Muffins à la banane coeur de nutella

Par Izabelle


Ces muffins sont tout simplement exquis avec leur bon goût de banane et chocolat!! Pour une touche encore plus gourmande nappez-les de nutella. Cette recette vient du blog Couleur de vie.
2 bananes bien mûres
2 œufs
80 g de beurre mou
70 g de sucre roux
150 g de farine
2 c. à café de levure chimique
1 c. à café de vanille liquide
2 bonnes pincées de sel
Préchauffez le four à 205°C 400°F (thermostat 7).
Dans un saladier, battez le beurre et le sucre en crème. Ajoutez les œufs, la vanille puis les bananes écrasées à la fourchette. Ajoutez la farine et la levure et mélangez.
Graissez des moules à muffins (sauf s’ils sont en silicone). Remplissez à moitié de pâte puis ajoutez une petite cuillère à café, ou plus, de Nutella et recouvrez de pâte. Enfournez pendant 20 minutes environ. Sortez du four et attendez avant de démouler.