Films — La Ricotta
Films — La Ricotta — Les plus lus depuis toujours
-
Tartine salée : le déjeuner équilibré
C’est en voyant une épreuve de Top Chef que j’ai eu l’idée de cet article. Les candidats devaient préparer une tartine salée. J’adore ce genre de déjeuner sur l... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Flopie
NONE, NONE, NONE -
J'aime un peu ,beaucoup , à la folie la ricotta et vous ?
Vous avez déjà remarqué certainement que j'aime la ricotta , en version sucrée, salée, pour une entrée , un plat , un dessert …. Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de figues caramélisées (recette de Gordon Ramsay)
Ces brochettes de fruits caramélisés nous donnaient envie depuis un bon moment, et l’abondance de figues violettes que j’ai achetées récemment (et qu’il... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Diana10
NONE -
Tourte Soleil aux Epinards et Brousse de Brebis
Lorsque j'ai découvert cette tourte sur le site Italian Chips, je suis tombée en admiration ! Avec ce genre de plat on est sûr de faire sensation et il fallait... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Lilou_laseyne
NONE -
Ambrucciata, tartelettes corses au brocciu
Spécialité corse, l'ambrucciata est une tartelette avec une garniture qui rappelle le fiadone, à base de brocciu, un fromage frais corse. Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Terra Gourma
On dirait que toutes les richesses, toutes les saveurs que peut offrir la France se sont retrouvées dans cette jolie boutique de Levallois. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau coco ananas et crème pâtissière coco
Il y a quelques jours, j'avais repéré sur le site Meilleur du Chef.com, un gâteau à la noix de coco qui me tentait vraiment trop... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gateau lyonnais aux figues & pralines roses ou l'Irrésistible d'Isabelle
Forcément quand j'ai vu qu'Isabelle avait réalisé un irrésistible aux FIGUES, il fallait que je teste! J'ai utilisé des pralines ramenées de Lyon et de belles... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu au citron
Les tiramisu ont toujours été mes desserts "signatures" : je prépare la version classique bien évidemment , mais j'aime aussi beaucoup les détourner et... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Gâteau tout Choco Kit Kat et Maltesers
Préparation - 1h Cuisson - 20mn à 180°C Repos - 2hPour le fondant chocolat : 150g de chocolat noir 40g de beurre 3 oeufs 65g de sucre 35g de maïzena 250g d... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Une pâte à base de chou fleur pour une délicieuse pizza à la ricotta , au...
Comme vous le savez une recette qui m'intrigue , c'est une recette qui va être vite essayée … alors en lisant celle-ci je me demandais ce que pouvait bien donne... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spanakopita (Tourte grecque aux épinards et à la feta)
La Spanakopita fait partie des plats traditionnels grecs les plus célèbres. Ses ingrédients principaux sont les épinards (spanaki), les herbes fraiches comme... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Diana10
NONE -
Petit tour gourmand à Milano!
Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Entremet pamplemousse rose citron
Un savoureux dessert au pamplemousse rose et citron... Pour 6 personnes : 1 moule à gâteau (j'ai utilisé un moule d'un diamètre supérieur à mon cadre, car en... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau de semoule vanille chocolat
Un régal... crémeux et méga savoureux ;) Pour cette recette, je me suis très grandement inspirée de celle-ci : Migliaccio Un dessert à préparer la veille, ou... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
New-York : Caffe’ Roma, la plus ancienne pâtisserie italienne de la ville
Quand vous séjournez aux États-Unis et vous n’arrivez pas à vous habituer à l’extra-long (et surtout extra-dilué) café américain, il ne vous reste qu’une seule... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Diana10
NONE -
verrines ricotta, avocat et tarama
Bonjour! des petites verrines bien sympa, facile à réaliser, idéal pour le réveillon du nouvel an.Une idée trouvée dans le MARMITON DE DECEMBRE 2014. Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cigares au fromage et charcuterie
Salam alaikoum!! Ramadan sonne à nos portes plus que deux jours inchaAllah ….. Je vous souhaite un Ramadan Moubarak Karim qu’Allah accepte notre jeune... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite virée en Italie, en Toscane !
Je dois avouer que j’aime bien partir quelques jours, pas forcément trop loin, mais c’est très agréable pour se changer les idées. Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Le régime Fodmap
Santé Très prisé en Australie, le régime Fodmap est encore méconnu en France. Pourtant, il peut vous soigner si vous souffrez fréquemment de ballonnements, de... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Tarte Banane & Fruits des bois
Me revoilà partie pour de nouvelles aventures, en Nouvelle-Zélande cette fois ci, mais je vous en dirai plus dans un prochain post. Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
William et Marie Pradeleix, animent le Will, rue Crozatier
J'ai eu la chance de passer presque une journée entière auprès de Marie et William Pradeleix. J'avais rencontré le chef à l'occasion du lancement du Sub®, de... Lire la suite
Le 19 août 2014 par A Bride Abattue
NONE -
Quiche sans pâte Poireau / Saumon fumé / Tofu soyeux / Origan
Bonjour, Des poireaux à écouler bien vite ! J'ai ce qu'il vous faut... Une quiche sans pâte avec du saumon fumé, du poireau. C'est une association que l'on... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Fondant au Chocolat et à la Ricotta.
Il y a peu de temps, j’ai assisté à une soirée blogueurs du Showroom Esprit Gourmand organisé par l'agence Esprit des sens à Paris. Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
cheese cake salé pour l'apéro et les réveillons
Bonjour! voici une première idée d'apéro qui pourra très bien être servi lors des réveillons de fin d'année.Une recette de Guy DEMARLE que j'avais enfouie... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Riz sauté au kalé, sauce soja et ricotta.
Salut les kids,Je ne suis pas super régulière dans la mise en ligne de nouveaux articles mais sachez une chose mes chers amis : le cœur y est ! Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par My Morning Glory
-
Poires - Chocolat : Culino Versions
La marraine de la Culino Versions de Février 2015 est Carole, du blog Carole en cuisine. Merci à Cathy de nous proposer ce jeu chaque mois. Lire la suite
Le 22 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Les affaires Pasolini : le sexe et la foi
De La Ricotta à Salò en passant par Théorème : plus de vingt années d’affaires sulfureusesLe cinéaste italien s’est heurté, au cours de sa vie, à pas... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par La Nuit Du Blogueur
NONE, NONE -
Cheesecake à la ricotta et au lemon curd pour fêter la sortie du e-book Galbani...
Avant l'été, j'ai réalisé cette recette pour la ricotta de Galbani, pas très difficile pour moi de faire une recette à base de ricotta car j'adore ce produit ,... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
MILLE-FEUILLE DE TOMATE FRAICHE & CHAIR DE TOURTEAU PARFUMEE AU CURRY
Ce fut un petit délice ! Petit ? … Non, un vrai régal !!!! Quelle finesse ! Et ce léger parfum de curry associé à la chair de tourteau : divin, vraiment... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soleil torsadé brioché aux herbes et à la ricotta , Finger food twist bread
J'avais déjà repéré cette fleur tressée depuis un moment sur ce site ICI , c'est parfait pour un apéritif convivial , un pique nique ... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Pain grillé à la ricotta , fraises et verveine ,10 très beaux livres Galbani...
Demain le 2 juin sera célébrée la fête de l'Italie , le moment rêvé pour vous faire gagner de magnifiques livres Galbani .Ces livres vous donneront encore plus... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau vanille-fraises et rhubarbe
Source : Cuisine Actuelle 281 Ce gâteau sur le magazine est un gâteau pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions et j'en ai fait deux individuels.Je vous... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tarte salée très croustillante à la ricotta et aux tomates multicolores
La ricotta j'en ai toujours un pot dans mon frigidaire , alors faire une recette pour Galbani était une chose assez simple pour moi et qui me plaisait... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur
Bonjour, Je remercie : Cécé d'avoir testé mon gâteau aux pommes râpées et son croustillant de coco. Elle y a... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Torta Pasqualina (Tourte pascale italienne) revisitée
Voici une deuxième version de la recette de la Torta Pasqualina que j’ai publiée sur mon blog en 2012. C’est une tourte classique de la région de la Ligurie... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Diana10
NONE -
Hamburger (sans viande)
Quand j'ai découvert cette recette sur le site Cuisine Actuelle, j'ai tout de suite flashé !!! J'ai ajouté quelques ingrédients... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Salsamenteria Di Parma - 06 400 Cannes
Faire ressurgir les traces du passé ! Si la « vieille » boucherie, et le « débit de boissons », qui l'auront précédés se seront « effacés » au profit d'un... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tartine de pain d’épices à la ricotta, mangue et jambon de Parme
Caprice Gourmand n°105 Les apéros, j’adore, c’est chic et rigolo. Voici une recette de petite tartine qui fonctionne très bien au printemps comme... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Quiche salée à la Butternut et au Jambon cru fumé
Bonjour, Cette quiche de courge Butternut et jambon cru fumé a énormément plu à la maison. Il faut dire que ma courge attendait que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Carré Llorca
… un des meilleurs nouveaux bistrots de la ville …Le chef Alain Llorca est une figure importante de la Côte d’Azur. Méritée de surcroit. Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gratin de jambon blanc farci aux poireaux et à la ricotta
A midi, j'ai eu l'idée de préparer du jambon farci au début je ne savait pas à quoi puis l'inspiration m'est venu et ce plat très simple fut une belle... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Gâteau couronne au chocolat et à la ricotta
Bonjour la compagnie !!Vous allez bien ?Pour bien débuter la semaine je vous proposer un délicieux gâteau au chocolat et à la ricotta.Je l’ai découvert sur fb o... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Les Borekitas turques / Turkish Borekitas
J’adore tester les petits salés, spécialement quand l’appellation « turque » entre en compte :) Dés que j’ai vu ces petits chaussons... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Nanouc
NONE, NONE -
Comme un coq en pâte. CRÊPES GOURMANDES À LA ROQUETTE, POÊLÉE DE CHAMPIGNONS ET...
Toi aussi, tu peux avoir les œufs aussi gros que le ventre. Pour une dizaine de crêpes, donc quelque chose comme 4 personnes. En 1 h de tambouille + cuisson.... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Sauce pour salade à la Ricotta aux tomates séchées et aux olives
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce pour salade à la Ricotta, aux tomates séchées et aux olives : J'ai eu la chance de trouver de la Ricotta bio avec 30 %... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Cheesecake à la ricotta et aux myrtilles
Le cheesecake est vraiment dans le top 5 de mes desserts préférés. Généralement je fais toujours le même, mais cette fois-ci j’ai eu envie de changer un peu la... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Cheesecake vanille au coulis de fraises (sans cuisson)
Il est très rare que je fasse des cheesecakes car ceux que j’ai goûtés jusque là ne m’ont pas vraiment séduite….jusqu’à ce que je goûte... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crème renversée à la ricotta
Comme je savais d'avance que je n'aurais pas le temps cet après-midi de préparer le dessert du soir, j'ai vite improvisé ce matin une p'tite recette avec de la... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Bûche poire-speculoos ou comment finir un repas en beauté !
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, c'est donc le moment idéal pour commencer à choisir les recettes qui ponctueront ces repas. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Tortellinis et ravioles à la ricotta et au prosciutto
Aujourd’hui je voudrais vous (re)parler de la pâte à pâtes maison. J’adore faire mes ravioles « maison », comme vous avez pu le voir ici et ici. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Des idées de gâteaux pour la fête des mères
Après ma recette d'hier de gâteau vanille /cerises , je suis allée fouillée dans mes anciennes recettes pour vous proposer d'autres idées de desserts pour la... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à la rhubarbe et biscuits amaretti
Je vous propose ce cheesecake réalisé aux parfums d'été avec une base aux amaretti et de la rhubarbe . J'aime dans ce dessert l'opposition entre la couche sucré... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte a la ricotta
Comme vous le savez maintenant, j'ai la multifry en test et ce jour j'ai voulu tester un dessert. J'ai pris la recette trouvée sur le site DeLonghi Nombre de... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tarte rustique aux cerises, ricotta et amandes de Martha Stewart
Aujourd’hui je continue dans ma lancée de la traduction du magazine Living, The food issue, de Martha Stewart. Après avoir préparé sa ricotta maison, il... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Quinoa aux petits légumes comme un risotto
Le « riz des Incas » ou en quechua « mère de tous les grains » ou Quinoa est issu de l’espagnol « quinua », lui-même dérivé du quechua « kinwa », les Incas... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Orecchiettes aux courgettes, ricotta et pignons grillés
Des pâtes, des pâtes, oui mais des pâtes bien cuisinées!! Rien ne semble plus facile que de préparer un bon plat de... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake exotique à la ricotta (ananas & vanille)
J'aime beaucoup le cheesecake mais j'en fait pas souvent car je suis la seule à en manger à la maison ;-) Ici j'ai testé une version à la ricotta pour voir la... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
RAVIOLES AUX AUBERGINES, RICOTTA & PIGNONS DE PINS
Elles fument encore et embaument la cuisine. Elles, ce sont de magnifiques ravioles, délicieusement parfumées, généreusement garnies de dés d’aubergine qu... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Conchiglioni farcis à la ricotta et aux épinards
Je cherchais quelque chose de gourmand mais pas trop traditionnel, qui pourrait plaire à une “maman vegé” mais aussi à un “papa carnivore”. Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Atelier Rio Mare chez Mmmmh
Dernièrement, j'ai eu la chance de participer à un atelier organisé chez Mmmmh par Rio Mare. On a tous une boîte de thon qui traine dans le placard mais... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Mille Feuille de légumes du Soleil à la Ricotta
Saveurs des légumes confits au four et de la ricotta tendre!La recette c'est par ici... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Cheesecake au saumon (sans cuisson)
Une petite recette sans prétention, sans complication, plein de simplicité mais très gourmande ! Elle est vraiment très rapide à faire et peut s’improviser... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Gamongirls
NONE, NONE -
Petit pot de cheesecake au citron
Une envie de cheesecake me prend, pour cela j'ai dû piocher dans mon livre spécial recettes de cheesecakes new-yorkais. Mon choix s'est porté sur ces petits... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Villa Corleone - 06 000 Nice
Ce sera pour mieux nous ensorceler ! Une envie subite de vous envoler vers une île, volcanique de surcroît (le Stromboli et l'Etna, ça vous va ? Lire la suite
Le 25 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brownie Cheesecake (Rose Bakery)
Je suis accro au magazine "Fou de Pâtisserie" et j'ai totalement craqué pour l'article consacré à Rose Bakery. J'ai testé la recette de ce délicieux brownie... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
FLAN BROCOLIS-FETA plus cookeo usb
pour 6 personnes 1 brocolis 250g de ricotta( jais mie 3 sortes de fromages) 200g de feta ( jais mie 3 sorte de fromage râpé ) 5 œufs 50g de poudre d'amande 15 c... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Quelques idées pour Pâques
Pâques approche à grande vitesse, et je suis en train de réfléchir aux biscuits secs, aux brioches et plats de résistance que j’aimerai faire pour cette fête. Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Diana10
NONE -
Mini cake groseilles - ricotta
A y est ... l'heure de la cueillette des groseilles a sonné ... et j'en ai des wagons et des wagons .... alors ... Gelée de groseilles : check ! Tarte aux... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Tarte Italienne Ricotta-Nutella-Framboises
Ingrédients de la pâte :Pour un moule a charnière de 15 cm et de 6 cm de hauteur 150 gr de farine 1 pincées de sel 10 gr de beurre 100 gr de sucre cristallisé... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Le plat de l’été : le tian de légumes et ricotta
par Laurence il y a 5 heures , Gastronomie, Gourmand léger Vous êtes du genre accro aux légumes ? Pour vous une recette n’est pas complète si elle n’en... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Urbangirl
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux oignons & pignons grillés
Le 01 octobre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Sophia Country Club - 06 410 Biot
Un set partout !Qui aurait pu jurer que nous nous retrouverions, en cette belle journée de fin Août, dans ce complexe hôtelier « sportif » dédié au tennis, et... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pain de thon à la ricotta
Un délicieux pain de thon à la ricotta... à déguster bien frais, en entrée ou en plat principal avec une mayonnaise "maison" et accompagné d'une salade verte... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Assiette végétarienne autour d'une terrine aux 2 courgettes
Ca y est, les jardins donnent à foison, d'autant que la météo chaude et humide est propice à la pousse des légumes. L'occasion de décliner les recettes à base d... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Tarte Italienne Ricotta-Framboises
Ingrédients de la pâte :Pour un moule a charnière de 15 cm et de 6 cm de hauteur 150 gr de farine 1 pincées de sel 10 gr de beurre 100 gr de sucre cristallisé... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Tarte à la tomate cerise, ricotta, basilic et noix de coco
Voici une dernière recette avant la rentrée scolaire et... l'arrivée de bébé ! Dans deux semaines, grand maximum, nous serons un de plus à la maison je... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tarte à la ricotta et tofu soyeux - Courgette et dés de jambon au basilic
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une tarte salée de ma composition. J'ai utilisé les ingrédients que j'avais sous la main. Lire la suite
Le 14 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur à la ricotta et parmigiano reggiano
Un gratin de chou-fleur, très simple, trop bon ;) Pour 3 personnes : 650 g de chou-fleur en bouquet cuit à la vapeur (légume frais, non surgelé) 200 g de ricott... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Mousse pommes et spéculoos
Un dessert bien frais avec cette chaleur qui nous étouffe,y a pas lieux. Pour faire simple et délicieux on associe unecouche de compote de pommes avec une mouss... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Sablés bretons aux abricots poêlés et à la crème de pistache
Si vous suivez un peu le blog, vous vous souviendrez peut-être que l’année dernière j’avais préparé une recette de délicieux sablés bretons de Christophe Adam. Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Mug cake à la ricotta et aux fruits rouges
Visuellement, je reconnais que ce mug cake n’est pas des plus esthétiques. Ce n’est sans doute pas encore cette fois que je convaincrai les réfractaires à ce... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Popote
NONE, NONE -
Boulette à la ricotta au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Tarte épinard, tomate, chèvre et ricotta
C'est une tarte très simple et rapide à réaliser. On peut encore une fois remplacer très facilement les ingrédients par d'autres de saison. Cette tarte est... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Le vrai cheesecake new-yorkais & ses toppings
Le cheesecake est un de mes desserts préférés. J’ai eu la chance de goûter un vrai cheesecake à New York l’année dernière et depuis je suis complètement accro... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Quiche au Saumon, Ricotta, Asperges et Fromage mariné aux tomates
Bonjour, Je vous propose une toute nouvelle quiche. C'est la toute première que je fais avec des asperges. A force de voir de belles recettes un peu... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau à la ricotta vanillé
Quand j’ai vu le moelleux de ce gâteau chez Critou j’ai craqué et avec raisonIngrédients1 pot de ricotta de 250 gr garder le pot comme mesure2 oeufs3/4 de pot d... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Evangile Selon Saint Matthieu
genre: historiqueannée: 1964durée: 2h15 l'histoire: Une reconstitution de l'évangile qui reprend une sélection de scènes de l'histoire de la vie du Christ, de... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Olivier Walmacq
NONE, NONE -
Pâques Gourmand: Nos plus belles recettes!
Quelques jours avant les fêtes de Pâques, nous vous proposons une petite sélection de nos recettes publiées les années précédentes. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake ricotta citron chocolat (sans beurre)
Un cake vraiment savoureux... citron et chocolat noir, des saveurs qui se marient très bien ;) Pour un cake de 8 parts : Pâte au citron : 1 oeuf entier (60 g... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Petits gateaux poire-chocolat à la ricotta
Sur la blogosphère on trouve des recettes de gâteaux à base de ricotta, notamment chez Mamina. J’avoue que j’en fait rarement, j’ai voulu essayer avec des poire... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Un voyage en Italie du sud
De retour de notre voyage en Italie du Sud, nous vous présentons nos découvertes. Des pouilles, de Gallipoli à Naples en finissant par Rome, nous vous faisons u... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Mori venice bar : venise, le président et moi
Comme je le disais dans un post précédent : j’adore le Mori Venice Bar (clic) qui est pour moi le meilleur restaurant italien de Paris et dans lequel j’ai la... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Vava22
NONE -
Gâteau aux Pommes et Ricotta {Bizcocho ricotta y manzana}
Bonjour, Pour réaliser ce délicieux gâteau, je me suis très largement inspirée de la recette vue chez Nadji (qui... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Potage de blancs de poireaux au hareng fumé
Ingrédients (pour 6 bols):800g de blancs de poireaux1,5 litres de bouillon de volaille (maison c’est mieux)250g de hareng fumé2 càs de ricotta2 càs de ghee,... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Gâteau aux Amandes, Ananas et Ricotta
Bonjour, Je voue une véritable passion pour la ricotta. Cette préparation laitière d'origine italienne me fait complètement craquer. Lire la suite
Le 19 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Moelleux à la Ricotta, Vanille et Chocolat
Bonjour, Pour le dimanche de Pâques, j'ai proposé ce délicieux moelleux que j'ai pioché chez Nad. N'ayant pas de petits suisses en stock, j'ai remplacé par de l... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tarte spirale aux légumes
Mais oui mais oui, nous sommes bien en été, pourquoi, vous en doutiez?? C’est peut-être le temps qui vous induit en erreur, il est certain qu’avec cette pluie o... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Kak
NONE, NONE -
Roca, une bien jolie découverte
Posted by Anne-Laure Veille on 24 juillet 2014 · Poster un commentaire Bon, c’est sur le quartier n’est pas très attractif, il y a peu de chance que vous... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bundt cakes à la Ricotta, Vanille et Pépites de chocolat et Caramel au jus de...
Bonjour, Je vous propose les bundt cakes sur lesquels j'ai craqué chez Gaëlle . Quel régal ces gâteaux ! Ils ont vraiment fait notre bonheur. Gaëlle nous les a... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE