Cuisine — Oignon
Cuisine — Oignon — Les plus lus depuis toujours
-
Restaurant higuma à Paris
De passage à Paris, j’ai comme une envie soudaine de gyoza, ces petits raviolis grillés. Ni une ni deux, on saut dans un métro, et on se rend chez Higuma, un de... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan) : Je continue à puiser dans la réserve de courges. Pour ma recette,... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
~Côtelette de porc au BBQ~
Rehaussez le goût de vos côtelettes avec cette infaillible marinade! Oui oui, les amateurs de barbecue se régaleront à coup sûr de cette savoureuse viande... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Butternut et pommes de terre rôties au four (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une recette de Butternut et de pommes de terre rôties au four (vegan) : J'adore la Butternut ! Il m'en reste encore de ma récolte d... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Les pâtés salés au porc de Noël
Les pâtés salés sont les friandises salées de Noël typiques de la Martinique et plus généralement des Antilles. Ces petits chaussons à la viande de porc bien... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Tarte salée aux Crevettes marinées aux herbes Arostéguy et mini-babybel®
Bonjour, Je vous propose ma tarte salée "totale impro" aux crevettes marinées. J'ai utilisé des mélanges d'herbes et... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Lentilles a la provençale !!!diététique!!!cookeo
pour 4 personnes 200 g de lentilles verte. 50 cl de bouillon de volailles. 1 feuille de laurier. du jardin 1 branche de romarin. du jardin 1 branche de thym.... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de chou fleur, rapée de brocoli et...
Cette recette a été réalisée à 20 mains, ce qui est une performance rare en dehors d'un restaurant. Bon, on était presqu'au restau, puisque nous l'avons fait... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Pizza fait maison : pâte à pizza facile !
Tout est fait maison dans cette pizza, que ça soit la pâte, ou la sauce. Certes c'est plus simple d'utiliser une pâte du commerce déjà prête mais une pâte à... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
J.W Grill Cannes - 06 400 Cannes
De quoi faire des envieux !Cette dernière journée de Festival du Film nous réserverait-elle quelque bonne surprise ? La terrasse du J. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ma recette ultra simple pour faire une bonne moussaka !
Aujourd’hui on repart dans la cuisine avec une recette ultra facile de Moussaka (que tu as déjà pu la voir sur Instagram). Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Charonbellis
NONE -
Artichauts (fonds) et oignons à la sauce soja, miel et crème fraîche
Une recette très simple à réaliser et vraiment très savoureuse. Moi qui ne suis pas fan des artichauts, cuisinés ainsi j'ai adoré. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Soupe au chou végétarienne au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Saucisses lentilles de Gordon Ramsay
Saucisses lentilles de Gordon Ramsay. C'est une recette très simple mais c'est un vrai délice! Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre de Gordon Ramsa... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Les Meilleures Idees Recettes Couscous Marocain Poulet
Cette idee recette couscous marocain poulet me vient de ma copine marocaine sara. Elle sait très bien faire le couscous marocain et elle m'a donné cette idee... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Crumble de Saumon aux Epinards (surgelés)
Une recette facile, spécialement dédiée aux cuisinières débutantes et plus particulièrement à "Ma Petite Soeur" ... Des Épinards surgelés, de l'Oseille du jardi... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Joues de boeuf au cidre de Normandie
Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de joues de boeuf 2 carottes1 gros oignon2 échalottes200 gr lardons fumés 1 boite de double concentré de tomates ou1... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Meloui farci au four et à la poêle
Cette recette rejoint celle des Melouis qu'on a vu ici mais cette fois c'est en version farci. On peut effectivement les farcir selon le gout et pour la... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Cornichons à l'aneth~
Quand l'abondance est là, il est évident que la bonne odeur des petits cornichons marinés s'empare de ma cuisine. Je sors mes étiquettes et je m'amuse à... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Fonds d'artichaut vapeur aux tomates et aux anchois
Je vous propose aujourd'hui une recette originale tirée du magazine "cuisine actuelle". C'est la première fois que je cuisine les artichauts de cette façon et j... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Poitrines de poulet à l'italienne et légumes au four
Un minimum d'effort pour un maximum de résultat... Ça c'est, depuis mon retour au travail, un concept qui me plaît beaucoup, surtout les soirs de semaines ! Lire la suite
Le 26 février 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
~Casserole végétarienne aux tomates et cari~
Voici une idée gourmande pour revisiter les légumineuses!! Oui oui, je vous met même au défi de ne pas aimer cette version franchement savoureuse... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Rôti de porc au cidre et aux pommes
Une autre façon de cuisiner le rôti de porc et qui m'avait fait de l'oeil lorsque j'ai vu cette recette ! Je l'ai donc testée ... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE -
Râpé de Pommes de Terre au Thon et Poireaux en sauce
Bonjour, Pour varier un peu des gratins, je vous propose aujourd'hui un "râpé de pommes de terre" garni de thon et de poireau à... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gaspacho épicé & Quelques idées de recettes rafraichissantes pour la canicule
En ces temps de canicule, pensez à vous rafraichir en privilégiant les aliments froids et ceux qui exigent un minimum de préparation thermique : Les... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Diana10
NONE -
Tagliatelles de courgettes, frites de polenta et tofu à la moutarde
Aujourd'hui, je vous propose des Tagliatelles de courgettes, frites de polenta et tofu à la moutarde (pour 2 personnes) : Je profite encore pleinement des... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)
Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Sauté de dinde au citron
Sauté de dinde au citron Source : Fiche de mon classeur et arrangée à ma façon Pour 6 personnes : env. 850 g de sauté de... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Les brioches vapeur (bao) à emporter de chez Yam'Tcha
Après avoir lu l'article du blog "la Petite Banane" à propos des baozi à emporter, je n'ai pas attendu longtemps pour les tester ! Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
~Soupe tonkinoise~
Rien de tel qu'une délicieuse soupe-repas vietnamienne pour se changer de la routine!! C'est l'équilibre des saveurs et le croquant des légumes qui donnent à... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Maakouda & crème d'avocat
Assalam alaikom, bonjour,Ces galettes de pommes de terre est un très bon souvenir d'enfance, dégustées souvent en accompagnement du plat principal (comme le veu... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Souris d'agneau provençale et son écrasé de pomme-de-terre
Avec cette recette de SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE je participe de nouveau au défi... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Berkoukess
Salem Aleykoum, Bonjour Le berkoukess est un plat traditionnel préparé dans la cuisine de l'ouest Algérien. Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Maqurouna Jaria ( Potage aux petites pâtes à la viande)
Cette recette familiale qui me vient de mes amies tunisiennes plus particulièrement Samia que je remercie, est un plat à base de pâte perles, viande et / ou... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Pat91620
NONE, NONE -
~Soupe réconfortante à l'orge et au poulet~
Que de vertu dans un simple bol de soupe! La soupe ouvre l'appétit, plus consistante, elle le comble. Elle réconforte par temps gris, elle réchauffe les doigts... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Gratin veau, brocolis, riz, sauce tomates poivrons, comté
Un délicieux gratin composé de viande, de riz, de légumes et de fromage râpé ;) Pour 4 personnes : 1/2 sachet de brocoli surgelé 400 g de pulpe de tomates en dé... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Aubergines à la viande de boeuf (restes de pot au feu )parfumées à la mélasse...
L'aubergine est un légume que j'aime beaucoup cuisiner , alors vous me direz que c'est plutôt un légume d'été mais honnetement je ne me vois pas manger des chou... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
La recette de l'Omurice オムライス
Aujourd'hui je vous propose une recette très populaire au Japon, c'est un peu classique de la cuisine quotidienne là-bas, qui est aussi cuisiner en Corée et à... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Ballotins de chou farci
C'est l'hiver temps gris et froid ... pas envie de sortir !!! Un bon plat chaud s'impose, un petit tour dans le réfrigérateur et les placards pour une petite... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Tajine marocain aux légumes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec le froid qui règne ces jours, il n'y a pas mieux qu'un bon tajine aux légumes bien chaud... * Ingrédients: - Cuisses de... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Risotto au poulet et haricots verts
Helloo!!! Bon là je suis un petit peu en train de déménager, car je retourne un petit bout de temps à Nice sur la côte d'uzur ;) Et mon appart tombe en ruine... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Côtes levées à la bière, sauce miel-Dijon
Oh là là qu'on c'est bien régalé avec cette délicieuse recette, on avait les doigts et la bouche tout gommé, mais c'est ce qui fait la beauté des côtes levées,... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de carottes, pommes de terre, endives
Bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?L’autre jour je papotais avec ma copine Barbara sur le net de ce que nous allions manger pour le souper comme je lui... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Velouté de pâtisson aux marrons & coppa
Un pâtisson. On se demande toujours quoi faire de ce drôle de légume de la famille des courges. Ce sera un velouté soyeux pour cette soupe, qui a dépassé mes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
La cuisine Slow Food du Madou’s Provence - Oignon rôti à l’agneau
Cela fait deux ans maintenant que j’ai découvert la cuisine très Slow Food et pleine de saveurs de David Monier, et pourtant je ne m’étais jamais encore... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Boulettes de viande aux oignons
C'est ma première recette de viande sur le blog car je n'en fais pratiquement jamais. Je remercie ma fille Annaelle pour son aide et ses conseils ainsi que mon... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Une recette 200% fribourgeoise !
Tout ceci a commencé avec un message reçu sur Twitter…je ne sais pas vraiment comment, mais dans une discussion, il était question de mon blog ainsi qu’un... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Couscous marocain aux pommes, de menthe et feta
Parfois , je l'avoue, je prends sur moi de redresser les torts de ce monde . À bien des égards , je suis surpris de voir que je n'ai pas eu la merde expulsé de... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Lentilles beluga, kale et battuto de semoule
Si je vous dis "chou vert non pommé", ça ne vous parle pas. Mais si je mentionne "kale", là, ça vous interpelle, non ? Cela fait maintenant 2 ans que ce légume ... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Terrine de veau (viande et foie)
Pour remercier mon père de m'avoir donné quelques cassis de son jardin, je lui ai concocté une petite terrine de veau... Pour une petite terrine : 100 g de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Roulade de courgette fromagère ww
fragoline2 personnes, 7 pp2 courgettes longues2 cc d'huile75 g de Mme Loïck light tomate4 carré frais Gervais 0%30 cl de crème 4%20 g de parmesan frais... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux patates douce et raisin sec
Cet été ma "colloc" est allée au Maroc et à ramener pas mal de produit de là-bas, de l'huile d'olive, des olives... Elle m'a aussi ramené cette recette super... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade de millet aux accents asatiques (bok choy, noix de coco et de cajou)
Une recette que j'ai découverte cet été au restaurant Végo (un restaurant végétarien à Montréal). J'avais beaucoup aimé et pris en photo les ingrédients pour... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Velouté aux herbes du potager
Cette recette Velouté aux herbes du potager provient du site Cuisine Blog. Voici une soupe verte et pleine de vitamines, qui vous permettra d’utiliser une grand... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tajine veau, pommes de terre
Salam, bonjours à tous! E hop, encore un tajine pour ce soir!!!!! et oui en ce momen je suis en mode tajine.... j'adooore çà, je n'y peut rien! Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Sauce aux radis d'hiver et aux tomates séchées faites-maison (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce aux radis d'hiver et aux tomates séchées faites-maison (Vegan) (pour 3 personnes) : J'ai encore quelques radis d'hiver... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
[Escapade Libanaise] Fatayer aux épinards / [Lebanese escapade] Spinach fatayer
La cuisine libanaise et notamment les mezzés est idéale pour les végétariens car il existe de nombreux plats et bouchées sans viande. Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Emincé de poulet aux tagliatelles de légumes
Pour ce midi, repas léger, savant mélange d'une recette WW et de mon inspiration ;) Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet - 2 courgettes - 2 carotte... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
Feuilles de betteraves citronnées en pâte phyllo
Ces petits feuilletés garnis de feuilles de betteraves citronnées sont à tomber. Je les fais depuis des années et tous les membres de ma famille en raffolent. Lire la suite
Le 08 août 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Petit Salé aux Lentilles (ou plutôt Petit Fumé aux Lentilles)
x Au moment du Beaujolais Nouveau, nous avons réunis, notre groupe d'Amis, nous sommes quatre couples ayant quatre garçons du même âge, ça en fait un gros et... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Braciolettine - Paupiettes de bœuf en brochettes
J’ai lu un livre! Un roman je veux dire, pas un livre de cuisine. C’est assez rare que pour le mentionner! On me l’avait conseillé parce qu’il parle de sexe et... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Vamos a mexico [#mexico #mexique #venacomer #levivrepourycroire #paris]
Tout le monde n'a pas la chance de voyager au Mexique, alors quand ce pays vient à vous, il faut savoir en profiter. Et puis, si vous avez des envies... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Coquelet farci aux amandes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Les coquelets: - 4 coquelets - 1 gros oignon haché - 4 gousses d'ail... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Burger Big Fernand
Il y a encore quelques mois, j'habitais à quelques mètres de chez Big Fernand. Il y a bien des soirs, au lieu d'aller au resto japonais du coin ou de cuisiner... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Ragoût saucisses de Toulouse, pommes de terre, haricots verts
Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite tout d’abord une bonne semaine !!Aujourd’hui je vous propose un petit ragoût qui vous réchauffera en cette période... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
~Boulettes de veau, sauce aux tomates braisées~
Qui n'aime pas les boulettes?? Très polyvalentes, elles se cuisinent d'une multitude façons et on ne s'en lasse jamais. Un mets qui fera sans aucun doute le... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Pâté feuilleté au poulet, poireaux et champignons
Le pâté au poulet traditionnel ''Macédoine et tout le kit '', c'est pas vraiment un hit chez moi... L'homme accepte d'en manger une fois par année et encore... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Recette de risotto à l'indienne au lait de coco curry amandes et raisin sec
Et encore un plat "fusion travel around the world food" c'est-à-dire un mixe de spécialité culinaire le printemps suivant (ou bien le premier mot doit être au... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pâte à pizza « pan » américaine, épaisse et moelleuse, bords fourrés au...
Belle-maman faisait la meilleure pizza du monde ! A ma connaissance, elle achetait la pâte à pain chez le boulanger, elle en garnissait le lèche frite et y... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Tortilla aux lentilles corail et au boulgour (Végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose une Tortilla aux lentilles corail et au boulgour (Végétarien) : Je fais régulièrement des Tortillas. Il faut dire que c'est pratiqu... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Velouté de cresson à la crème de langoustine
Un anniversaire à compte "rond", c'est l'occasion de faire une "chic" recette. L'occasion de s'aventurer sur des terres inconnues… mais pas de panique, tout cel... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Tarte aux coquilles Saint Jacques et aux crevettes
TARTE AUX COQUILLES SAINT-JACQUES ET AUX CREVETTES Ingrédients pour 6 personnes Huile d’olive 1 oignon 2 à 3 gousses d’ail Fines herbes 3 carottes Safran 20 cl... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds! - Taboulé à la libanaise
J'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de lentille Corail au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Riz épicé aux lentilles
Une délicieuse recette de riz aux accents du moyen-orient, facile et rapide à faire. Servi avec des brochettes de boeuf et légumes. Une belle recette pour un... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
pizza à l'espagnol
Je me met dans l'ambiance de mes vacances, je vais en Espagne cette année. Alors quand j'ai décidé de faire une pizza, j'ai décidé de mêler des saveurs espagnol... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Koli kekda rassa – curry de crabe, façon koli – koli crab curry
Lorsqu’on est à Bombay, on trouve très facilement des fruits de mer d’excellente qualité et pas cher! Les fruits de mer qui sont bons et abordables sont parmi... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Endives aux chipolatas et merguez
Bonjour tout le monde !!!Aujourd’hui….. énième bidouillage !!!!! et ouiiiiii !! lol !Depuis que j’ai mon multi cuiseur, le soir j’arrive plus facilement à... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Roulé de dinde à la mozzarella et au poivron
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le magazine thermomix N°41.Nous nous sommes régalés.Ingrédients:1 oignon coupé en deux1 gousse d'ail15... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Bisque aux petits pois verts & la menthe
Salut vous autres, Comme plusieurs le savent déjà, j'suis maniaque de soupe et potage de légumes de toutes les sortes. Ici, toute occasion est propice à un bon... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Omelette aux pommes de terre, oignons & abondance
Ingrédients par omelette : 2 oeufs 1 pomme de terre cuite, épluchée et coupée en rondelles 1 petit oignon émincé 1 cuillère à soupe de persil haché 50 g... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Gratin "express" aux Fusilli, Saumon fumé et légumes au Curcuma
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un nouveau gratin "express". Les pâtes sont déjà cuites. Les légumes sont... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pastilla à la viande hachée et courgette
bonjour tout le monde !!!Aujourd’hui je vous propose une recette salée.J’avais acheté des feuilles de pâte filo et je me demandais bien ce que j’allais en faire. Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Verrine purée de topinambours et tuile aux noisettes
Voilà encore une recette réalisée pour Efarmz avec leurs produits et les verrines mangeables de DoEat qui font partie de leur assortiment. Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Brochettes de tofu mariné & légumes avec une sauce sucrée
Salut vous autres, Ohhh la la...le temps file à la vitesse de l'éclair. Septembre tire déjà vers sa fin. Ouffff...!!! Et je ne sais pas pour vous dans vos... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Rôti de porc au salami et aux poivrons
Merci à Marie-Thé pour cette excellente recette tirée d'un de ses livres de cuisine et arrangée à "ma sauce" !!! J'ai gardé l'idée de départ et ma... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Pastilla de courgette et thon
Une idée de pastilla originale et bien facile à réalise.A base de courgettes, de thon et de fromage, elle se laissefacilement déguster avec une bonne salade... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Stir-Fry de boeuf au gingembre, champignons et chou kale
L'été me donne envie de bon légumes croquants et de sautés savoureux! Et vous? Vous êtes adeptes des sautés? Si tout comme moi, vous adorez ces repas rapides... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Jambon rôti aux épices et à l'orange
Et si à Noël, au lieu de la Volaille (Dinde, Chapon Oie, Canard, Poularde), nous passions au Jambon de Noël rôti. Un peu comme en Angleterre, aux États Unis ou... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Ragout d'haricot blanc (Loubia)
Salem Aleykoum , Bonjour, Voici un plat qui est bien apprécier, c'est un plat qui réchauffe pendant l'hiver. Incontournable de la cuisine du... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Recette de risotto aux petits pois au lardons et au citron
Allez aujourd'hui un petit classique sur ce blog de recette, le risotto!!! On peut dire que c'est une variante du célèbre Risi e bisi vénitien (risotto aux... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Mariscada (cocktail de fruits de mer)
Aujourd'hui, je vous invite à déguster une bonne mariscada, ce cocktail de fruits de mer dominicain, frais et léger, idéal pour les chaudes journées estivales. Lire la suite
Le 04 août 2014 par Emilierd
NONE -
Blanquette de veau à la cocotte minute micro-ondes
.Un nouveau produit (cocotte minute cuisson au micro-ondes qui nous fait gagner du temps !) Une bonne blanquette très vite réalisée et délicieuse … à refaire ! Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de dinde avec petits lardons et porto work
préparation 30 mn cuisson 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) :- 600 g de filet de dinde 200 g de lardons nature 1 cuillère et demi à soupe de Porto 1 oignon... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Châtaigne d’eau façon Sichuan - Sichuan style water chestnuts
Il y a quelques jours, nous sommes allés à Maastricht. A chaque fois que nous visitons cette ville, nous ne manquons jamais d'aller au magasin asiatique... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au miel, riz coco et sauce épicée à l'échalote
Aujourd'hui je vous propose une recette en partenariat avec Prince de Bretagne. Mais qui est Prince de Bretagne ? : "Leader de légumes frais en Europe, Prince d... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Ce velouté de cresson est fait pour VOUS !
Il faut l’avouer, le cresson, c’est pas le légume qui fait rêver ! Mais avec un peu d’imagination et une forte envie d’être au TOP cet... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Chef Elise
NONE, NONE -
Menus-droits de suprêmes de poulet du Gers à la fondue de tomate et d’ail ...
Fiche technique : Menus-droits de suprêmes de poulet du Gers Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients suprêmes de poulet... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tajine à la courge Kabocha (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Tajine à la courge Kabocha (vegan) (pour 2 personnes) : Je continue à puiser dans ma réserve de courges 2014... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE