Cuisine — Glace Vanille

Cuisine — Glace Vanille — Les plus lus depuis toujours

  • VACHERIN GLACÉ VANILLE FRAISE (Recette de Christophe Felder)

    VACHERIN GLACÉ VANILLE FRAISE (Recette Christophe Felder)

    Hum ! J'adore ! J'ai choisie le Vacherin pour la fête de mère. Ingrédients : Pour la meringue: 3 blancs d’œuf, 200 g de sucre semoule Pour le vacherin: J'ai... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Le croque-pommes tablette

    croque-pommes tablette

    Après la version du croque tablette salé qui avait eu un énorme succés je suis tombée que la recette du croque-pommes tablette ou autrement dit sa version... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Recette de granola maison avec mon Cuisine Companion de Moulinex

    Recette granola maison avec Cuisine Companion Moulinex

    Le granola maison, c'est juste un pur bonheur pour les enfants comme les plus grands.Le Week-end dernier, j'étais à un événement Marmiton, où j'ai pu retrouver... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Vacherin glacé vanille-fraise

    Vacherin glacé vanille-fraise

    Vacherin glacé vanille-fraise. Hum ! J'adore ! Ingrédients : Pour la meringue: 3 blancs d'œuf, 200 g de sucre semoule Pour le vacherin: J'ai choisie de faire... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Où goûter un bon goûter ?

    goûter

    … dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud…   Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Hard Rock Café - 06 000 Nice

    Hard Rock Café Nice

    Quoi de plus Rock'n'Roll !Depuis Octobre 2013, les Américains ont « débarqués » sur la promenade des Anglais ! Info, ou intox ? Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Coupe glacee framboises, creme chantilly maison, biscuits roses de reims, eau...

    Coupe glacee framboises, creme chantilly maison, biscuits roses reims, framboises

    Suite à un changement d'opérateur internet, des perturbations pourront survenir dans les prochains jours, tant au niveau du blog que des mails. Nous vous... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Annex - 06 400 Cannes

    L'Annex Cannes

    Fera-t-il dans la timidité ?De notre descente de la Croisette vers l'« espace bonheur » de la famille Oundjian père et fils, Alexandre et Mickaël, c'est le... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette Norvégienne revisitée

    Omelette Norvégienne revisitée

    Whaouuuuu je publie enfin une recette!!! J’espère que vous ne m’avez pas oubliée et que vous ne m’en voulez pour ces longs mois d’absence… En tout cas,  je ne... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Kak
    NONE, NONE
  • Pavillon Henri IV - 78 100 Saint-Germain En Laye

    Pavillon Henri Saint-Germain Laye

    Ici naquit le Roi Soleil !L'esprit du Roi Louis XIV planerait-il toujours sur ce lieu hors du temps mais bien « encré » dans l'histoire ! Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Jardin du Mas - 06 410 Biot

    Jardin Biot

    Allez venez Milord, vous asseoir à ma table … C'est ce que l'on appellera une heureuse découverte, car en passant parmi les verriers, et autres souffleurs du... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'exquis momo : l'esquimau glace de jean-paul hevin [#glace #icecream #summer...

    L'exquis momo l'esquimau glace jean-paul hevin [#glace #icecream #summer #chocolat #jeanpaulhevin #paris]

    Connaissez-vous l'Exquis Momo du chocolatier Jean-Paul Hévin ? Sous ce drôle de nom se cache un délicieux bâtonnet glacé à la vanille bourbon de Madagascar... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Au Petit Marguery rive droite - 75 017 Paris

    Petit Marguery rive droite Paris

    Le bien vivre à la FrançaiseL'« ambassade » version Rive Droite de cette institution de la « cuisine bourgeoise et de tradition » de la Rive Gauche, là, en plei... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Zen Garden - 75 008 Paris

    Garden Paris

    Samedi Chinois, samedi de choix !En ce jour de Lucie pluvieux à souhait, le chiffre 13 nous portera-t-il bonheur ? C'est chez Mister Chen que nous chercherons l... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'Astor - 75 008 Paris

    L'Astor Paris

    Quel lien avec le Titanic ?Un**** tout en discrétion et élégance qui ne s'affiche pas ostensiblement à Paris, ce n'est pas chose si courante ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bistro du Clos - 06 650 Le Rouret

    Bistro Clos Rouret

    En pleine possession de ses compétences !La version bistrot du Clos Saint Pierre, c'est à 200 mètres à peine, et c'est la propre nièce de Daniel et Laure... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Table d’Eugénie

    Table d’Eugénie

    … une bonne table où il fait bon mettre sa serviette autour du cou … Après un faux départ il y a quelques mois, il semblerait que le restaurant ait pris sa... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Jardin de Bambou - 06 400 Cannes

    Jardin Bambou Cannes

    Zénitude, quand tu nous tiens ! Cannes serait-elle en train de s'émanciper et de « vivre » à l'heure de Shanghai ? Certes non, ou, tout du moins, pas encore,... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pomme Melba

    Pomme Melba

    POMME MELBA Une idée gourmande pour finir 3 pauvres petites pommes esseulées dans la corbeille à fruits + quelques ingrédients... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • glace vanille noix de pécan hyperprotéinée au yaourt à 75 calories (sans sucre e...

    glace vanille noix pécan hyperprotéinée yaourt calories (sans sucre sans oeufs)

    1 sachet protéiné glace vanille 1 yaourt maison sans sucre 10 gouttes d'arôme noix de pécan Culin'Aide Mélanger le sachet protéiné avec le yaourt et l'arôme noi... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Maison de l’Amérique Latine

    Maison l’Amérique Latine

    … le challenge du chef ? Mettre l’assiette au niveau de la beauté des jardins …Un des sports favoris des parisiens, les beaux jours venus, est de manger dehors. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte Fine aux Pommes Express

    Tarte Fine Pommes Express

    Aujourd'hui on était invité pour le midi. Je me suis proposée pour le dessert mais il me fallait trouver une recette expresse, je me suis souvenue de la... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Quai'Tchup - 06 700 Saint-Laurent du Var

    Quai'Tchup Saint-Laurent

    Des chaises hautes pour B.B ? C'est là notre « burger » affectionné, le préféré des aficionados, la Rolls des Burgers, généreux, affectueux, et surtout pas... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de fromage blanc aux fruits rouges et speculoos

    Verrines fromage blanc fruits rouges speculoos

    Le weekend dernier, des amis sont passés à l'improviste et il m'a fallu improviser un diner. J’avais quelques fruits rouges, du fromage blan... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Lapérouse - 75 006 Paris

    Lapérouse Paris

    Cuisinier des Rois, et Roi des cuisiniers ! Qui saura qu'un maître des eaux du Roi Louis XIV aura possédé cet hôtel particulier du quai des Grands Augustins ?... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert glacé façon tatin à la bretonne

    Dessert glacé façon tatin bretonne

    Vite vite, l'été est revenu pour une semaine alors il faut en profiter! On sort petit haut et short qui sont restés au placard tout l'été et on se met sur la... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Tant Qu'il Y Aura des Bretons - 92 100 Boulogne

    Tant Qu'il Aura Bretons Boulogne

    Ma « petite » entreprise connaît pas la crise !L'air de la Bretagne soufflerait-il sur Boulogne-Billancourt ? C'est un vrai Breton « de souche », Patrick... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Café du Théâtre

    Café Théâtre

    … dans l’assiette ça tourne, et plutôt bien …Drôle d’impression d’aller à Boulogne-Billancourt. Tout est loin et c’est loin de tout. Effet d’optique ? Peur de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Sphère de glace vanille au pralin , fraises et sponge cake

    Sphère glace vanille pralin fraises sponge cake

    Les fraises sont vraiment bonnes c'est le moment d'en profiter ... je vous propose ce dessert tout simple , pas compliqué ; il nécéssite d'avoir un moule en... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Hard Rock Café - 75 009 Paris

    Hard Rock Café Paris

    Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ananas caramelise et glace vanille

    Ananas caramelise glace vanille

    Cette recette est une recette du livre de la multifry. Préparation : 10minCuisson : 15 à 30min Pour 4 personnes : 4 tranches d'ananas frais - 20g de beurre - 50... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Grande Armée - 75 016 Paris

    Grande Armée Paris

    Un lieu atypique et classieux Jacques Garcia n'aurait-il que de bonnes initiatives ? Mais c'est évident, surtout si, parmi ses « œuvres », vous choisissez... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bananes flambées, glace vanille, chantilly et caramel beurre salé

    Bananes flambées, glace vanille, chantilly caramel beurre salé

    Préparation - 10mn Cuisson- 10mnPour les bananes flambées : 20g de beurre 100g de sucre1/2 gousse de vanille 1 verre de rhum 4 bananesPour la chantilly : 20cl d... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Délicieux shortbread comme je les aime pour accompagner les desserts

    Délicieux shortbread comme aime pour accompagner desserts

    Comment résister à de délicieux shortbreads ... c'est impossible surtout quand ils sont exactement comme je les aime , à peine sucrés , bien épais ,... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble figue & amande d'Anne

    Crumble figue amande d'Anne

    J'ai une vraie passion pour les figues. Chaque année à cette période j'en ai presque toutes les semaines dans ma cuisine. Je planterai bien un figuier dans notr... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Pieds dans l'Eau - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Pieds dans l'Eau Neuilly-sur-Seine

    Comment ça va bien ? Une salle à manger façon galion « revisité », avec vue sur la Seine, une terrasse bâchée en contre bas (de 66 couverts, tout de même), en... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à l'ananas caramélisé

    Tarte l'ananas caramélisé

    Sucré et juteux, l'ananas apporte un peu d'exotisme à cette tarte hivernale. Choisissez-le cueilli à mâturité et expédié par avion, ou victoria (dans ce cas en... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pacific Monte-Carlo - 98 000 Monaco

    Pacific Monte-Carlo Monaco

    Rien d'autre à déclarer !En un temps (pas si) éloigné (4 à 5 années tout au plus) nous étions venus en ce lieu « mythifié » par nombre de Monégasques, un lieu... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ananas roti et sa boule de glace

    Ananas roti boule glace

    Une petite envie de glace et d'ananas chaud. Ma fille qui est assez difficile a faire manger m'a dit "maman mais c'est trop bon tu pourras m'en refaire" Pour 3... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Café du Théatre - 92 100 Boulogne Billancourt

    Café Théatre Boulogne Billancourt

    Entrée des artistes … La proximité immédiate du théâtre de l'Ouest Parisien aura inspiré les initiateurs du lieu au point de lui avoir octroyé, outre l'enseigne... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Sophia Country Club - 06 410 Biot

    Sophia Country Club Biot

    Un set partout !Qui aurait pu jurer que nous nous retrouverions, en cette belle journée de fin Août, dans ce complexe hôtelier « sportif » dédié au tennis, et... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cadet de Gascogne - 75 018 Paris

    Cadet Gascogne Paris

    Charles de Batz l'aurait-il choisi ? Si, au XVème siècle, les familles de Gascogne avaient pour usage de mettre leur fils cadet au service du Roi de France, et... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Préaumur - 75 002 Paris

    Préaumur Paris

    (Bien) au-dessus de la mêlée C'est face à la Bourse que cette brasserie trônant à l'angle de la rue Notre Dame des Victoires s'imposera en un style inhabituel... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche glacée chocolat-vanille

    Bûche glacée chocolat-vanille

    BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2015! Que cette année vous apporte tout le bonheur, quelle réalise tout vos rêves, quelle remplisse vos journées de gourmandises. Je vou... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Nectarines et abricots au miel de thym à la plancha, glace vanille

    Nectarines abricots miel thym plancha, glace vanille

    Après de nombreux essais de recettes salés sur ma plancha gaz Eno®, je me devais de tester une recette de dessert, j'ai donc simplement cuit des abricots et... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Gaufres lorraines, chocolat chaud, glace vanille et chantilly a la mirabelle ...

    Gaufres lorraines, chocolat chaud, glace vanille chantilly mirabelle

    Hum ... la bonne odeur de gaufre dans la maison lorsque vous rentré du travail ... Merci Papoune ! Source pour les gaufres Lorraines : livre Beignets, crèpes,... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Pescheria - 06 000 Nice

    Pescheria Nice

    Un pêché à assumer !Si, si, à peine franchi le seuil du jardin-terrasse et foulé la moquette façon gazon, le chef Romain, Giuseppe Mandaradoni, nous recevra... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Miramar Plage - 06 400 Cannes

    Miramar Plage Cannes

    Une ambiance familiale assuréeIl en va des yachts comme des estivants ! Plus vous avancez dans la saison, plus ils se « multiplieraient » ! Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à l'ananas caramélisé

    Tarte l'ananas caramélisé

    Sucré et juteux, l'ananas apporte un peu d'exotisme à cette tarte hivernale. Choisissez-le cueilli à mâturité et... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin aux abricots et confit de romarin

    Tarte tatin abricots confit romarin

    Comme chaque mois, je découvre avec plaisir le contenu de la box mets et vins, ce mois-ci c'est la région Provence qui est à l'honneur, avec des produits qui... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Plage 3.14 - 06 400 Cannes

    Plage 3.14 Cannes

    Comment ne pas s'enflammer ?Encore une « empreinte » à relever sur cette Croisette qui n'en finit plus d'étendre son sable (presque) à l'infini … « Quelques »... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Barre avoine à la pomme râpée et son petit choux à la crème pain d'épices

    Barre avoine pomme râpée petit choux crème pain d'épices

    Ingrédients (8 personnes): barre: 200 g de flocons d'avoine, 2 pommes golden, 1 càs de farine complète, 100 g de beurre, 60 g sucre roux, 2 càs de miel... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tartare de fraises et mangue au basilic et citron vert

    Tartare fraises mangue basilic citron vert

    Un dessert frais avec des bonnes fraises juste cueillies et très savoureuses. Ce tartare fruité trouvé ici peut être servi avec une boule de glace vanille ou... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Sushi Times - 06 400 Cannes

    Sushi Times Cannes

    Se maintenir dans la contemplation … Changement radical d'ambiance, et de décor, en cette ruelle de l'arrière Croisette discrètement « blottie » face au Gray... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Petit Pontoise - 75 005 Paris

    Petit Pontoise Paris

    Perpétuer la tradition … Devrions-nous dire que ses dernières semaines seraient propices aux bistrots Parisiens en version originale ? Peut-être bien, sachant... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Meringues et macarons

    Meringues macarons

    Aujourd'hui, un récap des recettes à base de meringue. Je vous propose déjà deux excellents desserts qui ont fait sensation... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pie aux fraises et aux pommes

    fraises pommes

    Cette recette de pie est tellement simple que j’ai été tentée de lui prêter une finition un peu plus élaborée, inspirée d’une image similaire que j’avais vue... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Diana10
    NONE
  • Vacherin glacé facile

    Vacherin glacé facile

    Comme souvent, je n'avais pas du tout prévu de faire cette recette. Mais le dilemne était de trouver un dessert après une raclette. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de fraises, sirop au muscat et menthe

    Poêlée fraises, sirop muscat menthe

    POELEE DE FRAISES, SIROP AU MUSCAT ET MENTHESource : fiche d'un supermarché Pour 4 personnes :- 500 g de fraises- 100 g de sucre semoule- 8 feuilles de... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • L'Hortensia - 75 017 Paris

    L'Hortensia Paris

    Le meilleur, comme le pire !Si vous nous connaissez, vous devriez savoir que nous « fondons » littéralement face à un certain type de table, la chaleureuse, la... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • 13:00 : Déjeuner @ Brasserie Thoumieux

    13:00 Déjeuner Brasserie Thoumieux

    © crédit photo - Stéphane de BourgiesL'heure du déjeuner a sonné ! Et c'est à la Brasserie Thoumieux que je mets les pieds sous la table ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Omelette norvégienne aux framboises

    Omelette norvégienne framboises

    Il est des desserts ultra-classiques mais qui ont toujours un succès fou. C'est le cas de l'omelette norvégienne (enfin chez moi). Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • L'Alcazar - 75 006 Paris

    L'Alcazar Paris

    Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la citrouille

    Tarte citrouille

    Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Crumble de myrtilles aux amandes

    Crumble myrtilles amandes

    C’est grâce à un ami qui a fait une super cueillette de myrtilles dans les hauteurs stéphanoises et qui l’a partagée généreusement, que j’ai p... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pain perdu au panettone, glace vanille et éclats de marrons glacés

    Pain perdu panettone, glace vanille éclats marrons glacés

    Pain perdu au panettone, glace vanille et éclats de marrons glacés Source : Recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché - revue u... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • barres glacées diététiques hyperprotéinées vanille-cacahuète-chocolat (sans...

    barres glacées diététiques hyperprotéinées vanille-cacahuète-chocolat (sans oeufs)

    1 sachet protéiné glace vanille 10g poudre de beurre de cacahuète-chocolat PB2 Bell Plantation 100ml eau Ma dernière découverte.... la poudre de beurre de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Poire belle helene au safran

    Poire belle helene safran

    Une envie de chocolat, des poires dans ma corbeille et de la glace vanille dans le congél ... voilà j'ai mon dessert ! J'y ai ajouté ma petite touche personnell... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poires cuites, glace vanille et sauce chocolat

    Poires cuites, glace vanille sauce chocolat

    Cette recette Poires cuites, glace vanille et sauce chocolat provient du site Cuisine Blog. Un dessert à la fois très facile à faire et très gourmand. Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Compote fraises-rhubarbe, boule de glace vanille et chantilly maison

    Compote fraises-rhubarbe, boule glace vanille chantilly maison

    Un dessert avec les fruits de saisons ... inventée pour finir ceux qui restaient dans ma corbeille ! Ce dessert est très simple, peu coûteux et rapide à réalise... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saperlipopette ! - 92 800 Puteaux

    Saperlipopette Puteaux

    Commis d'office … Ce devait-être le pari un peu fou d'un « trublion » cuisinier (un peu déjanté, avouons-le) issu de la téléréalité, et de son « associé »... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux noix de macadamia caramélisées

    Cookies noix macadamia caramélisées

    Je me souviens de ma première rencontre avec les noix de macadamia : c’était également le jour où nous avions acheté notre premier pot de glace Häagen-Dazs.... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Crêpes pommes - caramel au beurre salé

    Crêpes pommes caramel beurre salé

    Le mois de février qui approche est dédié aux crêpesaux gaufres et aux beignets . Pour l'occasion je vouspropose une recette de crêpes aux pommes et aucaramel a... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Lartigue - 75 016 Paris

    Lartigue Paris

    Une réponse sans détour !Le lien avec le Waknine ne sera certainement pas évident à faire ! Et pourtant, quand vous saurez que c'est Samuel Waknine, le boss, qu... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mississippi mud pie de Linda Collister

    Mississippi Linda Collister

    La semaine dernière le blog a été plutôt calme : avec tous les événements de ces derniers jours, l’envie de parler de futilités n’était pas vraiment là. Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Omelette norvégienne (vanille et meringue)

    Omelette norvégienne (vanille meringue)

    Bon les amis, j'ai une annonce importante à vous faire : la pâtisserie, c'est fini ! " Non ! " mais si ! Je retourne à mes premiers amours : les zenfants. En... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poires au vin rouge

    Poires rouge

    Source : ma créativité Ingrédients : 3 poires - 1/2l de vin rouge (Bordeaux) - 2 sachets de préparation pour vin chaud les marmottes - 2 c à s de miel du... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Cherry Pie !

    Mini Cherry

    C’est très simple, très bon et de saison, alors on se lance ! ;) [ Je vous prépare la recette de la pâte sucrée maison actuellement ! Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Les Orfèvres

    Orfèvres

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un chef,... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade

    Paradisio Peymeinade

    Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ardéchois (gâteau aux marrons)

    Ardéchois (gâteau marrons)

    C'est bientôt le weekend alors voici un bon gâteau bien moelleux pour le goûter. Avec une boule de glace vanille c'est encore meilleur! Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël #2014 (vanille/praliné-noisettes)

    Bûche Noël #2014 (vanille/praliné-noisettes)

    Bonjour! Aujourd'hui je vous mets la recette de ma bûche GLACEE pour Noël 2014! Niveau goût, elle était juste superbe! On m'a juste... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Anneaux d'ananas marinés et grillés au barbecue

    Anneaux d'ananas marinés grillés barbecue

    ⇓ Ingrédients ⇓ 1 ananas frais 2 cuillères à soupe de cassonade Un soupcon de rhum brun ​⇓ Préparation ⇓ 1. Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Glace aux Mars

    Glace Mars

    Je suis dans une période ou j'ai envie de réaliser pleins de glaces différentes pour les beaux jours. J'ai surtout envie de goût nouveaux pour changer de ma... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • La Box Gastronomiz Juillet-Août 2014

    Gastronomiz Juillet-Août 2014

    Je viens de tester les produits de la double box Gastronomiz (« La Boîte à Miam ») Juillet-Août 2014 que j’ai reçu suite à mon partenariat avec Gastronomiz. Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • Vegaluna - 06 400 Cannes

    Vegaluna Cannes

    Une cuisine toute en volupté ! Et même si la météo se sera fort heureusement fourvoyée (en lieu et place de la pluie annoncée), que le sable de la Croisette se... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes Reinettes rôties au cidre doux et pain d’épices, sucre vergeoise

    Pommes Reinettes rôties cidre doux pain d’épices, sucre vergeoise

    Fiche technique : Pommes Reinettes rôties au cidre doux et pain d'épices, sucre vergeoise Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 40... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Glace vanille aux Smarties

    Glace vanille Smarties

    C'est la saison des glaces alors aucune raison de ne pas en profiter! Les glaces c'est bon mais les glaces maisons c'est encore meilleur! Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Domaine de Lintillac - 75 007 Paris

    Domaine Lintillac Paris

    Une fois n'est pas coutume ...L'idée d'un « vrai » petit bistrot de quartier, comme on les faisait autrefois, nous titillait, mais allez-vous y reconnaître au... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Sergent Recruteur * - 75 004 Paris

    Sergent Recruteur Paris

    Plutôt deux fois …Que diriez-vous d'aller vous faire « bichonner » les papilles sur l’Île Saint Louis, en un lieu historiquement « empreint » qui exprimera... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • tourbillon glacé vanille-spéculoos sur lit de fraise coco

    tourbillon glacé vanille-spéculoos fraise coco

    tourbillon de glace vanille et speculoos sur lit de confiture fraise coco et supplément chantilly ingrédient: de la confiture de fraise, de la noix de coco... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Banana bread vegan

    Banana bread vegan

    Caprice Gourmand n°123 Parce qu’il n’y a pas de mal à se faire du bien. Parce que manger sain est devenu un plaisir et que je cherche de nouvelles... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Milk shake au fromage blanc et mélange Pop art

    Milk shake fromage blanc mélange

    les desserts frais et légers sont les bienvenus en ce moment, je multiplie donc les variations autour des glaces, en les allégeant un peu...mais en les... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Auberge de la Source - 06 560 Valbonne

    Auberge Source Valbonne

    Propice à la zénitude … La journée commencera ludiquement, en pleine verdure, au bord du ruisseau, les bambins ayant quelque propension à s'exprimer ouvertement... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Glace vanille, noisettes caramélisées et crème de caramel au beurre salé sans...

    Glace vanille, noisettes caramélisées crème caramel beurre salé sans sorbetière

    Bonjour les gourmands,Voici comme promis la recette de glace à la vanille sans sorbetière. J'avais acheté il y a quelques temps un sachet de préparation pour... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • La recette du One pan cookie

    recette cookie

    Les cookies on en raffole toutes et on en fait jamais assez pour nous rassasier… Certes, ce n’est pas le plus équilibré des encas mais il est le bienvenu pour... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Sunday choco-caramel

    Sunday choco-caramel

    SUNDAY CHOCO-CARAMEL Source : Fiche d'un magazine Pour 4 coupes à glace : 1/2 litre de crème glacée à la vanille 3 barres de Mars 3... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Roses de pommes, citron, gingembre et confiture de prunes

    Roses pommes, citron, gingembre confiture prunes

    il faut compter une rose de pommes par personne. Dans ma recette, j'ai utilisé de la confiture de prune, car c'est ... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Gâteau Aux Pommes 5, 4, 3, 2, 1, .....

    Gâteau Pommes .....

    A faire avec de bonnes Boscoop , des pommes idéales pour la cuisson , alors à nous les compotes, les tartes , les beignets et les gâteaux. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Glace à la vanille avec éclats de cookies!

    Glace vanille avec éclats cookies!

    Bonjour, je susi très heureuse de vous partager cette recette qui m'a bien aidée. La glace vanille, c'est la même que chaque fois, et puis ils y'a ces morceaux... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE