat

    Scones pépites chocolat

    Depuis que j'ai vu la recette sur le blog d'Amuses bouche, je me dis qu'il faut vraimet que je teste ces petits pains anglais que je n'avais encore jamais goûté! Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • * Cuisine : Crevettes au fromage à la japonaise *

    Cuisine Crevettes fromage japonaise

    Coucou =)  Hier soir, j’ai préparé un petit repas un peu plus élaboré que d’habitude pour Mr Chauve-Souris et moi et je me suis à nouveau inspirée d... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Lucye07
    NONE, NONE, NONE
  • quesadillas au poulet et au fromage

    quesadillas poulet fromage

    Bonjour! aujourd'hui je vous propose une recette trouvée chez Mely du blog FISH CUSTARD.Nous nous sommes régalés! merci à toi Mely! Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Crème de brocoli au cheddar et à la moutarde

    Crème brocoli cheddar moutarde

    Une crème goûteuse et bien réconfortante pour contrer le froid de l'hiver. J'ai pris la recette chez, À porc égal. 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon, en... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza poulet poivrons (Vegan)

    Pizza poulet poivrons (Vegan)

    Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Buns poulet cheddar

    Buns poulet cheddar

    Les buns, j'adore et les enfants aussi. J'adore tester de nouvelles garniture. Cette fois, j'ai choisit une garniture poulet cheddar. Un mélange très bon avec l... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Mac and cheese

    cheese

    Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de macaroni 200 g de cheddar fraîchement râpé 50 cl de lait 50 g de beurre 3 cuillères à soupe de farine noix de muscade... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Beignets au Maïs et Fromage.

    Beignets Maïs Fromage.

    Peut-être parce que ce sont les vacances,  peut-être parce qu'il fait chaud, même si en Bretagne, nous avons besoin d'une petite laine le soir, mais je trouve... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Cheese – Les Fromages autrement…

    Cheese Fromages autrement…

    Ses choix dépassent souvent les frontières pour se tourner vers l’Angleterre avec en ce moment un étonnant Lincolnshire, fromage à pâte pressée, un mix entre... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Les burgers du Shake Shack de Covent Garden à Londres

    burgers Shake Shack Covent Garden Londres

    A New york, je ne jurais que par les burgers du Burger Joint du Parker Meridien. A Londres, c’est ceux de chez Shake Shack qui me font saliver. Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • L'Etoile Vénitienne - 75 016 Paris

    L'Etoile Vénitienne Paris

    Par le cœur et l'esprit « Lézarder » au soleil d'une « terrasse », en cette fin Avril, dans le XVIème arrondissement, face au Peninsula Paris*****, celle d'une... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Buns farcis façon burger

    Buns farcis façon burger

    Les buns farcis c'est super bon, avant j'achetais les surgelés Mc C..., mais ca c'étais avant!!! Avant que je mette à les faire maison. Niveau farce, on fait... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Paille au parmesan

    Paille parmesan

    On cherche parfois un accompagnement pour nos potage et soupe, mais on oublie parfois ces petits bâtons tout simplement délicieux. Contrairement à la pensée... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tests de produits par un blogger invité!

    Un des mes fidèles lecteurs, que je considère maintenant comme un ami bien qu’on ne se soit jamais vu, m’a envoyé cette semaine une liste de ses... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Coupes de Jambon au Mac'n'Cheese

    Coupes Jambon Mac'n'Cheese

    On va se le dire... Rares sont les enfants qui n'aiment pas le macaroni au fromage. Pas que je n'ai jamais utilisé celui en boîte, mais je préfère offrir un... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Nouveau : brunch comme à Oslo !!

    Nouveau brunch comme Oslo

    Brunch nordique chez Lilly in the Vallée avec un super club sandwich saumon fumé, concombre, aneth, fromage frais, oignon rouge. Escorté d'une salade de pommes... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche au Chorizo, Velouté de 9 légumes et Cheddar

    Quiche Chorizo, Velouté légumes Cheddar

    Bonjour, Un nouvelle quiche, ça vous dit ? Celle-ci est encore réalisée à partir de quelques restes qu'il me fallait écouler bien vite : un fond de soupe, du... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Nems de haddock au poireau & ketchup de betterave

    Nems haddock poireau ketchup betterave

    S'il vous vient un jour à l'idée de nager dans les eaux froides d'Islande ou de Norvège (ça peut arriver), aucune chance de tomber nez à nez avec un haddock.... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Palmiers jambon-fromage moutarde à l'ancienne

    Palmiers jambon-fromage moutarde l'ancienne

    ⇓ Ingrédients ⇓ 1 carré de pâte feuilletée surgelée, décongelée 10 tranches de jambon blanc... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Mostarde au fenouil et à l'orange

    Mostarde fenouil l'orange

    Et voilà une nouvelle recette issue de mes "recherches américaines". On va dire que ça s'inspire de la Mostarde italienne, comme cela se fait à Cremone. Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Chili Con Patata

    Chili Patata

    J’adore les Jacket Potatoes! Ces pommes de terre ‘pétées’ au four (comme on dit par ici) et garnies de plein de bonnes choses. Mes préférées sont à la coleslaw... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Pizza cancun

    Pizza cancun

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE