Cuisine — Sauge
Cuisine — Sauge — Les plus lus depuis toujours
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Lapin a la moutarde !!cookeo usb
pour 4 personnes préparation 10 mn cuisson 10 mn 2 cuisses de lapin plus jais rajouté des fois de lapin. 4 fois de lapin. 1/2 oignons émincés 5 cl de fond de... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Franur
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Raviolis maison au potimarron, chèvre et noix de pécan
Faire ses pâtes maison, ce n’est vraiment pas compliqué et j’adore les faire moi-même lorsque j’ai du temps devant moi. Le goût n’a vraiment rien à voir avec le... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Royalchill
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Sauté de porc aux olives
◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 75 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
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Lutter contre le rhume
Voilà un article essentiel à tout moment de l'année! Je n'ai aucun mérite quant à la rédaction de celui-ci, C'est ma copinaute kakou qui l'a publié sur son... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Marinettev03
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Petite virée en Italie, en Toscane !
Je dois avouer que j’aime bien partir quelques jours, pas forcément trop loin, mais c’est très agréable pour se changer les idées. Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
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Crème aux graines de Chia , coulis d'argousier , Chia seed pudding with sea...
Aujourd'hui je vous propose de délicieuses petites crèmes extrêmement simple et rapide à réaliser à base de graines de chia et d'un coulis d'argousier . Lire la suite
Le 19 février 2015 par Nanoud
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Le Vieux Crapaud
… finalement, le cochon semble être l’animal totem du lieu … Tous ses amis ont essayé de l’en dissuader. En vain. L’enfance parfois vous joue des tours... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Gourmets&co
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RÔTI DE PORC AUX FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON (coings, pommes TENTATION, choux...
Le rôti de porc, c'est un des synonymes du repas dominical. Je ne dis pas que c'est universel, mais chez moi, c'était comme ça. Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Palaisdeslys
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Le potager des Eagle 2014 - deuxième partie
Bonjour les z'amis, Ohhh la la...j'me rends compte avoir négligé mes billets concernant mon potager. Oupssss...!!! Alors, on passera pour le blabla et faisont... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Destinationsante
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Ciel de Paris - 75 015 Paris
Une « envolée » gastronomique ...Appuyer sur le bouton du 56ème étage cela procurera toujours la même sensation, surtout quand l'ascenseur n'aura rien enregistr... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Le 1728 : un endroit exceptionnel
Je vous emmène en voyage. Fermez les yeux. Nous sommes en 1728 !Antoine Mazin, architecte de Louis XV, créé ce splendide hôtel particulier en plein coeur du «... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Vava22
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Atelier de Bossimé
J’ai une adresse à vous suggérer si vous voulez sortir de la ville dans un cadre campagnard et bucolique. Le jeune chef Ludovic Vanackere, (23 ans seulement ! Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Bombaybruxelles
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Jambalaya poulet, crevettes & chorizo
- La cuisine cajun aux Etats-Unis, c’est la cuisine de Louisiane, de la Nouvelle-Orleans, des Bayous… Et le plat symbole c’est bien le jambalaya ! Celui là est... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Saltimboca de veau, jambon de parme, sauge fraiche du jardin...
Source : invention de papoune ... Ingrédients : 3 escalopes de veau - 3 tranche de jambon de Parme - sauge fraiche - 1 boite de champignons de Paris - 5cl de... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Sl88
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Un dimanche à l’Atelier de Bossimé
Bossimé est un lieu-dit du côté de Loyers….Dimanche matin, je monte dans la voiture, branche le gps, et zou direction la campagne namuroise. Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Mumukouski
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Croissants Perdus Breakfast ! Un CPB qui pourrait devenir un classique du...
Un de mes problèmes quotidiens c'est que j'ai la mémoire d'une moule et que dès que je pose quelque chose quelque part et ben je l'oublie ! Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Dorian
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Faisan au choux-rouge,lardons, myrtilles, sauce pruneaux
Nous sommes le premier décembre, les fêtes de fin d'année approchent à grands pas alors je vais essayer de vous poster le plus souvent possible des recettes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Sl88
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Insolite ! Vous ne croirez jamais ce que vont faire ses gambas après avoir été...
Dans cet épisode, vous découvrirez à quel point des gambas panées home-made sont bien meilleures que celles qu’on peut trouver partout ailleurs… sur la... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Chef Elise
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Tête de veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires de Nyons
Cuire la tête de veau coupée en morceaux dans 2 litres de fond blanc de volaille. Après cuisson, prélever 1 litre de bouillon, diluer avec la sauce aux poivres... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Hubjo
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30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet
Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Bobosse92
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Bonne & heureuse année 2015 à chacun et chacune d'entre vous !!
Bonjour mes copinautes adorés !!! Je passe un peu à la vitesse....!!! Je tenais toutefois à prendre un petit quelques minutes pour vous souhaiter à chacun et... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Destinationsante
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Restaurant du Vieux Pont – Nicole & Michèle Fagegaltier
… une maison idyllique …Air connu, reconnu, mais toujours merveilleux. Comment se lasser et même ne pas s’émerveiller à chaque visite dans cette merveille de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Gourmets&co
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Butternut et pommes de terre rôties au four (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une recette de Butternut et de pommes de terre rôties au four (vegan) : J'adore la Butternut ! Il m'en reste encore de ma récolte d... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Kalinky
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Jarret de Porc Fumé au Lait et sa Polenta Crémeuse
Une recette facile et délicieuse pour se régaler entre amis ou en famille. Quand Mia me demande de concevoir des recettes à partir de ses produits, voilà le... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Saveursetexperiences
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~Potage à la courge, haricots blancs et garniture de quinoa aux herbes fraîches~
"Je n'aime pas les haricots!" Oui oui, une phrase que l'on entend trop souvent de la bouche des petits et même des plus grands. Il faut donc jouer d'astuce. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Lexibule
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Braciolettine - Paupiettes de bœuf en brochettes
J’ai lu un livre! Un roman je veux dire, pas un livre de cuisine. C’est assez rare que pour le mentionner! On me l’avait conseillé parce qu’il parle de sexe et... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Greg Bogaert
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Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds! - Taboulé à la libanaise
J'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Dey
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Gnocchi, butternut et beurre de sauge #VeggieReceipe
Ca faisait quelques temps que j'avais envie de me lancer dans la préparation de cette recette. Mister G. a eu en cadeau à Noël dernier un très beau livre de... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Axoouu
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Feuilles de sauge en tempura
Une idée simple, délicieuse et originale pour l'apéro. Les feuilles de sauge sont enrobées d'une tempura croquante qui ravira tout le monde, même les enfants !... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Chiara Selenati
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Calzone à la Tétragone (végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose un Calzone à la Tétragone (Végétarien) (pour 2 personnes) : J'adore les Pizzas... faites-maison évidemment ! Cette fois-ci, j'ai... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Kalinky
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Sauce ultra-rapide pour pâtes à la Sauge
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce ultra-rapide pour pâtes à la Sauge (pour 2 personnes) : Je n'ai pas toujours beaucoup de temps devant moi pour faire à... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Kalinky
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Oeufs cocotte aux poireaux, curry et reblochon à la multi-délices
pour 2 perssones 4 oeufs 1 gros poireau 2 cs d'huile 1 cs de curry 1/4 de reblochon De la sauge séchée Du sel rose de l'Himalaya Emincer le poireau. Le faire... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Franur
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Brochettes de choux de Bruxelles au lard par Laurent MARIOTTE
Une idée de Laurent MARIOTTE (les petits plats en équilibre) J’ai trouvé l’idée originale et ai envie de l’essayer. Vraiment bien qui plait à coup sur… 4 pers. Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Annick Soreau
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Pourquoi vous devez connaitre les dangers des huiles essentielles.
Les huiles essentielles se sont fortement imposées dans notre quotidien ces dernières années. Leur origine naturelle en fait un symbole du rejet croissant de... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Jean-Pascal Guillon
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Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 4)
Oui, toujours des vignes. Mais manifestement, on a changé de terroir car pas une grave à l'horizon. Normal, puisque nous sommes sur le plateau calcaire de... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Eric Bernardin
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Faux bouillon de "poulet" en poudre végé
Salut les amis, C'est en concoctant la délicieuse soupe au quinoa à la courge spaghetti de Babette, chez Vegan à Montréal, l'autre jour, que j'ai réalisé... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Destinationsante
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Atelier 197
… on mange convenablement sans se faire assassiner par l’addition …En apparence, c’est un petit italien parmi tant d’autres. Une salle, un décor assez... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Gourmets&co
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Filet d'agneau à la sauge, maki de carotte au cumin, Château Julia et Cos...
Le plat principal est un filet mignon d'agneau. Je l'ai farci avec un beurre de sauge et je l'ai serré quelques heures au réfrigérateur avant de le cuire à bass... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Daniel Sériot
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L'Adalie - 75 006 Paris
Voulez-vous un « petit » dessert ?Comment décrire ce petit bistrot « nouvelle génération » du quartier Saint-Placide à Saint-Germain-des-Près, situé face à... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
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Un déjeuner italien en semaine
L'ami JP a le temps. C'est normal. Il est retraité. Et comme tout bon retraité qui se respecte, il oscille entre Plus belle la vie, Des Chiffres et des Lettres... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Bobosse92
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Medi Terra Nea Paris : le bar aux 1000 tapas méditerranéens
Lors de mon escapade parisienne, j’ai pu découvrir une nouvelle adresse : Medi Terra Nea, un bar à tapas méditerranéens. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Charonbellis
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Huile essentielle de Jasmin
Le jasmin est un petit arbre grimpant, poussant à une hauteur de plus de 5 mètres, originaire des Indes et de l’Égypte. Il est fait d’un feuillage persistant,... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Recherchedubienetre
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Le Caveau du Palais
… variation sur le thème d’une cuisine française classique et de qualité …Certains soirs, Yves Montand et Simone Signoret y descendaient dîner. Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Gourmets&co
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Brochettes de dinde à la sauge et au citron
Cette année, nous sommes gâtés avec le beau temps! Un peu trop même puisque c'est une bonne sécheresse qui s'annonce.... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Lulubelle
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Entretien : 5 recettes écologiques et économiques pour toute la maison
De nos jours nos placards sont remplis de produits d’entretien achetés dans le commerce, plus ou moins biologique et surtout de plus en plus polluants! Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Recherchedubienetre
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C'est l'automne ! Gnocchis aux champignons, à la sauge et au bacon croustillant
J'ai trouvé ma bible culinaire du moment ! Il s'agit du dernier livre de Donna Hay, "Les nouveaux classiques", paru aux éditions Marabout. Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Benecatalan
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Onglet de veau mariné, vin d’Hypocras aux épices douces,ragoût de fèves à la...
Fiche technique : Ragoût de fèves Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 heure pour mariner les viandes h 35 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Ongle... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Hubjo
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Repas...estival... entre deux orages! Macon Igé et La Louvetrie, cannelés à l'ai...
De la famille de passage, une amie qui nous apporte des confitures et hop!, nous organisons un repas. Nous prévoyons de le prendre à l'intérieur, car le temps... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Daniel Sériot
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L’huile essentielle de carotte
La Carotte qui va rebooster votre teint et détoxifier votre peau si elle souffre d’imperfections ! A la fin du mois d’août, on distille l’huile essentielle de... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Recherchedubienetre
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Tortillas, la recette parfaite
Les tortillas, la base de succulents repas! Mais jusqu'à présent je n'avais pas trouvé la recette parfaite, maintenant c'est fait. Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Saveursetexperiences
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Les plantes aromatiques incontournables
Les plantes aromatiques sont incontournables. Au niveau jardinage, la plupart d’entre elles préfèrent nettement le plein soleil, du fait de leur provenance... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Opapilles
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Amore & Gelosia - 75 006 Paris
Mamma, ti amo ! Marcello Mastroiani, Sophia Loren, Monica Vitti, et Gina Lolobrigida, porteront un regard bienveillant sur cette table typique et atypique du... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Plancha de Côtelettes d’agneau marinées à l’ail et au thym Asperges et Tomates
Une recette qui va vous transporter au soleil à coup sûr ! De fines petites côtelettes d’agneau marinées aux herbes et cuites à la plancha en même temps... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Mariebulle
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Le vendredi c'est retour vers le futur… Guacamole et crevettes épicées ! A...
Comme toujours cette rubrique me permet de me retourner sur mes recettes mais aussi de retrouver de bien bons moments. L'année dernière ce bien bon moment... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Dorian
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Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
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Pizza aux chanterelles fraîches
Tous ceux qui me connaissent de près savent que je travaille maintenant chez Morille Québec, une entreprise de chez-moi que j'aime depuis toujours. Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Margau
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Potager des Eagle 2015 - première partie
Salut, salut, Hey oui, une belle tradition qui se poursuit depuis belle lurette chez les Eagle; notre potager. Une réelle passion en fait. Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Destinationsante
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Les infusions en tige Le Bénéfique
Vous connaissez Balibert ? C'est la boutique qui déniche pour vous tous les meilleurs produits du terroir français. Et parmi leur trésors gourmands il y a des... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Raphaëlle
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Cailles aux herbes et au porto
De belles cailles ont attiré mon attention à l’étal du boucher et hop, les voilà au four avec thym et sauge du jardin : c’était bien bon ! J’avais préparé le... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Josephine51
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Cake bacon & sauge
Encore une petite recette pour vos plateaux TV, vos apéritifs ou vos déjeuners sur le pouce. A la base de cake salé traditionnelle j'ai ajouté du bacon et de... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Dey
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Risotto de potiron à la sauge & chorizo grillés
C’est l’automne, et comme à son habitude mon grand père m’offre 1 ou 2 potirons qui lui on gentillement été donné par un de ces amis ! Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Confit de poivron a l'aubergine
Une recette à l'oriental en amuse-bouche ça vous dit!C'est simple, il vous faut du poivron rouge, de l'aubergine,de l’oignon, du concentré de tomate et le tour... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Fimere
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Le 3e - 06 000 Nice
Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
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Commande-découverte sur le site Pharmashop Discount
Récemment, j’ai eu la chance de me voir offrir, par l’adorable Sandrine que je remercie chaleureusement, un chèque cadeau de 40 euros pour découvrir le site de... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Carole Thiery
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Gratin de pennes au lardons et au gorgonzola
Bonsoir à tous :) Hier j'ai fêté mon anniversaire avec des amies dans un restaurant où leurs spécialités sont des... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
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°souris d'agneau aux herbes de la garrigue et aux tomates°
C'est marrant comme certaines choses ou envies reviennent en fonction des saisons... La souris d'agneau, par exemple, se rappelle toujours à moi à partir de... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Cendrine
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Du bio pour mon chouchou
Aujourd’hui, je vais vous parler de mon hygiène intime, enfin rassurez-vous je n’ai pas l’intention d’entrer dans les détails ni d’appuyer mes propos par des... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Carole Thiery
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Filet mignon à la sauge en roti de Parme & beurre de sauge
Connaissez vous la sauge? Je trouve que c'est une herbe aromatique qui mérite à être connue! La première fois que j'en ai mangé c'était dans mes saltimbocca. Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Dey
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Filets de rouget de Loctudy juste saisis, asperges vertes en viennoise de brioch...
Recette du chef Mickaël FévalPour 4 personnes.Servi avec un champagne de CASTELNAU, Blanc de Blancs 2004 Ingrédients • 6 rougets barbets de 200 grammes • 21... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Gourmets&co
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Petits scotch eggs
Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amourdessaveurs
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Petits scotch eggs
Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amourdessaveurs
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La Bocca della Verita
… delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Gourmets&co
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Fraises gariguettes à l’herbe sacrée et goutte de Madiran, crème glacée à la...
Fiche technique : Fraises à la sauge et Madiran Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Fraises gariguettes :... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Hubjo
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Les caillettes au cumin
Dans le Sud-Est, la tradition des caillettes (à la chair à saucisse ou au foie de porc) est bien implantée, avec des variantes locales : celles du Tricastin son... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Hubjo
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Velouté de topinambour
Pour 12 personnes Velouté de topinambour Préparation : 20min Cuisson : 30 min Ingrédients : 500 gr de topinambour 3 tomates 2 pommes de terre 2 carottes 1/2... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Jean Michel
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Les herbes Aromatiques
Cultiver les herbes aromatiques : La culture : On peu cultiver pratiquement toutes espèces d’herbes aromatiques, que ce soit en terre ou en pots sur le rebord... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Jean Michel
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Tortilla façon street food
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore manger avec mes mains!Aussi les tortillas présentées dans le livre "Street Food" ont attiré rapidement mon attention au... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Naolia
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Rougets barbets de roche poêlés, tempura et compotée de pimientos
Fiche technique : Rougets barbets de roche poêlés Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients petits rougets barbets d... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Hubjo
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Tofu bourguignon...du réconfort à l'état pur !!!
Bonjour vous autres, Hé hé...vivement les hivers "Canayien", qu'ils disaient ?! On gèle à mourir...hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Destinationsante
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Une journée piémontaise
Trop court passage au Piémont mais belles visites à Sandrone, Voerzio, Gaja et Bruno Rocca.Comme cela semble le cas un peu partout en Europe, les... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Mauss
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Que faire au mois d’Avril au jardin ?
Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lejournaldujardin
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Croque à l'italienne
Ce week end, nous avons déménagé, car nous avons vendu notre appartement et acheter une maison. Mais nous n'avons pas encore emmenagé dans la nouvelle maison ca... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Moum007
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Cheveux gras : les solutions
Beauté Les cheveux gras, c’est toujours une calamité, on ne sait jamais comment s’en sortir ? Faut-il plus ou moins laver ses cheveux ? Avec quel type de... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Thomasbing19
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Gratin de potiron, parmesan et sauge
Voilà une recette très largement inspirée du magazine Zeste de octobre/novembre. J'adore les courges et j'ai trouvé cette recette parfaite pour célébrer la fin... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Moum007
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Cromesquis de Petit Billy.
Petit Billy est un fromage de chèvre dont je vous ai déjà parlé de par le passé (ici) .Je vous avais dit que j'avais visité l'usine de Noyal-Sur-Vilaine, lieu d... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Nadji
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Risotto à la ricotta et aux poivrons
J'ai acheté au marché un bon pot de ricotta artisanale, des beaux poivrons rouges, c'est tout ce qui me manquait pour faire ce risotto trouvé dans un encart... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Saveursexquises
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Une belle soirée, encore.
Le prétexte de la rencontre était la pendaison de crémaillère d'un des gentils membres de notre club privé (mais aux compte-rendus publics). Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Eric Bernardin
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Bouillon de restes
Parce qu'avec mes 2 dernières recettes j'avais des restes de spaghetti et de riz, j'ai eu envie de les accommoder ensemble dans un bouillon, en plus vu le... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Elomam
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Les onze à l'honneur... Riesling, Sancerre pour commencer!
Le temps des vacances, à défaut d'être celui des cerises - et il vaut mieux, semble-t-il! - réunit les amis. Le repas se veut festif, joyeux mais... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Daniel Sériot
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Tutti Amici - 75 001 Paris
Pour le meilleur et (surtout) pas pour le pire !Une table « privée » en étage (au premier, rassurez-vous), en appartement, Italienne de surcroît, il fallait ose... Lire la suite
Le 03 février 2015 par L'Instant Resto
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Quels aliments pour avoir les dents blanches ?
Nutrition Vous rêvez d’une dentition immaculée, à la manière des publicités pour dentifrice que vous voyez à la télévision ? Pourtant, vous ne voulez pas... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Thomasbing19
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Gratin de pennes au lardons et au gorgonzola
Bonsoir à tous :) Hier j'ai fêté mon anniversaire avec des amies dans un restaurant où leurs spécialités sont des hamburgers, ce restaurant s'est Moutarde Stree... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
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Le veau aux olives
Fiche technique : Le veau aux olives Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : i.30 h Ingrédients Flanchet ou tendrons coupés en... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Hubjo
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Poulet à la sauge et à la moutarde
Cette recette de poulet provient du blog Cookissimo et a régalé toute la famille! Une belle façon d'utiliser les premières herbes fraiches du jardin. Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Lulubelle
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Gratin d'aubergines aux tomates, parmesan & mozzarella
Ingrédients pour 2 personnes : 2 aubergines coupées en tranches de 0.5cm 1 boite tomates pelées 1 cuillère à café de sauge séchée 1 cuillère à soupe concentré d... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
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J’ai testé les produits Léonor Greyl !
Il y a quelques temps j’ai eu l’immense plaisir de recevoir un colis de chez Léonor Greyl. Si tu ne connais pas, c’est un peu la Rolls Royce... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Charonbellis
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Gratin de poireaux au saumon
⇓ Ingrédients ⇓ 2 beaux blancs de poireaux 3 pavés de saumon 25cl de crème 2 belles càs de pesto à la sauge ou au... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Book Recettes Gourmand
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10 astuces pour éviter de sentir des pieds en été
Tous les ans, c’est la même galère. Quelles que soient les chaussures que vous enfiliez, dès que vous les ôtez, une odeur de fromage se répand dans l’atmosphère. Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Thomasbing19
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Saltimbocca alla romana
Voilà encore une recette apprise chez Mmmmh!, sur le pouce lors d’un Speedcooking!Une tranche de veau, un peu de jambon de Parme, et une feuille de sauge fraich... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Greg Bogaert
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Vino Otioseness : des Bordelais en voie de disparition! (Une famille, de la...
Après notre promenade dans Saint Emilion, aux abords des vignes si dangereuses de nos Grands Crus Classés, puis après que nous avons retiré nos masques, nous... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Daniel Sériot
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