France — Cognac
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Fête des pères 2014 : Quatre idées de digestifs à offrir
Après les mamans, l’heure des papas est venue ! Save the date, la fête des Pères aura lieu le dimanche 15 juin prochain… Dans les prochains jours, sur le Blog... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Titietgabin
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Paupiette de pintade au foie gras
Une idée de recette festive pour vous souhaiter un bon réveillon et une entrée en douceur dans l'année 2015 !Désosser des cuisses de pintade et les réserver. Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Coralie
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Poelee de chipirons, piperade a la basquaise , creme d 'etrilles a la cardamome...
Voici encore une recette tirée du "Best Of de Cyril Lignac", un régal et un livre qui vaut le détour! Pour 4 personnes: CHIPIRONS -12 chipirons de 150 à 200 gr... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Anne53
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B124 - brochettes de boeuf grille au satay
Même si c'est la fin de vacances, voici 2 recettes pour essayer de se maintenir encore dans une ambiance estivale.Aujourd’hui avec les ingrédients de ce post, j... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Leyin
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Terrine de saumon, crevettes, avocat et pamplemousse sans cuisson
Terrine, # poisson, # saumon, # crevettes, # avocat, # pamplemousse, # terrine sans cuisson, # piment d'Espelette, # entrée, # plat, # buffet, # réception, #... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Choucha
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Joue de boeuf braisee au vin rouge
Source : inspiration de Papoune ... Préparation : 1/2 hMacération : 12hCuisson : 2h30 Ingrédients : 1 joue de boeuf pour 2 personnes - 1 caroote - 1 petit oigno... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Sl88
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Rhum Plantation XO, 20ème Anniversaire : Un grand Cru
“Le Jury a accordé plus de récompenses aux Rhums Plantation qu’à aucune seule autre marque dans l’histoire de la compétition” (RumXP Competition 2012) Examiner. Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Titietgabin
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Déjeuner des 20
Deuxième édition de l’évènement lancé par l’agence Transversal et son directeur Jean-François Hesse en 2013. Le millésime 2014 reprend les mêmes codes avec une... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Gourmets&co
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Repas de fête - Médaillons de poulet farcis aux légumes sauce champignons de...
Ça y est! Nous avons entamé le mois de décembre et par la même occasion le calendrier de l'avent !Les fêtes arrivent doucement mais surement, on commence à se... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Jazjaz
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Morgate à l'Armoricaine...direction la Bretagne
Bonjour, J'ai refait une recette que nous apprécions tout particulièrement à la maison et qui colle "pile-poil" avec le... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Chrystel56
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Tournedos de boeuf sauce moutarde à l’ancienne et cognac
Moy. : 5 sur 1 avis Tournedos de boeuf sauce moutarde à l'ancienne et cognac Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 15 minutes Total 25 minutes... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Cuisineblog
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Cocktail French n°7 au cognac et apéritif aux fruits rouges
Pour siroter le cocktail French n°7 à base de cognac et d’apéritif aux fruits rouges, de multiples occasions s’offrent à vous : pour célébrer la fête des pères ... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Titietgabin
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Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison
Vous voulez faire pousser des "AHHHH" de contentement à vos invités, enfin, ceux qui en ont très envie ? Dites leur : Ce soir on mange une fondue bourguignonne ! Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Boljo
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Gigot d'agneau a la broche, mojettes vendeenne
Voici le plat ce jour, bien sûr nous avons fait le traditionnel gigot d'agneau à la broche ! Gigot d'agneau : Pour un gigot de 2kg200 : Mettre le gigot sur la... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Sl88
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Rhum Mount Gay : Magnifique gamme de rhums de la Barbade
Les rhums Mount Gay sont originaires de l’île de la Barbade dans les Caraïbes, île d’origine du rhum. Ces fabuleux rhums ont été parmi les premiers rhums à... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Titietgabin
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Mousse glacée aux pruneaux à l’armagnac et aux macarons
Le beau temps semble vouloir enfin s’installer un peu et je m’empresse de vous partager cette recette que nous avons adorée tant pour sa saveur que... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Couleurdevie
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Entremets avec ganache au chocolat et crème pralinée
Cette recette d'entremets est un peu longue à préparer mais pas compliquée à faire.Il a été très apprécié par tous mes convives et si vous aimez le praliné et l... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Piroulie
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Faisan au choux-rouge,lardons, myrtilles, sauce pruneaux
Nous sommes le premier décembre, les fêtes de fin d'année approchent à grands pas alors je vais essayer de vous poster le plus souvent possible des recettes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Sl88
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Raviolis grillé ou gyoza au canard
Quand le Sud-Ouest de la France rencontre le Nord de la Chine, cela donne quoi ? Voici une recette à base de canard émietté de la Belle Chaurienne, un nouveau... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Margotzhang
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La Banque - 51 200 Epernay
Investissez, vous ne serez pas déçu !Dîtes que vous allez déjeuner à la Banque de France, et vous verrez le regard « déconcerté » de votre interlocuteur ! Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par L'Instant Resto
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Saint jacques flambées sauce cognac
Un petit plat à proposer sur vos tables de fêtes, des noix de saint jacques flambées et à la crème accompagné de pâte fraiche. J’en ai l’eau à la bouche ! Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Audrey Toineau
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Terrine de poulet aux cranberries et pistaches
Ah, quel plaisir lorsque j'ai lu, il y a quelques jours, sur le blog de ma bonne copine Marielle, cette superbe recette de terrine au poulet. J'adore les... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Cocopassions
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Un repas d'anniversaire au château Fontenil (2) ; Péby Faugères, Mouton...
Comme dit, le menu! Et ici, le mignon de veau...Pour le plaisir, je remets la photo du homard. C'est aussi le service, plus qu'impeccable qui a été apprécié au... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Daniel Sériot
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Faire son foie gras mais avec quelle recette , quelle technique ?
Le mois de décembre file beaucoup trop vite , on commence à mettre des recettes de côté pour élaborer son menu de Noël ... L'idée de faire un foie gras tente... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Nanoud
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Terrine de veau (viande et foie)
Pour remercier mon père de m'avoir donné quelques cassis de son jardin, je lui ai concocté une petite terrine de veau... Pour une petite terrine : 100 g de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Enrikalag
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Une Saint Valentin collective
Un couple de bons amis nous invite en ce samedi soir pour fêter en commun la Saint Valentin. N'aimant pas arriver les mains vides, je propose à mon épouse deux... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Bobosse92
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Dinde farcie au cognac
pour 8 perssones - 1 dinde de 3 kg - 300 g de marrons au naturel - 300 g de farce aux cognac . - 125 g de beurre - 2 cuillères à soupe d'huile - 2 branches de... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Franur
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Magret de canard au miel - Espuma de pommes de terre
Magret de canard au miel et espuma de pommes de terre Pour accompagner cette petite merveille, j'ai fais un magret de canard au miel qui lui aussi est... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
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Tarte Sapin aux fruits secs
En ce moment j'ai la tête dans les préparatifs de Noël et surtout les gourmandises maison ! Comme tous les ans Guy Demarle sort ses moules et empreintes pour le... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Prunille
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Le Christine - 75 006 Paris
De quoi déstabiliser les (inutilement) sourcilleuxMembre du « Club » (très fermé ?) des Maîtres Restaurateurs (certifiant la fraîcheur et la qualité des... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Pintade fermiere marinee au vin rouge, champignons frais poeles et ses etoiles d...
Source : Invention de Papoune Marinade : 3 - 4 heures Cuisson : 1h30env Ingrédients : 1 pintade fermière - 1/2 bouteille de vin rouge corsé - cognac - baies de... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Sl88
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Visite chez Catherine et Philippe Delesvaux (La Haie Longue, 49)
Rendre visite à Catherine et Philippe Delesvaux est toujours une expérience à part. A part parce que l'on vient ici pas seulement pour le vin. Lire la suite
Le 05 août 2014 par Bobosse92
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Parillada de coquilles Saint-Jacques, homard breton et huîtres de Belon
Fiche technique : Parillada de coquilles Saint-Jacques Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients homard breton : 1... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Hubjo
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Sapori Siciliani - 92 300 Levallois-Perret
Des civilités culinaires« Respirer » la Sicile côté cuisine, serait-ce chez Fabio et Davide qu'il faudrait l'envisager ? Le chef, et son associé, vous... Lire la suite
Le 04 février 2015 par L'Instant Resto
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~Filet mignon sauce crémeuse au cognac~
Mmmm!! Mmmm!! Et encore Mmmm!! Amateurs de steaks, par ici!! Oui oui, le restaurant le bâton rouge peu aller se rhabiller hihi!! Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Lexibule
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Arts et Vins autour de l'artiste Stéphanie STENOU
Nous accueillons pendans 2 mois une artiste qui peint sur un support un peu insolite que nous connaissons bien , nous vignerons , les douelles . Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Sauvat
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Lasserre
Un déjeuner chez Lasserre avec Les Grandes Tables du Monde ? Que vous dire, si ce n'est que c'est juste GRAN-DI-OSE !La cuisine du jeune et talentueux chef,... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Goutdfood
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Rhum Clément : Le rhum agricole prestigieux de Martinique
La gamme de rhum Clément est très recherchée des amateurs de rhums agricoles des Antilles. Disponible sur la boutique en ligne de spiritueux fins... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Titietgabin
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Terrine de foie gras de canard mi-cuit aux noix de pecan
Définition du bonheur : « Quelques tranches de pain de campagne toastées, encore chaudes et toutes dorées, Une pincée de fleur de sel et de poivre... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Cotesoleil
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Paupiettes de boeuf à la bière brune
⇓ Ingrédients ⇓ 4 steaks de 125 g environ ( coupés longs et aplatis par le boucher ) Farce : 200 g de chair à saucisse 1 oeuf 1... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Book Recettes Gourmand
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La sangria dans tous ses états : Quatre recettes à découvrir
Association harmonieuse de vin et de jus de fruits, la sangria est une boisson conviviale, festive et très appréciée à l’heure de l’apéritif. Lire la suite
Le 06 août 2014 par Titietgabin
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La gastronomie oléronnaise débarque à La Rochelle
#gastronomie Les participants 2013 en gardent de bons souvenirs. © Photo Photo DRDu 8 au 11 novembre, gourmets et gourmands seront à la fête à l'occasion du... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Blanchemanche
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Terrine de magret au foie gras et aux fruits secs
Cette recette est comme qui dirait ma recette fétiche de terrine. Elle remplit son office à tous les coups, et à moins d’être végétarien ou de ne pas aimer ni l... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Boljo
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Pâté de campagne maison
Pendant les vacances, nous avons fait une escapade vers St Brieuc. Nous avons passé la nuit dans une belle ferme qui fait chambres et table d'hôtes : La Villa... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Dey
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Beignets pour le carnaval de Mardi Gras
Ce que j’aime le plus dans le mois de février, c’est le fait qu’après lui vient le premier mois du printemps. Les jours s’allongent, la lumière est plus... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Diana10
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Pop cakes ou cakes pops.
Gâteau russe "Pommes de terre" en version pop cakes. Ingrèdients: 400 g de la génoise150 g du beurre 6 c. à s. du sucre glace 2 c. à s. du cognac ou rhum 2... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Aaajoly
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Mignardises de crabe et calmars à la ventrèche roulée
Fiche technique : Mignardises de crabe et calmar à la ventrèche Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients calmars :... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Hubjo
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Fines ravioles de langoustines en brunoise de légumes,au vermouth, risotto au ri...
Fiche technique : Fines ravioles de langoustines en brunoise de légumes,au vermouth Pour : 20 piècesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Hubjo
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Gâteau à étages aux noix
Voici le gâteau que ma fille avait souhaité pour la fête de son anniversaire. Il n’est ni trop riche, ni trop sucré (ce qui a été très apprécié par nos... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Diana10
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Salon des vins de Loire - Levée de la Loire
Cette année, le Salon des Vins de Loire et la Levée de la Loire étaient organisés de façon synchrone et au même endroit, ce qui est quand même une grande avancé... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Bobosse92
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Filets de cabillaud a la dieppoise
Aujourd’hui, on mange du poisson. Je suis désolée je ne sais plus chez qui je l’ai copiée. Je pense qu’elle se reconnaitra… Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Annick Soreau
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Truffes au Cointreau et zestes d’oranges confits et idées menus
J’aurais bien voulu vous partager la recette de la bûche tiramisu réalisée l’an dernier qui avait eu un franc succès, mais hélas j’ai perdu le... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Couleurdevie
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Cake zestes d'oranges, cognac, Pralin accompagné de ses Sorbets citron vert...
L'hiver est arrivé, oui ce matin nous pouvions nous réjouir de quelques flocons de neige ^^ ! Whaou de la neige ^^ ! J'avais envie d'un goûter gourmands pour me... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Cabaline
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Fricassée de soles et écrevisses au fenouil
Fiche technique : Fricassée de soles et écrevisses au fenouil Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients beaux filets de... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Hubjo
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QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse
Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
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Boulettes de veau farcies au foie de veau, sauce crémeuse moutarde à l'ancienne
Quelques boulettes de veau, une sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne et aux champignons déglacés au cognac... et voilà un plat savoureux et simple à... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Enrikalag
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Cake à la ricotta
Hello la compagnie !!!Vous allez bien ?Un pot de ricotta bientôt arrivé à péremption et hop un petit tour sur la blogosphère à la recherche d’un cake pour le... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Louloucuisine
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Fricassée d’écrevisses et Saint-Jacques aux noisettes
Fiche technique : Fricassée d'écrevisses et Saint-Jacques aux noisettes Pour : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients écrevisses :... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Hubjo
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Cave Vineo Terra - 06 140 Vence
Ça ne s'invente pas !Si je devais chercher une cave ce n'est certes pas à Vence que je l'envisagerais mais plutôt à Nice, à Cannes ou, pourquoi pas, à Monaco ! Lire la suite
Le 22 mai 2014 par L'Instant Resto
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Ravioles de homard au beurre de foie gras
Inspirée par cuisine actuelle extra ! Ingrédients pour 4 personnes en 45m -3 homards cuits-4 galettes de riz (épiceries asiatiques)- 3... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Laurenceel
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Gâche vendéenne
La gâche vendéenne est une spécialité de la Vendée, elle est classé IGP. C'est une brioche enrichie en crème fraîche, contrairement à sa cousine la brioche... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Dida51
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Cailles aux raisins
Je n'aime pas manger les "p'tits zoiseaux" mais les hommes de ma famille adorent ça ... Alors voici ma recette ... Ingrédients pour 4 personnes: 8 cailles (2 pa... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Cathy Dubosc
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Crêpes Suzettes flambées au Grand Marnier en vidéo
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 8 crêpes - 1 orange non traitée - 8 morceaux de sucre - 10 cl de Cognac - 20 cl de Grand Marnier - 25 g de beurre - sucre en... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Videoblog
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Poulet à la normande WW
Coucou Sonia, il y avait longtemps ……………………….. !!!! Voici une recette que j’ai copié dans son blog « la cuisine de Boomy » délicieuse comme toujours et avec... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Annick Soreau
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Terrine de canard aux pommes
Aujourd'hui je vous présente l'entrée servie à Noël dernier. Elle a l'avantage de devoir être préparée à l'avance ce qui permet de gagner du temps le jour J Pou... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Snoopy1989
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Vinocacao, le vin au chocolat
C’est bientôt la fête des pères si vous êtes toujours à la recherche d’un cadeau, j’ai découvert il y... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Tequila Ocho : Gamme de Tequila 100% agave exceptionnelle
La gamme de tequila Ocho, lorsque nous l’avons découverte il y a quelques années, nous a tout de suite séduit par sa qualité exceptionnelle. Sur... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Titietgabin
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1K - 75 013 Paris
Machu Pichu, nous voilà !L'ambiance du Serpent à Plume aurait-elle inspirée les initiateurs de ce tout nouvel hôtel**** récemment passé sous influence Inca ? Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Crevettes sautées à la sauce XO, XO酱虾球炒芦笋 XO jiàng xiāqiú chǎo lúsǔn
Un plat de crevettes sautées avec la sauce XO, ce n'est pas le XO du cognac, mais une sauce originaire de Hong Kong bourrée de bonnes choses : Saint-Jacques,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Margotzhang
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Crêpes Suzettes flambées au Grand Marnier en vidéo
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 8 crêpes - 1 orange non traitée - 8 morceaux de sucre - 10 cl de Cognac - 20 cl de Grand Marnier - 25 g... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Videoblog
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Poulet mijoté à la tomate et champignons
◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 50 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
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Thon à l'américaine
Une recette simple et délicieuse . . . qui régalera vos convives ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4/5 personnes 2 cas d'huile... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Juliamariana
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Madeleines aux zestes d'agrumes, huiles essentielles d'agrumes associées aux...
Je ne sais pas vous, mais pour Noël et jour de l'an j'adore pâtisser pour les repas certes, mais j'aime tout particulièrement offrir des petites douceurs à... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Cabaline
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Boeuf stroganoff
Comme vous avez pû le voir dimanche lorsque je vous ai dévoilé mes nouveaux partenaires, j'ai la grande joie de pouvoir tester la Multifry qui fait 3 appareils... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Sl88
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Actus pour Gourmets
Les Accords Mets VinsUn petit livre, pas rouge mais quand même parlant de vin et surtout de la vieille obsession de tous les gourmets : que boire avec tel... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Gourmets&co
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Daube de joues de boeuf
Il était prévu depuis longtemps de changer nos 5 baies vitrées. Leurs dimensions n’étant pas standardisées, le projet prit du retard. Lire la suite
Le 12 février 2015 par Wenniroc
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Piperade de homard à l’Ibaïona et à la feuille de menthe avec Goût et Santé MAAF
Petite soirée à l'Atelier 750 grammes pour revisiter la recette du podium des Chefs du concours Goût et Santé MAAF 2014.Lundi soir, nous nous sommes retrouvés... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Nicolas
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Le Lumière - 75 009 Paris
C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Glace Lavande et Miel
Ha ! Le beau temps est installé, on va avoir besoin de se rafraîchir. Pour cela, j’ai préparé une recette de glace ultra facile. Dans la série "glacée",... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Bluespoon
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Foie gras maison...
c'est super simple à faire et quel plaisir de le déguster par la suite ! Acheter un foie gras cru tout déveiné (chez Leclerc), le mettre à mariner 24 h avec... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Angy38
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Champignons farcis aux foies de volaille, purée à la roquette
Un plat original et sympa pour l'hiver, dont la recette de base se trouve dans le dernier "Saveurs". pour 4 personnes :12 beaux champignons de Paris200 g de foi... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Coralie
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Mes idées cadeaux pour Noël : le grand bazar !
Quoi ?!? On est le 22 décembre et tu n’as toujours pas tes cadeaux ? Allez, juste pour toi, aujourd’hui, je te donne tout ce qui m’a inspiré... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Charonbellis
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Quatre after-dinner pour prolonger les belles soirées d’été
Durant les mois d’été, apéritifs dinatoires, barbecues et les diners entre amis et famille s’enchainent pour notre plus grand plaisir et se prolongent... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Titietgabin
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Crevettes en Habit de Ventrèche, sauce Bisque
Pour un apéritif un peu classe, misez sur les cuillères apéritives, ici une recette très simple à faire. Pour une douzaine de cuillères apéritives Préparation... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Tyxia
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Gambas à l'américaine
recette du livre "à table avec thermomix" * 1 cs d'huile d'olive * 50 gr d'échalotes * 50 gr de cognac * ciboulette, persil, estragon *... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Brimbelle
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mousse de foie
Ingrédients: 250 g de foie de volaille (de canard de préférence) 1/4 de feuille de laurier 6 grains de poivre 150 g de Riesling 180 g de beurre doux 1 c.soupe d... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Philo18
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Fricassée de soles et homards à la vodka et aux poivrons rouges
Fiche technique : Fricassée de soles et homards à la vodka Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Soles : 2 X... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Hubjo
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Blinis d'écrevisses au cognac
Un pot de terrine d'écrevisses au cognac de E-GASTRONOMIE 4 c à soupe de crème fraîche 1 citron 2 feuilles de salade verte ciselées finement et citronnées. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Creajackole
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Comment cuisiner le foie gras…
Fiche technique : Comment cuisiner le foie gras... Pour : Temps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients : PréparationLa qualité d’un foie gras s... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Hubjo
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Foie gras en terrine
Enfin!!! Enfin j'ai réussi mon foie gras avec la cuisson qui me plaît!!! J'adore le foie gras mais jusqu'à présent, je l'aimais surtout....fait par les autres! Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Celine87
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Miscellanées de juin
Après nos aventures au pays du Pretzel, nous revoici en Bavière. La Bavière, devenue le centre du monde le temps d'un G7 au château d'Elmau. Et l’Allemagne qui... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Flo Bretzel
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Coq au vin
et voilà, je me suis lancée et j'ai cuisiné mon tout premier coq au vin et ça a été une réussite !! Il suffit de prendre son temps et surtout de laisser... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Verocooking
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Sauté de Rumsteck aux Champignons et Cognac
Bonjour, La recette d'Agnès est tombée à pic, juste au moment où j'avais besoin de cuisiner du rumsteck. J'ai reproduit sa recette... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Chrystel56
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Risotto aux gambas, curry et crème de coco
Moy. : 5 sur 1 avis Risotto aux gambas, curry et coco Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 20 minutes Total 30 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Cuisineblog
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Foie gras au magret fumé et sa confiture d'oignons
Ce week-end je fêtais mes 22 ans..........Quoi coment ça je me trompe??? Bon ok, j'avoue, mes 33 ans, et pour cette occasion j'avais concocté un bon petit repas... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Tiflocooking
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Daube de sanglier au Cognac
A préparer la veille minimum car il y a 24 heures de marinade et plusieurs heures de cuisson et c'est encore meilleur réchauffé. Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Book Recettes Gourmand
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Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices
Fiche technique : Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients râbl... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Hubjo
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Chaussons d'agneau
Merci à Jean François d'avoir partagé sa recette. Celle-ci est réalisée avec les restes d'un gigot d'agneau. Recette pour 2 personnes * 150 g d'agneau haché 1... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Creajackole
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Cassolette retour de pêche
Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 homard surgelé - 500g de queues de crevettes - 1 boite de crabe - 100g de carottes émincées - 100g de poireaux tranchés -... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Snoopy1989
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La mayonnaise c’est toujours bon
Bon vous savez que j’ai dévoré un livre intitulé « Sauces » écrit par Yannick Alléno. Je peux plus vous faire attendre pour vous donner... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Sylviekitchen
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