Magazine Saveurs du monde
LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
-
Salade de betteraves aux pommes vertes à la buratta
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Découvrez la délicieuse recette de salade de betteraves aux pommes vertes à la buratta.. Ingrédients: - Betteraves cuites -... Lire la suite
-
Briouates croquantes de fruits secs
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Des briouates de fruits secs express, délicieuses et croquantes à souhait.. Recette de Nicolas Paciello Ingrédients: - 100 g... Lire la suite
-
Chakhchoukha
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Chakhchoukha est un sublime dessert marocain à base de miettes de feuilles de pastilla dorées et une crème parfumée au... Lire la suite
-
Harira de pigeons aux amandes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Découvrez le recette de la harira de pigeons aux amandes typiquement marocaine servie pour fêter la nuit de destin celle de... Lire la suite
-
Zamita aux dattes de Tafilalt
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Originaire de Tafilalt.. Zamita aux dattes une recette traditionnelle à base de dattes, amandes, noix sésame, beurre, miel... Lire la suite
-
Tajine de boulettes de sardine aux oignons et aux raisins secs
Assalamo Alayk oum, Bonjour à tous, Découvrez la recette de tajine boulettes de sardine aux oignons et raisins secs.. Ingrédients: 600 g d'oignons émincés - 1... Lire la suite
-
Flan caramélisé à l'orange et aux amandes
Assalamo Alayk oum, Bonjour à tous, Régalez vous avec ce flan ultra crémeux caramélisé au bon goût d'orange et d'amande.. Une spécialité de juifs marocains de... Lire la suite
-
Velouté de courgette à l'huile d'argan et au foie de poulet grillé
Assalamo Alayk oum, Bonjour à tous, Régalez vous avec ce délicieux velouté de courgette à l'huile d'argan et foie de poulet grillé.. Lire la suite
-
Nems aux crevettes et à la viande hachée
Assalamo Alayk oum, Bonjour à tous, Une délicieuse recette de nems aux crevettes et à la viande hachée simple et facile à réaliser.. Lire la suite
-
Pastilla sucrée aux amandes de Rabat " Bastilla Rbatiya"
Assalamo Alayk oum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente la pastilla sucrée aux amandes de rabat " Bastilla Rbatiya" Un plat traditionnel on le prépare... Lire la suite
POUR ALLER PLUS LOIN
-
Briouates de bequoula (mauve) et foie de poulet grillé
Il y a 1 mois, 1 semaine par Amal Khenoussi : Cuisine, Recettes
-
Lait de sésame
Il y a 1 mois, 1 semaine par Amal Khenoussi : Cuisine, Recettes
-
Moules à la crème de carottes à l'huile d'argan
Il y a 1 mois, 1 semaine par Amal Khenoussi : Cuisine, Recettes
-
Pick & Plate : le service traiteur de Maurice
Il y a 1 mois, 2 semaines par Kristel : Cuisine, Recettes
-
Bouchnikha
Il y a 1 mois, 2 semaines par Amal Khenoussi : Cuisine, Recettes
-
Briouates aux amandes et praliné aux sésames
Il y a 1 mois, 3 semaines par Amal Khenoussi : Cuisine, Recettes
-
Les différentes langues parlés dans les îles vanille de l’océan Indien
Il y a 1 mois, 3 semaines par Kristel : Cuisine, Recettes
-
Maurice : commémoration des 25 ans de la mort de Kaya
Il y a 1 mois, 3 semaines par Kristel : Cuisine, Recettes
-
Jus de sésame marocain traditionnel
Il y a 2 mois par Amal Khenoussi : Cuisine, Recettes
-
Chebakia ou Mkharka au chocolat
Il y a 2 mois par Amal Khenoussi : Cuisine, Recettes