Cuisine — Gambas

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    Marco Polo Théoule-sur-Mer

    Et dire que cela dure depuis 1949 !Mais quoi me direz-vous ? Le « miracle » d'une plage qui, de génération en génération (la 3ème très exactement), se perpétuer... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   L'Instant Resto
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  • Tartare de gambas au sésame

    Tartare gambas sésame

    Des gambas en tartare pour une entrée ou un plat léger. Frais à souhait ! Ingrédients pour 2 ou 4 (plat ou entrée) 250 g de gambas crues décortiquées (idéalemen... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Izcooking
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  • Gyozas sans gluten

    Gyozas sans gluten

    Je ne cuisine pas spécialement sans gluten, mais ce soir-là mon invitée préférait l’éviter et je me suis donc mis à la recherche d’une recette de pâte à gyozas... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Greg Bogaert
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  • Terra Cotta Restaurant Propriano Corse

    Terra Cotta Restaurant Propriano Corse

    Durant notre séjour en Corse, au mois de Mai dernier, nous avons déjeuné à la table de l'excellent Terra Cotta, situé à Propriano. Cette Table est "La Table" a... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Francoisethomas
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  • Restaurant Khaosan

    Restaurant Khaosan

    … l’ensemble est fait avec soin et surtout servi fort copieusement …Un resto thaï ? Un de plus ? God gracious ! La capitale semble manger asiatique à tous les... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • La Paillote – Bar Restaurant éphémère des quais de Seine

    Paillote Restaurant éphémère quais Seine

    Les beaux jours arrivent et vous vous voyez déjà en vacances : devant la mer au calme, à l’ombre des cocotiers, un petit cocktail dans une main et un livre... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Malys
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  • Café Bouillu

    Café Bouillu

    … sans peur et sans reproches majeurs, nouveau et motivé, il faut y aller maintenant …Drôle de nom issu d’une vieille expression française (café bouillu, café... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Battle food #21 tapas

    Battle food tapas

    Battle food #21 TAPAS pour DINOVIA : Assiettes de tapas avec empanadidas, brochettes marinées, chorizo, figues et calamars...En attendant le grand... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Catabami
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  • Mama Délices - 06 000 Nice

    Mama Délices Nice

    Rien que du bonheur !Ici, on ne parlera que de la famille au sens pluriel du terme, mais pas de n'importe laquelle, d'une « vraie » qui en aurait tous les... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • Crevettes à la sauce verte à l'ail

    Crevettes sauce verte l'ail

    Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas posté de recettes, mais lorsque j'ai ouvert mon magazine télé (télé-loisirs) et que je suis tombée sur celle-ci,... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Zouck
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  • La Brasserie des Marquises à Arcachon, notre Coup de Cœur pour les derniers jour...

    Brasserie Marquises Arcachon, notre Coup Cœur pour derniers jours d’été

    La météo de cette fin d’été nous réservant encore quelques jours chauds et ensoleillés, nombreux sont ceux qui comptent bien en profiter et aller sur le... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
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  • Villa Pereire - 75 017 Paris

    Villa Pereire Paris

    Ici, on ne négocie pas !Et dire que le « Buffalo Grill » sera devenu son voisin immédiat ! Mais ne vous y méprenez pas, car à la Villa Pereire, anciennement... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie

    Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie

    Monsieur et moi voulions nous faire plaisir, alors je l’ai amené chez FRAME. C’est Maman qui m’a fait découvrir il y a quelques semaines (merci encore !) ce... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Brunch chez Acide, Restaurant à Desserts – Paris 17ème

    Brunch chez Acide, Restaurant Desserts Paris 17ème

    Posted by Anne-Laure Veille on 8 mai 2014 · Poster un commentaire Je vous avais déjà parlé d’Acide Macaron et de ses macarons aux saveurs détonantes et... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Méditerranée à Déguster : le régime crétois et le vin

    Méditerranée Déguster régime crétois

    En amont du festival, qui se déroulera du 27 au 29 mars 2015 à Montpellier, MAD (Méditerranée A Déguster, organisé par Montpellier Events), proposait un focus... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Blanchemanche
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  • La Cuisine * - 75 008 Paris

    Cuisine Paris

    Un instant de (pure) séduction !Palace des années folles tout à la fois glamour et contemporain, le Royal Monceau méritait notre (plus grande) attention, et... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • La Taverne Provençale - 06 620 Gourdon

    Taverne Provençale Gourdon

    Des convives « issus du monde entier » ...Gourdon, le « nid d'aigle » pour certains, et une bonne grimpette à vélo « façon » Tour de France (on sera en plein... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • Pâtisserie des Rêves & Friends – BHV Marais

    Pâtisserie Rêves Friends Marais

    … où Philippe Conticini s’aventure dans le salé …Thierry Tessier est un homme à deux facettes qui se complètent parfaitement. L’une est l’homme d’affaires,... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Brochettes de gambas – Marinade citron vert, ail et coriandre

    Brochettes gambas Marinade citron vert, coriandre

    Plus que quelques jours et c'est enfin l'été, la période idéale pour profiter de la terrasse ou du jardin. Du côté de Reims, le soleil a parfois fait son... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Sophie
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  • Insolite ! Vous ne croirez jamais ce que vont faire ses gambas après avoir été...

    Insolite Vous croirez jamais vont faire gambas après avoir panées

    Dans cet épisode, vous découvrirez à quel point des gambas panées home-made sont bien meilleures que celles qu’on peut trouver partout ailleurs… sur la... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Chef Elise
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  • Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris

    Dimanche Paris

    Une cuisine hautement inspirée !Notre « aventure » culinaire du jour passera par le cour du Commerce Saint André, au cœur de Saint Germain-des-Près, face au «... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Coup de Fourchette - 06 590 Théoule-sur-Mer

    Coup Fourchette Théoule-sur-Mer

    Et si on parlait (vraiment) cuisine ?C'est Charlotte du Marco Polo, voisin d'une centaine de mètres, qui nous aura mis l'eau à la bouche pour cette « petite »... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Une journée gourmande et relaxante au Christopher (Saint Barth)

    journée gourmande relaxante Christopher (Saint Barth)

    Vue de la piscine en bord de mer Hello à tous! J'ai appris qu'il ne faisait pas beau en France en ce weekend du 1er mai, alors gentille et attentionnée que je... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Juliette
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  • Tempura de gambas à la noix de coco.

    Tempura gambas noix coco.

    Encore un long week-end qui nous attend. J'adore le mois de mai.Le printemps pointe le bout de son nez et  mai est le mois  où il y a le plus de jours fériés. Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Nadji
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  • L'Exode - 51 100 Reims

    L'Exode Reims

    Un aller sans retour … Ni carrément bar-à-vins, ni totalement lounge, l'Exode ce serait (depuis sept mois, date de son ouverture) plutôt un restaurant pour... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Villa Corleone - 06 000 Nice

    Villa Corleone Nice

    Ce sera pour mieux nous ensorceler ! Une envie subite de vous envoler vers une île, volcanique de surcroît (le Stromboli et l'Etna, ça vous va ? Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Quelques recettes allechantes avec les planchas forge adour

    Quelques recettes allechantes avec planchas forge adour

    Vous connaissez le principe de la cuisson à la plancha ? Il s'agit d'une cuisson saine, rapide, sans ajout de matière grasse. Tout pour préparer un repas des... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Ca y est : j'ai pris un cours de cuisine (au Saint-James de Boulliac) !

    j'ai pris cours cuisine Saint-James Boulliac)

    Des dizaines de fois, des personnes que j'ai croisées m'ont demandé si j'avais déjà pris des cours de cuisine. A leur grande surprise, je leur répondais toujour... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Eric Bernardin
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  • A la Châtaigne - 75 008 Paris

    Châtaigne Paris

    Une conviction persistanteLa « tête de Maure », adoptée en 1755 comme emblème de la Corse par Pascal Paoli, s'affichera des l'entrée de cette table dédiée à la... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Brunch à la 7ème côte- Paris 9ème

    Brunch 7ème côte- Paris 9ème

    Posted by the kitchen around the corner on 21 novembre 2014 · Laisser un commentaire Après le succès rencontré par leur premier restaurant Bang, François D... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • A Noste – Paris 2ème

    Noste Paris 2ème

    Posted by the kitchen around the corner on 25 mars 2015 · Laisser un commentaire Ça faisait un certain temps que j’avais envie d’aller chez A Noste... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Beignets de gambas a l’asiatique

    Beignets gambas l’asiatique

    Attention de ne pas vous brûler en mordant à pleines dents dedans ! Alors ? vous trouvez ça comment ? A tomber n’est-ce pas ?!!! Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Cotesoleil
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  • couscous marocain au poisson

    couscous marocain poisson

    Le couscous marocain de poisson est une spécialité de la ville de Trapani en Sicile, héritage de la présence Arabe dans l’île entre le 9ème et 11ème siècle aprè... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Couscous
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  • Miroir… mon bon miroir

    Miroir… miroir

    Heureux les pauvres travailleurs de La Défense qui vont pouvoir se ressourcer au Miroir, le restaurant du tout nouvel hôtel Mélia, décoré par Jean-Philippe Nuel. Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Vava22
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  • RAVIOLES DE GAMBAS & TOURTEAU, SAUCE CURRY

    RAVIOLES GAMBAS & TOURTEAU, SAUCE CURRY

    Ils sont in-dis-so-ciables ! Chair de tourteau et gambas se marient magnifiquement bien ensemble. Et quand ils forment à eux deux, une farce pour fines et... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Cotesoleil
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  • La Pescheria - 06 000 Nice

    Pescheria Nice

    Un pêché à assumer !Si, si, à peine franchi le seuil du jardin-terrasse et foulé la moquette façon gazon, le chef Romain, Giuseppe Mandaradoni, nous recevra... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Léo Bistrot

    Bistrot

    … la cuisinière a du talent et le choix des vins permet de belles découvertes …Sur la devanture, l’intitulé est clair : Vin et Restauration. Le vin c’est... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Sapori Siciliani - 92 300 Levallois-Perret

    Sapori Siciliani Levallois-Perret

    Des civilités culinaires« Respirer » la Sicile côté cuisine, serait-ce chez Fabio et Davide qu'il faudrait l'envisager ? Le chef, et son associé, vous... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Restaurant // Marcel

    Restaurant Marcel

    Je suis passée de nombreuses fois devant ce restaurant Marcel. Il m’a toujours intrigué ce nom Marcel, et la terrasse toujours bondée de belles personnes qui... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Frankizbird
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  • Gambas flambées et son écume de crème de genievre de loos, fondu de poireau et...

    Gambas flambées écume crème genievre loos, fondu poireau noir

    6 belles Gambas1 poireau50 cl de crème liquide 2 échalotes40 cl de genièvre de Loos200 gr de beurre selpoivre Faire revenir les échalottes ciseler dans un peu d... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Pat & Mary Cartier
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  • SOUPE DE CREVETTES AU LAIT DE COCO (Thaïlande)

    SOUPE CREVETTES LAIT COCO (Thaïlande)

    Elle a 33 ans. Elle est le clone de Zébulon, a une pêche d’enfer, un cœur gros comme ça, … et un vrai talent de Chef. Elle, c’est ma copine Audrey.... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Cotesoleil
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  • Le Bistrot des Jardins - 06 500 Menton

    Bistrot Jardins Menton

    Dans le vif du sujet C'est l'« Îlot » de « zénitude » idéal au cœur de Menton, celui où l'on aimera à se réfugier, du côté de la fontaine déversante, des... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Les Épicuriens - 06 000 Nice

    Épicuriens Nice

    Il y aurait deux sortes d'hommes, les épicuriens et ceux qui rêvent de l'être … Avec un nom aussi « prédestiné », en disciple d’Épicure qui se respecte, la tabl... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   L'Instant Resto
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  • Repas de fêtes, le mariage des gambas et de l'huile d'olive de l'huilerie Cauvin

    Repas fêtes, mariage gambas l'huile d'olive l'huilerie Cauvin

    Voici une recette de fête qui va vous permettre de ne pas passer 48h en cuisine à préparer une entrée. Avec en prime, l'opportunité d'éviter les classiques... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Thierry92
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  • Gambas farcies rôties à l'ail

    Gambas farcies rôties l'ail

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 7 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 16... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
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  • La poule d'Alsace à Terra Madre 2014

    poule d'Alsace Terra Madre 2014

    Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Altervino
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  • Fushi - 06 161 Antibes -Juan-les-Pins

    Fushi Antibes -Juan-les-Pins

    Fushi, et pas sushis !Un premier Mai, fête du travail pour certains, et du farniente pour d'autres, à Juan-les-Pins, prés de la Pinède, à l'AC Hotels Marriott... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Et si je n'avais plus à faire les courses pour cuisiner ? Salez Poivrez et poêlé...

    n'avais plus faire courses pour cuisiner Salez Poivrez poêlée gambas petits légumes sans bouger cuisine…

    J'ai reçu pas mal de box ces derniers temps, peut-être même trop… Et peu ont retenu mon attention, une box pleine de thé et une autre qui me fait voyager, mais... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Dorian
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  • Villa Spicy

    Villa Spicy

    … des assiettes à la fois sympathiques, presque naïves, et parfois bancales …La Villa Spicy fait peau neuve ou plutôt chef neuf. Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • On mange quoi demain ? Riz basquaise

    mange quoi demain basquaise

    Voici une ancienne recette Tup qui se faisait dans l’ultra 21 remplacé aujourd’hui par l’ultra pro (je l’ai un peu améliorée … déjà j’ai doublé les doses car... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Hamburger de saumon

    Hamburger saumon

    Bon, rien de compliqué aujourd’hui. C’est presque une « anti-recette’. Mais un hamburger à base de saumon frais, c’est quand même délicieux alors pourquoi s’en... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Mumukouski
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  • Le Lamparo - 06 320 Cap d'Ail

    Lamparo d'Ail

    Ils ne nous imposeront rien, ils nous le révéleront !Les pieds (presque) dans l'eau, en ce début Septembre, ce sera, pour certains, une affabulation, et, pour... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Immense série chez Mathieu : Rayas, Rostaing, Chambertin...

    Immense série chez Mathieu Rayas, Rostaing, Chambertin...

    Bonjour à tous,En ce 8 mai, date d'armistice, une fenêtre d'organisation nous a permis de nous retrouver chez Mathieu pour un déjeuner "gourmand". Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Matlebat
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  • Fumet de poissons & crustacés

    Fumet poissons crustacés

    Faire soi-même son fumet de poisson c'est facile, et tellement meilleur que la poudre toute faite. Il suffit quand on cuisine du poisson, de garder certains... Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   Cathy Dubosc
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  • Bistrot du Sommelier - 75 008 Paris

    Bistrot Sommelier Paris

    Le jeu du chat et de la souris !Depuis début Mai 1984, soit 31 longues années, riches d'un parcours (presque sans fautes, mais qui n'en fait pas) « auréolé » pa... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
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  • Filets de cabillaud a la dieppoise

    Filets cabillaud dieppoise

    Aujourd’hui, on mange du poisson. Je suis désolée je ne sais plus chez qui je l’ai copiée. Je pense qu’elle se reconnaitra… Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Annick Soreau
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  • Scampi fritti, sauce tartare

    Scampi fritti, sauce tartare

    Fiche technique : Scampi fritti, sauce tartare Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients grosses crevettes roses ou... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Hubjo
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  • Les bonnes adresses du Pays-Basque !

    bonnes adresses Pays-Basque

    Mes petits poulets, il est bientôt l’heure de prévoir de longs week-ends dans le Sud-Ouest et peut-être de longues vacances sur la côte. Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Happyfood
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  • La malaysia cultural week [#paris #cooking #malaysia #iamkl]

    malaysia cultural week [#paris #cooking #malaysia #iamkl]

    Dépaysement absolu, on part pour la Malaisie dans le cadre de la Malaysia Cultural Week qui a lieu place du Palais Royal, à Paris du 13 au 17 Avril 2015. Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Papillonmyosotis
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  • Truffes au Cointreau et zestes d’oranges confits et idées menus

    Truffes Cointreau zestes d’oranges confits idées menus

    J’aurais bien voulu vous partager la recette de la bûche tiramisu réalisée l’an dernier qui avait eu un franc succès, mais hélas j’ai perdu le... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Couleurdevie
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  • Frame

    Frame

    … des plats originaux avec des légumes et certains fruits qui viennent de l’immense potager à quelques pas du restaurant …Ça fait longtemps que l’on ne... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Gourmets&co
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  • Courgettes farcies lotte et gambas

    Courgettes farcies lotte gambas

    Comment réconcilier petits et grands avec les légumes et le poisson ? Pourquoi pas à l'aide de ces Courgettes farcies de lotte et de gambas, d'autant plus que l... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Sophie
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  • Resto-in : l’appli qu’il vous faut !

    Resto-in l’appli qu’il vous faut

    Elles sont de plus en plus nombreuses les applis de livraison de restaurant à domicile mais toutes ne sont pas encore au point, alors quand j’en teste une qui... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Vava22
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  • Saperlipopette ! - 92 800 Puteaux

    Saperlipopette Puteaux

    Commis d'office … Ce devait-être le pari un peu fou d'un « trublion » cuisinier (un peu déjanté, avouons-le) issu de la téléréalité, et de son « associé »... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • News Caffe - 06 160 Juan-les-Pins

    News Caffe Juan-les-Pins

    Over the rainbow …Tout nouveau, tout beau, le News Caffe, les « yeux dans la Pinède », en éclaireur avancé, nous la jouera teintes acidulées, suspensions de... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • La Bonne Heure - 75 017 Paris

    Bonne Heure Paris

    Dans le (bon) sens des aiguilles !Décidément, ce quartier des Batignolles nous surprendra toujours ! L'essentiel de notre démarche, ce bistrot « calé » au coin... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Hamburger de veau et crevettes à la vénitienne

    Hamburger veau crevettes vénitienne

    Préparation des hamburgers : Détailler le quasi de veau et la chair de gambas en petits dés de 5 mm de section. Dans un bol, réunir le blanc d’œuf légèrement... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Hubjo
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  • Lartigue - 75 016 Paris

    Lartigue Paris

    Une réponse sans détour !Le lien avec le Waknine ne sera certainement pas évident à faire ! Et pourtant, quand vous saurez que c'est Samuel Waknine, le boss, qu... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Bambou Plage - 06 200 Nice

    Bambou Plage Nice

    Et si on parlait simplicité ? Troisième « étape » de notre « tour des plages » Niçois, après le Hi Beach, et le Castel, voici le Bambou Beach, celui de... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • Oignon et courgette grillés, gambas, tapioca et gelée de pommes

    Oignon courgette grillés, gambas, tapioca gelée pommes

    Aujourd’hui je vous propose une recette originale .. avec une photo mal cadrée… Mais bon on voit quand même de quoi il s’agit non? Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Mumukouski
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  • GAMBAS POELEES AU COULIS DE PIQUILLOS & PUREE DE POMME DE TERRE AU LAIT DE...

    GAMBAS POELEES COULIS PIQUILLOS & PUREE POMME TERRE LAIT COCO

    Olé ! Aujourd’hui, les poêles vont chanter, et pas qu’un peu !!! Des airs que j’aime, que je connais du bout des doigts et qui me font vibrer. Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Cotesoleil
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  • Le riz...presqu'universel, et déjà en quatre origines à notre table

    riz...presqu'universel, déjà quatre origines notre table

    Si vous me lisez, vous avez dû constater que le riz est bien souvent présent à notre table, qu'il s'agisse en particulier d'un incontournable du repas japonais... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Ariane_dt
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  • Belgique : Bar itinérant aux couleurs des vins français

    Belgique itinérant couleurs vins français

    Pour la troisième année consécutive en Belgique, un bar itinérant aux couleurs des vins français circule dans tout le pays et invite les consommateurs à... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Elmarco
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  • Marco Polo - 75 006 Paris

    Marco Polo Paris

    La Commedia Dell'Arte !D'un ancien (petit) Bougnat d'à peine une vingtaine de places, ses casseroles de cuivre, ses abats-jours plissés, sa mini cuisine et son... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Gambas au lait de coco et au gingembre

    Gambas lait coco gingembre

    Les chiens ne font pas des chats et si j aime autant les bonnes choses c'est parce que je suis une grande gourmande mais aussi parce que j ai été habituée depui... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Cuistaudrey
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  • Le Cirke - 06 500 Menton

    Cirke Menton

    Une touche de féminité …Approchez Mesdames et Messieurs, le Cirque d'Hiver vous ouvre l'appétit ! Non, vous ne rêvez pas, vous êtes là en une table qui depuis u... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • La Table de Domi - 06 140 Vence

    Table Domi Vence

    Généreux et ambitieux Dominique Cheval, c'est la truculence faite femme, et ce n'est pas son passé de maître d'hôtel (notamment au tennis club des Cayrons) qui... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • TAGLIATELLES TRUFFEES AUX GAMBAS & POINTES D’ASPERGES VERTES

    TAGLIATELLES TRUFFEES GAMBAS & POINTES D’ASPERGES VERTES

    C’est en faisant un peu de rangement dans mon placard à provisions (l’excuse pour se lancer dans une nouvelle recette car, … tout y est... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Cotesoleil
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  • Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade

    Paradisio Peymeinade

    Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le 3e - 06 000 Nice

    Nice

    Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   L'Instant Resto
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  • 1K - 75 013 Paris

    Paris

    Machu Pichu, nous voilà !L'ambiance du Serpent à Plume aurait-elle inspirée les initiateurs de ce tout nouvel hôtel**** récemment passé sous influence Inca ? Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Tom Kha Kai aux crevettes

    crevettes

    Variation sur une recette de soupe asiatique que je vous avais déjà proposé ici, j’ai réalisé cette soupe à base de bouillon de coquillages et de gambas, en plu... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Greg Bogaert
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  • Vins du Beaujolais : Dégustation du millésime 2013

    Vins Beaujolais Dégustation millésime 2013

    Du fruit, des fleurs et de la délicatesse pour le vins du Beaujolais 2013. Ci-dessous, les grandes lignes pour chaque appellations et cru après dégustation… Pou... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Elmarco
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  • Le lait de coco

    lait coco

    Il leva le nez ; quelques nuages en queues de chat s’étiraient dans le ciel ; il ne pleuvrait pas avant un moment ; il avait le temps de grimper dans... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Douxmets
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  • Pâtes aux avocats et gambas

    Pâtes avocats gambas

    L’avocat est un ingrédient plus versatile que je ne le pensais! Délicieux froid en salade ou en guacamole, j’avais déjà été comblé par une version sucrée... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Greg Bogaert
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  • Vegaluna - 06 400 Cannes

    Vegaluna Cannes

    Une cuisine toute en volupté ! Et même si la météo se sera fort heureusement fourvoyée (en lieu et place de la pluie annoncée), que le sable de la Croisette se... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   L'Instant Resto
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  • Au 41 : la tradition a du bon

    tradition

    La restauration, il connaît. Après avoir été pendant une dizaine d’années chef de rang puis chef de salle chez Christian Constant, Alexandre Lallemode a ouvert... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Vava22
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  • Entre terre et Mer, Gambas et filet de rouget aux parfums d'hivers

    Entre terre Mer, Gambas filet rouget parfums d'hivers

    Velouté de cresson, gambas et rougets grillés, purée de radis noir 1 radis noir 1 carotte 1 pomme de terre 1 botte de cresson Créme epaisse beurre gambas et... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Pat & Mary Cartier
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  • Le Loft - 06 000 Nice

    Loft Nice

    La « part du lion » …Exit la Taverne Alsacienne, et la Maison Alberti qui lui succédera, et après bien des hésitations, et des pérégrinations côté travaux, la... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • curry de gambas à l'ananas

    curry gambas l'ananas

    Bonjour! j'aime bien réaliser des recettes un peu exotique mélangeant le sucré et le salé. J'ai donc flashé de suite en voyant cette recette sur le CUISINE... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Risotto safrané de la mer

    Risotto safrané

    Pour le risotto : 125 de riz 1 echalotte 50cl de bouillon de légumes 5 cl de vin blanc safran en poudre safran en filament huile d'olive Dans une casserole... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
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  • Queues de lotte & gambas au lait de coco

    Queues lotte gambas lait coco

    Envie d'exotisme mais... chez moi, ils n'aiment pas ça. Dommage, j'adore les épices !!! Une recette assez rapide, pour un résultat concluant puisqu'ils ont... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cathy Dubosc
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  • Linguine aux pholiotes du peuplier

    Linguine pholiotes peuplier

    Je n’avais pas prévu de publier cette recette... mais elle nous a tellement plu que je vais le faire quand même! Sans photos intermédiaires, par contre, ce... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Greg Bogaert
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  • LE CÉLADON* : une valeur sûre

    CÉLADON* valeur sûre

    Aller déjeuner au Céladon, c’est avoir la garantie que l’on va se régaler. Un peu comme un dimanche midi quand on va déjeuner chez ses parents (si vous avez la... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Vava22
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  • Gambas au jus, arôme de curi Indien et papaye

    Gambas jus, arôme curi Indien papaye

    Fiche technique : Gambas au jus Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 2 h 20min Ingrédients Gambas : 12 ( 80 à 90 g pièce )Papaye... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Hubjo
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  • L'EssenCiel - 06 000 Nice

    L'EssenCiel Nice

    Un peu trop « sous influence » ?Un restaurant d'hôtel c'est très souvent l'inconnue, et, parfois même, une aventure ! Là, sur l'avenue Victor-Hugo, le huitième... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • Gambas marinées et grillées au lait de coco, curry, citron et aneth

    Gambas marinées grillées lait coco, curry, citron aneth

    Gambas marinées et grillées au lait de coco, curry, citron et aneth Source : magazine yummy n°3 (la cuisine des vacances 2) - recette revue... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Ghislaine17
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  • Pâtes sauce Courgettes, Scampis et Chorizo ( au Thermomix )

    Pâtes sauce Courgettes, Scampis Chorizo Thermomix

    La recette est vraiment très vite préparée, savoureuse :) Ingrédients :30 gr de parmesan râpé200 gr de sacampis1 citron300 gr de courgettes100 gr de chorizo... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Clomax
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  • Gambas à l'américaine

    Gambas l'américaine

    recette du livre "à table avec thermomix" * 1 cs d'huile d'olive * 50 gr d'échalotes * 50 gr de cognac * ciboulette, persil, estragon *... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Brimbelle
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  • Le Troquet des Artistes - 06 600 Antibes

    Troquet Artistes Antibes

    Et Bob Marley de nous lancer des œillades …Nouvelle adresse, nouvelle attraction sur Antibes, un concentré de convivialité qui, depuis le mois de Juillet... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   L'Instant Resto
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