Magazine Recettes

Sélection Paperblog Recettes

Petits pains rapide Irlandais, le Sodabread

Salut, salut je vous donne la recette du Sodabread Irlandais, une recette très facile et rapide à faire. Comme c'est un pain sans levure boulangère, il n'y a pas besoin de temps... Lire la suite

Sélection Paperblog Recettes

Courgettes jaunes farcies

Je n’avais jamais mangé ni même trouvé encore de courgettes jaunes jusqu’ici ! c’est comme les fleurs de courgettes ça impossible d’en voir grrrr ! Lire la suite

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Deux rendez-vous importants...

    Un petit rappel : venez me rencontrer demain à Barlin, lors de la Fête des Jardiniers. Vous pourrez assister à la confection de 3 de mes recettes à base de... Lire la suite

    Il y a 51 minutes par   Kalinky
    CUISINE
  • Pour le partage ♥♥♥

    Emilie a fêté ses 23 ans il y a quelques jours et pour l'occasion elle a tenu à inviter Angélique et sa petite famille pour un repas en toute simplicitéEmilie... Lire la suite

    Il y a 1 heure, 31 minutes par   Natt
    CUISINE, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Velouté de potimarron au curry

    Cette année, j'ai une belle récolte de potimarrons et d'autres cucurbitacées dans mon jardin...Mais dans cette famille c'est bien le... Lire la suite

    Il y a 3 heures, 17 minutes par   Lulubelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE
  • Pain perdu façon Tortilla Espagnole – {Battle Food #25}

    Jour J pour ma seconde participation à la Battle Food. Il est temps de vous dévoiler ma recette pour cette 25 ème édition. Mais quel en était donc le thème ?... Lire la suite

    Il y a 4 heures, 12 minutes par   Sophie
    CUISINE
  • Gâteau magique aux framboises et à la rose… pour Octobre Rose

    Pour Octobre Rose… Pour Pascale ♥ … Parce que la magie… n’opère que sur les gâteaux. En effet, des moyens plus efficaces existent ! Octobre est le mois... Lire la suite

    Il y a 5 heures, 12 minutes par   Chriscdtlj
    CUISINE
  • Chinois salé façon raclette

    Avec cette recette, je participe à la Battle Food #25. Qu’est-ce exactement la Battle Food ?C’est un défi culinaire, lancé par Carole du blog Sunrise Over Sea,... Lire la suite

    Il y a 5 heures, 12 minutes par   Vm69
    CUISINE
  • Cuisses de canard moutardées

    Je me suis inspirée d'une recette du site Cuisine AZ. Je les ai accompagnées de carottoes. Pour 2 personnes : 2 cuisses de canard 2 grosses cas de moutarde Douc... Lire la suite

    Il y a 5 heures, 12 minutes par   Vm69
    CUISINE
  • Banoffee Sponge Cake

    Mon chéri me réclamant une 2ème banoffee pie, je me suis dit que je pouvais tenter une autre version : le banoffee sponge cake. Comme vous le voyez sur la photo... Lire la suite

    Il y a 6 heures, 12 minutes par   Sylf
    CUISINE
  • Brioche à la Ricotta (version 2)

    Bonjour, J'ai repris la recette de brioche à la ricotta que j'avais réalisée en 2009, en la modifiant très légèrement. Lire la suite

    Il y a 7 heures, 11 minutes par   Chrystel56
    CUISINE
  • Cheesecake horriblement potiron

    Halloween c'est pour bientôt! J'aime les fêtes de toute sorte, c'est toujours l'occasion de cuisiner et d'établir un lien avec l'instan... Lire la suite

    Il y a 7 heures, 12 minutes par   Mikapetitchat
    CUISINE

POUR ALLER PLUS LOIN

LES PRÉCÉDENTS COUPS DE CŒUR PAPERBLOG