Cuisine — Foie Gras

Cuisine — Foie Gras — Les plus lus depuis toujours

  • Terrine de foie gras de canard mi-cuit aux noix de pecan

    Terrine foie gras canard mi-cuit noix pecan

    Définition du bonheur : « Quelques tranches de pain de campagne toastées, encore chaudes et toutes dorées, Une pincée de fleur de sel et de poivre... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Cotesoleil
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  • Panna cotta au foie gras, poires, noix et coings – Short bread salé et épicé

    Panna cotta foie gras, poires, noix coings Short bread salé épicé

    Après avoir testé la crème brûlée au foie gras et trouvé cela bon mais légèrement écoeurant, j’avais quand même envie de foie gras et de présenter une entrée... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Boljo
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  • Coretta

    Coretta

    – croustillant de ris de veau, purée de pois cassés, brunoise d’asperges, sphère de veau en carpaccio façon thaïe –Coretta fait partie de la vague des... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Vava22
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  • Château de la Bégude – Dîner à six mains

    Château Bégude Dîner mains

    La réunion de deux ou plusieurs chefs pour créer un repas est toujours une aventure fascinante. On pense, à tort ou à raison, que le plaisir va être décuplé... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Gourmets&co
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  • La mer en bouche au restaurant #Ikanos !

    bouche restaurant #Ikanos

    Si comme moi, de prime abord, les mots «restaurant grec» vous rappellent les restaurants apportez votre vin et napperons en papier de la rue Duluth,... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Nanatoulouse
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  • Augustin

    Augustin

    … le genre de plats qui vous donnent envie de vous mettre à table …Quel plaisir de retrouver le chef Vincent Deyres. Cet homme sérieux, appliqué, talentueux,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • °shopping°

    La dernière mise à jour datant de 2012, il est temps de refaire une petite mise à jour de la Lorraine Shopping List! Comme d'habitude, tous les commentaires son... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Cendrine
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  • Mini-muffins au foie gras et aux cranberries

    Mini-muffins foie gras cranberries

    Bonjour, Voici des muffins réalisés avec un reste de foie gras. Idéal pour un apéro festif! Source: Maxi Cuisine Ce qu'il faut (pour 12 petits muffins): - 100g... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Nathaelle
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  • La fois où Serena Williams a cuisiné pour moi #SerenaLCAH

    fois Serena Williams cuisiné pour #SerenaLCAH

    Je donne souvent des thématiques à mes repas, mais que très rarement à mes journées, habituellement trop remplies d'activités diverses. Le 4 août dernier,... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Nanatoulouse
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  • Renoma Café Gallery - 75 008 Paris

    Renoma Café Gallery Paris

    The beat generation !Si vous rêvez d'un retour vers les années 60 (autour de Mai 68, pour être plus précis), c'est vers Maurice Renoma qu'il vous faudra... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
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  • A noste : la qualité des landes

    noste qualité landes

    rouleau de printemps de salade landaise au foie gras de canard fermier—Quand l’association Qualité Landes (créée en 2001 et initiée par le Conseil Général et... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Vava22
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  • Une recette originale : la salade espagnole

    recette originale salade espagnole

    Cette recette de salade est tout simplement idéale. Simple, rapide à préparer elle changera de la Cesar ou de la Caprese.. C’est une recette que j’a... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Sylviekitchen
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  • Repas de fêtes, le mariage des gambas et de l'huile d'olive de l'huilerie Cauvin

    Repas fêtes, mariage gambas l'huile d'olive l'huilerie Cauvin

    Voici une recette de fête qui va vous permettre de ne pas passer 48h en cuisine à préparer une entrée. Avec en prime, l'opportunité d'éviter les classiques... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Thierry92
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  • Mets & Vins chez Tante Marguerite

    Mets Vins chez Tante Marguerite

    C’est un des rendez-vous réguliers que propose le groupe Bernard Loiseau aux gourmets de la capitale dans ses restaurants parisiens. Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Saint Augustin - 75 008 Paris

    Saint Augustin Paris

    Une pointe de nostalgie … Depuis 9 ans qu'il aura repris cette institution (anciennement Groupe Richard) du Boulevard Haussmann, face à l'église des Augustins,... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Petit Pontoise - 75 005 Paris

    Petit Pontoise Paris

    Perpétuer la tradition … Devrions-nous dire que ses dernières semaines seraient propices aux bistrots Parisiens en version originale ? Peut-être bien, sachant... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Millénaire * - 51 100 Reims

    Millénaire Reims

    Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Escalopine de foie gras aux lentilles

    Escalopine foie gras lentilles

    Vous n’avez pas oublié la tradition italienne, vous savez, celle qui veut que l’on mange des lentilles le 1er de l’an. La coutume raconte que... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Cotesoleil
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  • L’atelier de Joël Robuchon à Londres : la bonne table à découvrir !

    L’atelier Joël Robuchon Londres bonne table découvrir

    L’atelier de Joël Robuchon, je crois que c’est mon restaurant préféré à Londres. Bon, tu me diras, il faudrait être hyper difficile pour dire que... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Charonbellis
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  • Dersou

    Dersou

    Partie pour tester "sagemment" le restaurant Dersou à la carte, et bah c'est raté, la gourmandise a encore parlé et j'ai fini par choisir le menu dégustation... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Goutdfood
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  • Un barsac vs sauternes, un Meursault et Lynch Bages... Foie gras, pigeon et...

    barsac sauternes, Meursault Lynch Bages... Foie gras, pigeon sabayon

    Un ami journaliste, venu pour les primeurs 2014 en rive droite convient avec nous de plusieurs rencontres afin de discuter de ce moment passionnant que nous... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Daniel Sériot
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  • François Félix - 75 008 Paris

    François Félix Paris

    Il l'aura à ce point inspiré !Et dire qu'il faudra remonter (quasiment) au temps de la révolution, en 1788 très précisément, où l'hôtel d'Aumont se verra... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Faust : décor et volupté

    Faust décor volupté

    « Pont Alexandre III, rive gauche ».Voilà l’adresse. On dirait celle d’une société secrète ou d’un rade clandestin pas très bien fréquenté.On est sous le pont... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Vava22
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  • VELOUTE DE POTIRON AU LAIT DE COCO & LANGOUSTINES POELEES

    VELOUTE POTIRON LAIT COCO & LANGOUSTINES POELEES

    C’est un vrai et magnifique rayon de soleil qui vous attend dans l’assiette ! Si, via ce même blog, vous avez eu l’occasion de savourer un... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Cotesoleil
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  • Terrine de magret au foie gras et aux fruits secs

    Terrine magret foie gras fruits secs

    Cette recette est comme qui dirait ma recette fétiche de terrine. Elle remplit son office à tous les coups, et à moins d’être végétarien ou de ne pas aimer ni l... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Boljo
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  • Villa Spicy

    Villa Spicy

    … des assiettes à la fois sympathiques, presque naïves, et parfois bancales …La Villa Spicy fait peau neuve ou plutôt chef neuf. Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Foie gras cuit à basse température

    Foie gras cuit basse température

    Après avoir réalisé un foie gras entier cuit au four en suivant les conseils de Sandro aux ateliers C’est Moi Qui Cuisine, j’ai voulu cette année essayer la... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Greg Bogaert
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  • Champagne Henriot, Les Enchanteleurs, Bargylus et Beaucastel Vieilles Vignes pou...

    Champagne Henriot, Enchanteleurs, Bargylus Beaucastel Vieilles Vignes pour recevoir amis Bourg Gironde

    Nous recevons des amis grands amateurs de vins et de gastronomie. Nous soignons donc tout particulièrement les accords mets/vins, et Daniel décide de présenter ... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Daniel Sériot
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  • Marbré de foie gras de canard aux cèpes

    Marbré foie gras canard cèpes

    ◘ Temps de préparation : 10 min ◘ Temps de cuisson : 1 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 8 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 250 g... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
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  • {Be my Valentine} Toasts de foie gras mi-cuit au piment d'Espelette

    Valentine} Toasts foie gras mi-cuit piment d'Espelette

    Certains d'entre vous n'aiment pas la Saint-Valentin mais moi, oui ! Je l'aime parce qu'à la maison c'est un jour de fête que nous célébrons en famille. Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Sophie
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  • Hamburger de foie gras de canard aux figues

    Hamburger foie gras canard figues

    Hamburger de foie gras de canard  à la ventrèche roulée et chutney de figues Découpez le foie gras en 8 tranches épaisses et gardez-les au réfrigérateur.... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Hubjo
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  • L’alsace

    L’alsace

    est un délicieux souvenir d’enfance. J’y allais avec mon grand-père, qui réservait SA table au milieu de la salle, sous les miroirs. On y venait pour la... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Vava22
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  • Mille feuille de foie gras aux pommes de terre

    Mille feuille foie gras pommes terre

    Après quelques difficultés suite au changement de version de mon Mac, d'adaptation de Gimp etc..voici un mille feuille de foie gras aux pommes de terre, une... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Saveursexquises
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  • Le Beaumarchais

    Beaumarchais

    … plats de brasserie et touches personnelles du chef … Le restaurant est à deux pas de la Bastille et pourtant ce n’est plus tout à fait l’ambiance et le style... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • L'Hortensia - 75 017 Paris

    L'Hortensia Paris

    Le meilleur, comme le pire !Si vous nous connaissez, vous devriez savoir que nous « fondons » littéralement face à un certain type de table, la chaleureuse, la... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Bouillon de pot au feu et sa tranche de foie gras de canard

    Bouillon tranche foie gras canard

    Aujourd'hui commence le menu du jour de l'an ! Bouillon de pot au feu et sa tranche de foie gras Pot au feu de canard Strudel aux pommes Ayant fait un... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Sl88
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  • Aphrodite - 06 000 Nice

    Aphrodite Nice

    Une œuvre d'art !C'est le « label » cuisine Nissart per Tougiou récemment « intégré » par notre chef préféré sur la Côte, David Faure, qui aura provoqué cette... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Bûche chocorange

    Bûche chocorange

    Noël est l'occasion de réinventer sa bûche… Pour ma part, la base reste souvent la même car elle permet de multiples variations. Cette année, le biscuit est... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Valérie Szewczyk
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  • Cigares de Foie Gras Épicé.

    Cigares Foie Gras Épicé.

    Il y a quelques jours, j'ai assisté à la 1ère MasterClass Labeyrie.Pendant la soirée, nous avions d'abord découvert les produits Labeyrie à travers un  buffet... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Nadji
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  • Marbré de volaille et d’artichaut au foie gras de canard

    Marbré volaille d’artichaut foie gras canard

    Fiche technique : Marbré de volaille et d'artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Hubjo
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  • Le Petit Bouchon - 06 370 Mouans-Sartoux

    Petit Bouchon Mouans-Sartoux

    Sous les lierres grimpants … Un « bouchon » demeurera toujours un « bouchon », et même si l'appellation ira chercher ses racines en une « grappe de pin accroché... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • L'Escentiel - 06 310 Beaulieu-sur-Mer

    L'Escentiel Beaulieu-sur-Mer

    Déjà sous le charme !Chef du Vista Palace (que nous avions déjà « testé » à l'époque avec la satisfaction que l'on sait !), Charles Séméria se sera quelque peu ... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • C'est Dimanche : Brunch ou Goûter

    C'est Dimanche Brunch Goûter

    Aujourd'hui cela ne vous a pas échappé c'est dimanche . Alors pourquoi ne pas terminer la semaine sur une note de douceurs ??? Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Francoisethomas
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  • Joyeuses Fêtes

    Joyeuses Fêtes

    Bonne fêtes (gourmandes) à toutes et à tous ! Un énorme merci à vous qui me suivez ici ou sur les réseaux sociaux. Vos messages me font toujours chaud au coeur! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Voyagegourmand
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  • Royal Jussieu - 75 005 Paris

    Royal Jussieu Paris

    De la tête à la queue !Si le bœuf était à la fête pour Pâques, c'est bien au Royal Jussieu, à deux pas de l'institut du Monde Arabe, et du Paradis Latin ! Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • #Pfaffenheim ‏5 vins à servir à la fête des mères

    #Pfaffenheim vins servir fête mères

    Idéal pour la Fête des Mères, mais également pour toute la saison estivale, la cave des Vignerons Pfaffenheim dévoile une sélection de vins d’Alsace. Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Nanatoulouse
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  • L'Alcazar - 75 006 Paris

    L'Alcazar Paris

    Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Pain d'épices roulé au foie gras (idée d'entrée pour les fêtes)

    Pain d'épices roulé foie gras (idée d'entrée pour fêtes)

    Voici une idée d'entrée pour les fêtes originale. Ce pain d'épices roulé au foie gras est vraiment très goûteux .Ingrédients pour 6 personnes : Pour la génoise... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Lesolives
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  • Le Georges V - 75 008 Paris

    Georges Paris

    Le souvenir est le parfum de l'âme ! Depuis la disparition de la Maison de l'Aubrac (juste à côté), face à Marius et Jeannette, il n'est que le Georges V qui... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Coin des Amis - 75 018 Paris

    Coin Amis Paris

    On y prenait le temps de vivre !D'une ancienne boulangerie (milieu du XXe) tout en habit de stucs, ciel bleu, nuages et colonnades façon palmier ou serpentin,... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Petit Médicis - 75 006 Paris

    Petit Médicis Paris

    Sans couverts !L'endroit ? Les Jardins du Luxembourg ! Le jour ? Un vendredi de fin Novembre ! Le temps ? Grisonnant, et pluvieux ! Et le lieu ? Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Crom’exquis

    Crom’exquis

    Je suis retournée goûter la cuisine de Pierre Meneau au restaurant Crom’exquis à deux pas de la Madeleine et de l’église Saint-Augustin.Pierre sert une cuisine... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Vava22
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  • Repas du réveillon : Les Charmes Godard, Cornas, les Chaillots de T. Allemand...

    Repas réveillon Charmes Godard, Cornas, Chaillots Allemand Rabaud-Promis 1990

    Le menu de Noël s’est organisé autour d’une multitude de plats, tous plus savoureux les uns que les autres, et étaient offerts des vins provenant de toutes les... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Daniel Sériot
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  • Truffes au Cointreau et zestes d’oranges confits et idées menus

    Truffes Cointreau zestes d’oranges confits idées menus

    J’aurais bien voulu vous partager la recette de la bûche tiramisu réalisée l’an dernier qui avait eu un franc succès, mais hélas j’ai perdu le... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Couleurdevie
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  • Le Reminet - 75 005 Paris

    Reminet Paris

    Intuition, spontanéité et sensibilité ! Et dire que ça dure depuis 1996 (mais pas avec les mêmes propriétaires) ! Pascal et Norbert, Norbert et Pascal, un binôm... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   L'Instant Resto
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  • Bûchette de foie gras au chocolat

    Bûchette foie gras chocolat

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 200g Fois gras de canard cru - 1/2 càc de sel - 1/4 càc de sucre - 1/4 poivre - ... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
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  • Risotto au foie gras de canard et pesto de pistaches, Beaumes de venise

    Risotto foie gras canard pesto pistaches, Beaumes venise

    Fiche technique : Risotto au foie gras de canard et pesto de pistaches, Beaumes de venise Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Hubjo
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  • Crème de Lentilles au Foie Gras

    Crème Lentilles Foie Gras

    J'ai trouvé cette recette sur le site Cuisine Actuelle. Je l'ai réalisé "Dans ma Cuisine" ... Et je la partage ici avec vous, car elle sera parfaite pour les... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Francoisethomas
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  • Le Canard Huppé, le Food Truck branché magret !

    Canard Huppé, Food Truck branché magret

    Le Canard Huppé se dandine depuis maintenant un an autour de Paris ! Nouveau venu dans le club des Food Trucks parisiens, le Canard Huppé se détache du (gros)... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Happyfood
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  • Saperlipopette ! - 92 800 Puteaux

    Saperlipopette Puteaux

    Commis d'office … Ce devait-être le pari un peu fou d'un « trublion » cuisinier (un peu déjanté, avouons-le) issu de la téléréalité, et de son « associé »... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Foie gras de canard pain d'epices au miel et aux figues raisins, givre de sel

    Foie gras canard pain d'epices miel figues raisins, givre

    Une entrée sans préparation, toute simple mais qui a bien plue à mes invités du jour ! Ingrédients : une foie gras de canard - un morceau de pain d'épices au... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Sl88
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  • Le Gallièra - 75 116 Paris

    Gallièra Paris

    Une valeur sûre !Un chef qui aurait fait ses « classes » au Fouquet's, chez Robuchon, Ladurée, et me dira-t-on, chez Hélène Darroze, méritera que l'on s'y... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • La Régence - 06 140 Vence

    Régence Vence

    Pas (très) Impérial !Si, côté place, cette brasserie n'aura pas franchement d'âme à revendre, malgré une terrasse en avancée généreuse (pas « praticable » avec... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Terrine de foie gras de canard maison

    Terrine foie gras canard maison

    Voici ce jour ma première entrée de Pâques, elle a été réalisée par Papoune ! INGREDIENTS : 1 foie de canard ; Sel fin (15 grammes par kilo de foie) ; Poivre... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Sl88
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  • Escalope de foie gras sur pommes de terre rissolees

    Escalope foie gras pommes terre rissolees

    Au diable les calories ! Nous allons nous régaler avec un de mes mets préférés : le foie gras. Quelques belles escalopines, saisies recto verso, croustillantes... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Cotesoleil
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  • Le Clair de la Plume

    Clair Plume

    … le chef mitonne avec maestria les produits du terroir de la Drôme provençale … Difficile de ne pas succomber aux sirènes provençales de ce Clair de la Plume... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • Chapon farci au boudin blanc et au foie gras

    Chapon farci boudin blanc foie gras

    Première année que je farcis moi même mon Chapon… J’étais bien tentée de faire une farce au foie gras et en cherchant de l’inspiration dans mes... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Mélina
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  • Floquifil - 75 009 Paris

    Floquifil Paris

    Rue bras de fer !Le bistrot de Philippe, à deux pas des Folies Bergères, un ch'tit bistrot-bar à vins de derrière les fagots, du genre où l'on pose son céans, e... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   L'Instant Resto
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  • Viens à la maison bleue, y’a le printemps qui chante

    Viens maison bleue, printemps chante

    Bienvenue à la maison ! Une belle maison toute bleue tenue par 3 amis passionnés de bons produits. Marjorie, David et Lionel se connaissent depuis longtemps et... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Vava22
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  • Dubern

    Dubern

    … De belles assiettes copieuses, riches et colorées, qui démontrent une approche très personnelle …Bordeaux bouge, Bordeaux change. Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • La Clef d'Or - 06 000 Nice

    Clef d'Or Nice

    Une « courtisane » de passage ?Exit la boutique poussive de mobiliers Italiens (où le patron somnolait toute la sainte journée), et bienvenue à un concept... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • La Bonne Heure - 75 017 Paris

    Bonne Heure Paris

    Dans le (bon) sens des aiguilles !Décidément, ce quartier des Batignolles nous surprendra toujours ! L'essentiel de notre démarche, ce bistrot « calé » au coin... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie

    Queue boeuf braisée foie gras tomate farcie

    Fiche technique : Queue de bœuf braisée au foie gras en tomate farcie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 24 pour la marinade h 40 min Temps de cuisson :... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Hubjo
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  • Terrine de faisan au foie gras de canard parfumé à la Folle blanche

    Terrine faisan foie gras canard parfumé Folle blanche

    Plumez, videz et flambez le faisan. Réservez le foie. Levez soigneusement les filets et la chair des cuisses. Escalopez-les ainsi que le foie gras. Rassemblez l... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Domaine de Lintillac - 75 002 Paris

    Domaine Lintillac Paris

    De la basse cour à votre assiette …Ici, on affichera clairement au-dessus de la porte que les plats faits maison seraient élaborés sur place à base de produits ... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Foie gras sans cuisson

    Foie gras sans cuisson

    Pour 10 personnes environ : Ingrédients : 1 foie gras frais (600 gr) 1 demi-litre de lait 2 càc de sel de Guérande 1 càs de baies rose 2 càs d’Armagnac Qu’il... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Jean Michel
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  • Tartelettes Tatin pomme et foie gras

    Tartelettes Tatin pomme foie gras

    Tartelettes Tatin pomme et foie gras Source : site Confidentielles.com Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 4 pommes 4 tranches... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Ghislaine17
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  • Chez Francis

    Chez Francis

    … tout le monde se régale d’assiettes généreuses et goûteuses …Francis c’est un peu la star de Brive. Tout le monde s’y retrouve à un moment ou à un autre. Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Un repas d'anniversaire déroutant à Zermatt!

    repas d'anniversaire déroutant Zermatt!

    La Suisse, une vraie carte postale ! Cette phrase ne sera pas contredite si vous passez une fois par le très joli village de Zermatt dans le Haut-Valais. Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Claudeoliviermarti
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  • Le Vraymonde - 75 008 Paris

    Vraymonde Paris

    La vérité serait-elle ici ?Depuis quelques dix huit mois, c'est un véritable Empire des sens qui se sera « lové » au cœur du Faubourg Saint Honoré (en tout cas ... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • La Traversière - 75 012 Paris

    Traversière Paris

    Une évidente personnalité !Qui ne souhaiterait aller déjeuner, ou dîner, chez Johny, en plein cœur du XIIème, prés du Viaduc des Arts, dans sa petite auberge à... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Kei

    … Banalisation ? Ombre au tableau ? Fatigue passagère ? …Où est passé le petit frisson de plaisir que provoquait immanquablement un repas chez Kei ? Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Les Agapes - 06 140 Vence

    Agapes Vence

    Une sélection affinée Si l'idée d'une place de village verdoyante, mairie dominante, boutiques pimpantes, et zénitude « ronronnante », vous ferait quelque peu... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Castel Plage - 06 300 Nice

    Castel Plage Nice

    Et, si on parlait château …Il n'aurait pas été franchement envisageable de faire l'impasse sur le Castel, ce « complexe » resto-plage « blotti », là, au pied... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • L'esturgeon fumé au bois de mesquite d'Aurélien Crosato du restaurant Soléna

    L'esturgeon fumé bois mesquite d'Aurélien Crosato restaurant Soléna

    " C’est un grand gaillard tatoué qui m’ouvre la porte ce matin-là, juste en face du restaurant Soléna rue Chauffour à Bordeaux. « C’est l’heure de notre... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Benecatalan
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  • Retour en cuisine pour un anniversaire

    Retour cuisine pour anniversaire

    Notre petite bande élargie a fêté hier soir l'anniversaire de Stéphane. Tous les vins provenaient de sa cave. Nous avons longuement discuté du menu, même si... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Eric Bernardin
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  • En Cuisine

    Cuisine

    … il y a un chef passionné et souvent passionnant … En ville, Nicolas Eche est considéré par les gourmets brivistes comme un bon chef, parfois inégal, mais qui... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Tatin de chicons, Noël aux tisons

    Tatin chicons, Noël tisons

    3 raisons de manger des endives en ce moment:* C'est la pleine saison* C'est un incontournable de la cuisine belge (endive, endivette, chicon, chiconette,... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Axoouu
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  • Amuse-bouche de foie gras au piment d’Espelette

    Imprimer Amuse-bouche de foie gras au piment d’Espelette sur lit de Ratte du Touquet Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Temps... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Larattedutouquet
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  • Foie gras poêle au cidre

    Foie gras poêle cidre

    Voici une idée d'entrée festive pour votre menu de fête. Pour l'avoir fait plus d'une fois je peux vous dire que c'est trop bon et bien dans le thème de Noël ! Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Sl88
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  • Ravioles de homard au beurre de foie gras

    Ravioles homard beurre foie gras

    Inspirée par cuisine actuelle extra ! Ingrédients pour 4 personnes en 45m -3 homards cuits-4 galettes de riz (épiceries asiatiques)- 3... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Laurenceel
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  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
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  • Velouté d'oignons caramélisés et foie gras

    Velouté d'oignons caramélisés foie gras

    Encore une petite recette festive qui sera vite préparée (et très certainement aussi vite engloutie). Elle peut même être préparée à l’avance et se congèle... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Carinette
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  • Auberge de la Grappe d’Or* - Torgny, Gaume

    Auberge Grappe d’Or* Torgny, Gaume

    Cela faisait bien ouuuuuuh 20 ans que je pensais à faire une escapade gourmande à la Grappe d'Or! Il aura fallu un anniversaire amoureux et la belle initiative... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Greg Bogaert
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  • Veloute de navets au foie gras et aux saint-jacques

    Veloute navets foie gras saint-jacques

    Bonjour à tous mes chers ami(e)s. J'espère que vous avez passé un très bon réveillon et que le père-Noël vous a beaucoup gâté !! Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Sl88
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  • Mille feuilles betteraves au chèvre frais et son chutney de figue

    Mille feuilles betteraves chèvre frais chutney figue

    recette pour 4 personnes 4 betteraves cuites taille moyenne 1 fromage frais petit Billy 2 c. à café de miel liquide 1c à café d'huile d'olive 15 feuilles de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Creajackole
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  • Tourte de pigeons au foie gras de canard mi-cuit et genièvre

    Tourte pigeons foie gras canard mi-cuit genièvre

    Lavez le cœur de chou et coupez-le en lanières de 1 cm. Découennez le lard et détaillez-le en lardons de 1 cm. Pelez et émincez les oignons. Salez et poivrez le... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Hubjo
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  • Retour à Frichemesnil (76)

    Retour Frichemesnil (76)

    Il est des lieux qui donnent envie de toujours y revenir. Frichemesnil en est l'un d'eux. Petit bourg normand / cauchois blotti autour de son église à toit... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Bobosse92
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  • La Table de Domi - 06 140 Vence

    Table Domi Vence

    Généreux et ambitieux Dominique Cheval, c'est la truculence faite femme, et ce n'est pas son passé de maître d'hôtel (notamment au tennis club des Cayrons) qui... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Salade d'asperges et tomates cerises à la feta

    Salade d'asperges tomates cerises feta

    J'aime beaucoup les asperges et la saison est courte, alors pour en profiter au maximum toutes les variantes sont les bienvenues pour déguster ce bon légume.... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Saveursexquises
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