Cuisine — Omelette
Cuisine — Omelette — Les plus lus depuis toujours
-
Gâteau algérien & marocain Pour l'Aid El Fitr 2014
Gâteaux algériens marocains tunisiens spécial Aïd El Fitr 2014; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains et... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Le TOP 10 des aliments les moins chers
C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Bite the spring with chun bing : Crêpes de printemps 咬春的春饼 yǎochūn de chūn bǐng
Aujourd'hui, c'est Lìchūn 立春 (établissement du printemps, du 4 février au 20 février cette année) selon le calendrier traditionnel... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Terrine de brocolis
Pour 6 personnes : Préparation : 30 min Cuisson : 1h20 min Ingrédients : 500 gr de petits bouquet de brocolis 6 tomates 4 feuilles de basilic 2 càs de persil... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Tarte au thon, tomate, mozzarella et moutarde à l'ancienne
Je ne suis pas une grande fan des tartes en général, j'en mange rarement et d'ailleurs ça se voit sur mon blog ! Mais de temps en temps une tarte au thon a tout... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Autour du Saumon
… La grande assiette « Nordik » offre un excellent aperçu des différents saumons fumés de la maison…Paradoxe du saumon. Un poisson galvaudé, bafoué, trituré,... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Omelette au fromage, thon, curry
Une omelette bien savoureuse... Pour 1 personne : 2 oeufs 30 g de crème fraîche épaisse 40 g de fromage râpé* (+ une petite poignée) 1 petite boîte de thon... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cidrerie Ttipia à Bayonne
Les restaurants cidreries sont vraiment typique du pays-basque, ce sont des restaurants très conviviaux ou l'on mange sur des grandes tables tous ensemble, ou... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Bonnes Adresses - L' Agapé, petit restaurant * by Mathieu Sagardoytho
L'Agapé et son nouveau Chef en cuisineAprès l'hôtel the Willard groupe intercontinental (Washington DC), le four season hotel Georges V et dernièrement le... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
GATEAU DE SEMOULE AUX AMANDES ou « KHBIZET TOUNES » (Algérie)
Lors de la dégustation de ce gâteau en compagnie de mon amie et Chef Samiha, je n’ai pu m’empêcher de faire le rapprochement avec un dessert que... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Omelette 1-9 aux chanterelles et purée d’herbes
Salut les cookers, Aujourd’hui on revisite la classique omelette sur une idée de Thomas Keller tirée du site food and wine pour la rendre plus légère, plus... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Cigares au fromage et charcuterie
Salam alaikoum!! Ramadan sonne à nos portes plus que deux jours inchaAllah ….. Je vous souhaite un Ramadan Moubarak Karim qu’Allah accepte notre jeune... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}
Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Petits moelleux surprise : coeur coulant au chocolat blanc, groseilles et...
J’ai toujours eu un faible pour ces choses qui semblent en apparence banales, mais qui, une fois croquées renferment une surprise inattendue. Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
GALETTES de RIZ COMPLET, LÉGUMES et CÉRÉALES
J’aime beaucoup mélanger céréales et légumes pour des plats complets et équilibrés. Ici je me suis inspirée d’une recette trouvée dans le magazine Saveurs de... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Brunch au Buddha Bar Hôtel
Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pâtes à la carbonara en gratin
Bonjour à tous! La recette du jour est là. Vous l'avez peut être remarqué mais je n'arrive pas à assurer cette rubrique chaque semaine parce qu'il faut trouver... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Roza2kincaid
NONE -
Omelette Norvégienne revisitée
Whaouuuuu je publie enfin une recette!!! J’espère que vous ne m’avez pas oubliée et que vous ne m’en voulez pour ces longs mois d’absence… En tout cas, je ne... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Kak
NONE, NONE -
idee recette salade de couscous marocain
Quelque chose qui chaps vraiment mon derrière est lisant un menu et venir à travers quelque chose comme «Salade de poulet asiatique» - lequel quelqu'un a... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Burger de poulet pané aux chips saveur chèvre et piment d’Espelette
Ingrédients :- 4 pains à burger- 1 tomate- Salade- 1 petit oignon- Mayonnaise- 4 blancs de poulet- 2 œufs- ½ paquet de chips « Bret's » au chèvre et piment... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Omelette originale complète aux 2 "concombres"
Aujourd'hui, je vous propose une Omelette originale complète aux 2 "concombres" (pour 3 omelettes) : J'ai un peu triché dans le titre de ma recette. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Temps ariégeois
... et mes peines. Si tant est qu'il y en ait eu. Non point, que du bonheur! Chronique d'un séjour pyrénéen sous la canicule de juillet, qui n'incite pourtant... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Olif
NONE -
Biscuits spirales chocolat et vanille {Bredele de Noël}
Bonjour bonjour !Le mois de décembre a bien débuté, et les réjouissances de Noël vont avec !En l’occurrence, il y a une chose que j'ai adoré quand j'ai visité... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Omelette soufflée, au jambon et fromage
J'aime bien les omelettes, et je n'avais encore jamais testé l'omelette soufflée.... J'ai trouvé la recette sur mon livre "Marabout... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Blinis de pommes de terre
Des blinis à base de pomme de terre qui peuvent accompagnervos grillades, une alternative aux pommes de terre sautées ouen guise d'entrée avec une bonne salade... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Une quiche bretonne avec des galettes desséchées... Et on recycle gourmand
Comme tout le monde en Bretagne, et beaucoup ailleurs, les galettes de blé noir sont souvent au menu ici. Mais parfois, je change d'idée de menu et je me... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Lolocoop
NONE -
Les Crocs de L'Ogre
Le rêve de Monsieur …La véritable « Boucherie à la Française », c'est bien du côté de l'école Militaire qu'il faudra, depuis plus d'un an et demi, l'envisager. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brunch chez Acide, Restaurant à Desserts – Paris 17ème
Posted by Anne-Laure Veille on 8 mai 2014 · Poster un commentaire Je vous avais déjà parlé d’Acide Macaron et de ses macarons aux saveurs détonantes et... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Grand Colbert - 75 002 Paris
Un Grand Colbert, ou rien !Le célèbre ,et très controversé, ministre du Roi Soleil, acquéreur en 1665 de l'hôtel particulier de la rue Vivienne, construit... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tortilla aux tomates cerise ,olives noires et feta
Cette tortilla aux tomates cerise fait partie du dernier numéro de Yummy magazine , il vous propose de très belles et bonne aidées de recettes pour les... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette aux mousserons, pommes de terre soufflees et salade de tomates
Une omelette ce jour ça vous dit ? une omelette améliorée par Papoune ... et servie avec une bonne salade verte, un repas idéal et simple pour un soir ! Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –un cake tomate séchée et paprika fumé
Vous cherchez une recette estivale, facile et rapide, pour un plat original et pratique, à la fois nourrissant et sain ? Ne chez plus ! Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastilla de Pigeons en Rosaces.
La pastilla aux pigeons est l'un des fleurons de la cuisine marocaine. Parfumée au safran et à la cannelle, elle allie, toute en saveurs, les saveurs... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Aujourd'hui, je vous propose la suite de mon Assiette printanière, pleine de saveurs (2) : Dans ma note précédente, je vous ai indiqué la recette de la partie d... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Omelette et ses déclinaisons vertes (roquette, chou, petits pois)
Aujourd'hui, je vous propose une Omelette et ses déclinaisons vertes (roquette, chou, petits pois) : Les choses sérieuses commencent dans le jardin ! J'ai de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Pain perdu façon Tortilla Espagnole – {Battle Food #25}
Jour J pour ma seconde participation à la Battle Food. Il est temps de vous dévoiler ma recette pour cette 25 ème édition. Mais quel en était donc le thème ?... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Insolite ! Vous ne croirez jamais ce que vont faire ses gambas après avoir été...
Dans cet épisode, vous découvrirez à quel point des gambas panées home-made sont bien meilleures que celles qu’on peut trouver partout ailleurs… sur la... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Röstis ou Galettes de Pommes de terre râpées
Aujourd'hui, je partage avec vous, cette recette facile, de Pommes de Terre. Qui accompagneront parfaitement vos viandes cuitent au BBQ ! Et bien Oui, les... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Les desserts de Noël aux USA
En France, le dessert dédié à Noël est en général tout trouvé, il s’agit d’une bûche. Mais qu’en est-il de l’autre côté de l’Atlantique ? Dans 2 mois on sera à... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
PAD THAI AU POULET & AUX CREVETTES (Thaïlande)
Ca y est, vous avez fait la connaissance de mon amie Audrey, et avez apprécié notre délicieuse soupe de crevette au lait de coco. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Omelette champignons / pommes de terre ww
pour un soir pressé ....................!!!!!!!!!!!!! avec une salade, rapide et bien équilibré.......................!!! Merci sonia du blog "la cuisine de... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Risotto aux poivrons et aubergine
Le risotto c'est le plat fourre-tout, un peu comme l'omelette et la tarte.En général quand j'en fait un, je le sers avec une salade verte et ça nous fait un... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Recettes du monde
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous invite à un petit voyage au coeur de la diversité culinaire du monde... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis salé au lait fermenté chorizo , courgettes et pousses d'épinards
Je reconnais que je n'avais pas décidé hier de faire pour notre dîner un clafoutis salé mais après un dérapage non contrôlé des oeufs dans le frigidaire je me... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Omelette aux herbes et aux tomates cerise
Voici une délicieuse omelette aux herbes et aux tomates cerise que j'ai trouvé dans un des livres de Gordon Ramsay ("La cuisine saine et gourmande"). Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
5 recettes pour préparer votre… HALLOWEEN !
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Nos recettes préférées pour un Halloween mignon ! Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Ma recette aerienne de flan de saumon fume au celeri
Aujourd’hui dans mon frigo il y a du saumon fumé et dans mon congelo de la purée de céleri. Miam j’adore cette recette de flan de saumon au céleri. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Crêpes épaisses aux pommes
Ces crêpes épaisse fourrées aux pommes sont un vrai délice ! Servies chaudes, juste saupoudrées de sucre vanillé, c'est idéal pour changer des traditionnelles... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Oeuf mollet en croute, sur lit d’asperges vertes
Adaptons-nous au gré des saisons, … et de nos envies. Rappelez-vous. Il y avait eu dans ce blog, la version "‘Oeuf en croûte, posé délicatement sur u... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
omelette roulé aux cèpes et parmesan
Qui y a t'il de plus bête qu'une omelette? (à par moi bien sûr^^), je ne vois pas... Et là c'est une recette simple, super facile qui plait à tout le monde je... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Eclairs croustillants aux fraises chantilly à la citronnelle
Dans le dernier numéro de Yummy j'ai réalisé un éclair croustillant aux fraises et à la chantilly à la citronnelle . Le parfum de la citronnelle se marie très... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre aux lardons et fromage
pour 6 perssone 1 kl de pomme de terre 4 oeufs 20 cl de créme fraiche 1/4 lait 200 g de lardons fromage de toute sorte. sel et poivre épluché les pomme de... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
La Grande Armée - 75 016 Paris
Un lieu atypique et classieux Jacques Garcia n'aurait-il que de bonnes initiatives ? Mais c'est évident, surtout si, parmi ses « œuvres », vous choisissez... Lire la suite
Le 03 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Omelette à la farine de pois chiche et sauce aux herbes
Omelette à un œuf ! Qui dit mieux ? J’aime varier les farines dans ma cuisine. Il y en a une que j’aime particulièrement, c’est la farine de pois chiche. Jusqu’... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois maison au chocolat et aux poires
A peine remis des excès de Noël et du Nouvel An que l’on pense déjà à l’Epiphanie ! Une fois encore, cette année, je me suis lancée dans la galette des Rois. Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
La recette de l'Omurice オムライス
Aujourd'hui je vous propose une recette très populaire au Japon, c'est un peu classique de la cuisine quotidienne là-bas, qui est aussi cuisiner en Corée et à... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Brouillade à la courgette et aux vermicelles (L'Art d'accommoder les restes)
Aujourd'hui, je vous propose une Brouillade à la courgette et aux vermicelles (L'Art d'accommoder les restes) (pour 2 personnes) : Comme il me restait des... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Le Dôme du Marais - 75 004 Paris
Chez ma Tante ?Quel rapport, me direz-vous, entre la réouverture en 1777, par le Roi Louis XVI, du Mont de Piété initié au sein de bâtisses appartenant au... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette de calzone au Nutella® et à la banane
Vous savez à quel point j'adooore la pizza et bien là je vous propose la version réconfortante et pantouflarde, une recette de pizza calzone, qui veut dire... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Le far Breton, recette traditionnelle.
C'est après notre séjour découverte en Bretagne au mois d'Août dernier que j'ai enfin trouvé la vraie recette du Far Breton. Historiquement ancrée dans cette... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Le Clos Saint Pierre - 06 650 Le Rouret
Tout l'Esprit de la Provence … Si l'on nous avait dit qu'en cette fin Septembre on pourrait encore envisager un « déjeuner dans l'herbe », plutôt en terrasse... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Omelette Pascale
Les plats les plus simples étant souvent les meilleurs, voici la traditionnelle omelette pascale à l'aillet du Lundi de Pâques. Les ingrédients : 8 oeufs, 1... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Bolo Podre, gâteau portugais
Certes, ce n'est sûrement pas " Le " gâteau du siècle. Visuellement il passe presque inaperçu, avec son côté rustique et ces imperfections. Mais je crois que... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Elo
NONE, NONE -
Omelette aux pommes de terre, oignons & abondance
Ingrédients par omelette : 2 oeufs 1 pomme de terre cuite, épluchée et coupée en rondelles 1 petit oignon émincé 1 cuillère à soupe de persil haché 50 g... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pastilla à la viande hachée et courgette
bonjour tout le monde !!!Aujourd’hui je vous propose une recette salée.J’avais acheté des feuilles de pâte filo et je me demandais bien ce que j’allais en faire. Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
[Recette] Risotto aux girolles
Hummm... les girolles. Pour moi, les deux meilleures façons de sublimer ces magnifiques petits champignons sont en omelette ou en risotto. Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Flans de st-jacques a la truffe d’ete
Il existe des Princes de haut-rang, des Princes Charmants, et des Princes-Frères. A défaut de fréquenter toutes ces catégories – loin s’en faut –... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quiche à la courge butternut et aux lardons
Une nouvelle courge a fait son entrée dans ma cuisine : la butternut. Décorative avec sa forme de gros flageolet, elle est également délicieuse. Sa saveur... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Tajine tunisien à la dinde
Je voulais tester la recette du tajine tunisien depuis un moment donc voila , c'est chose faite ^^ ! Et je ne suis pas déçue !! Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Mollard - 75 008 Paris
Il me souvient d'une amusante revue …Le Gil Blas l'évoquait déjà dans son édition de Juin 1806 (supplément du samedi) s'agissant de l'architecture moderne... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ô toulouse : foie gras, confit et compagnie
Qu’il est loin mon pays, qu’il est loin Parfois au fond de moi se raniment L’eau verte du canal du Midi Et la brique rouge des Minimes Ô mon païs, ô... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Vava22
NONE -
Trop bon cette recette de flan d’avocat
Voilà une recette simple, saine et rapide à préparer avec des avocats. Les avocats on en achète facilement mais le problème c’est de ne pas les oublier... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pajeun ... cuisine coreenne
Il y a quelques jours de cela, j'ai été invitée à participer à un marathon de cours de cuisine chez Mmmmh. A ma grande surprise, j'y ai découvert un cour de... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Cigares au poulet
De délicieux rouleaux au poulet à la marocaine, qu'on peut préparer aussi en briouates. Pour cette recettes vous pouvez utiliser soit du poulet ou de la dinde e... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
The gateau au chocolat de Donnay Hay , cuisson lente texture super moelleuse …
J'avais déjà réalisé une première fois ce gâteau cet été , c'est vraiment un délice , il est extra moelleux , je ne vais pas vous dire super léger ,ce serait... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
{Bataille Food #13 : Carpaccio Crêpes-Pommes aux deux caramels}
Une nouvelle Bataille Food, et pas des moindres, puisqu’elle a un goût particulier, celui du beurre salé… Alors pour rappel… Lancée initialement par... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
La recette qui va faire aimer le Roquefort aux enfants !
Dur dur de faire apprécier du Roquefort Société aux enfants ( et voire même parfois aux adultes ! ). On relève le défi en utilisant le Roq’Croque ( fines... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Chef Elise
NONE -
Pain de Lotte ou Pâté de Lotte
Quoi faire quand en pleine semaine de canicule le Frigo Congélo vous lâche ? Ne riez pas, des malheurs d'autrui, ce n'est pas bien ! Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Beignets "boulettes de Berlin"
De délicieux beignets moelleux fourrés à l'intérieur, croustillants à l'extérieur, que l'on croque en 2 ou 3 bouchées. C'est ce que j'appelle un goûter gourmand... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Le vrai cheesecake new-yorkais & ses toppings
Le cheesecake est un de mes desserts préférés. J’ai eu la chance de goûter un vrai cheesecake à New York l’année dernière et depuis je suis complètement accro... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
TOURTE AU POULET & CHAMPIGNONS DE PARIS
Où est passée la scie à pain ? Oui, celle qui va couper des parts bien nettes et bien régulières, dans cette tourte généreusement garnie de blancs de poulet et... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Barbie pour une princesse de 6 ans
Maman de quatre garçons, j'ai heureusement la chance que ma petite soeur ait une fille, afin que je puisse réaliser ce genre de gâteau...Ma filleulle m'a donc... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
QUICHE AUTOMNALE AU THON & AUX NOIX
Vous allez adorer cette quiche au caractère bien « trempé ». Si elle est ultra moelleuse et fondante à coeur, elle n’en demeure pas... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Flan aux pommes caramélisées
FLAN AUX POMMES CARAMELISEES Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : 600 g de pommes 2 pincées de cannelle en poudre 20 cl de... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tortilla à la bourrache
"Les jeunes feuilles de bourrache peuvent se consommer crues, en salade assaisonnée à l'huile d'olive, donnant un arôme et une saveur de concombre ou de... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Lof
NONE -
Biscuits escargots vanille-chocolat (mon souvenir d'enfance)
Assalam alaikom, bonjour,Bientôt c'est les vacances, voilà une petite recette de biscuits que ma maman nous faisait quand j'étais petite et qui plaît beaucoup... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Gâteau de pâtes au jambon
Vous l’avez compris chez nous on adore les pâtes alors je deviens une pro dans l’art de les accommoder. Ce gâteau de pâtes, en plus d’être... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Recette japonaise de l'Oyakodon
J'ai envie de vous faire changer d'air et d'horizon avec le curry japonais au poulet et cette 2e (“deuxième”).">2ème recette japonaise. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tarte au munster et au cumin
Une bonne tarte que nous avons appréciée et idéale pour un soir ou vous n'avez pas envie de trop cuisiner ... Source : Cuisine actuelle mais j'ai ajouté des... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Différences entre suhis, makis, sashimi…
Le sushi : un plat décliné en plusieurs variétés Quand on parle de cuisine japonaise, le sushi nous vient immédiatement à l’esprit. C’est le plat japonais... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Omelette aux girolles
A la demande de Marie sur Facebook, je publie cette recette d'omelette aux girolles. J'ai eu la chance lors de notre dernière randonnée la semaine dernière en... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce
Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Les 5 meilleurs Aliments Santé Brûleurs de Graisse
...ET CERTAINS POURRAIENT MÊME VOUS SURPRENDRE !Si vous voulez perdre des graisses corporelles plus rapidement, essayez d’incorporer ces 5 super aliments santé... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Cake à la brousse aux olives vertes
Un cake bien moelleux pour l'apéro. Pour une version non végétarienne on peut y ajouter des dès de jambon. Ingrédients pour 6 personnes : 150g de farine 1 sache... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Crêpes façon tatin, crème fraîche à la cannelle
On pense à la chandeleur........ le 2 février n'est pas loin. Terrible cette recette. !!! Recette proposée par Maïzena Ingrédients / pour 6 personnes Pour la... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Omelette aux pommes de terre
POUR 4 PERSONNES (260 kcal / personne - 7 PP ) 8 œufs 100 ml de lait demi écrémé 500g de pommes de terre cuite à la vapeur Couper les pommes de terre cuite à... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Charlotte de quenelles de brochet et mousse de saint-jacques
. Une charlotte version salée et marine, qui a beaucoup plue à mes enfants, parfait en entrée en petite portion, ou pour un repas du soir en version plus... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Omelette gourmande au merguez
Une omelette trop gourmande à base de ce que j’avais sous la main, c’est à dire : merguez, poivron, oignon, pommes de terre et du basilic ! Un pure... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Poulet Crunchy
Je ne savais pas trop comment appeler ces poulets panés, mais le Crunchy, ça me plaisait bien ! Il s’agit tout simplement d’escalope de poulet coupé... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE