Magazine Conso

Le Bar Vendôme du Ritz Paris Dévoile une Carte Végétale Éphémère

Publié le 28 septembre 2023 par Pascal Iakovou @luxsure

Au cœur du célèbre Ritz Paris, le Bar Vendôme s'apprête à ravir les papilles des amoureux de la gastronomie. Le Chef Exécutif Jérôme Legras a composé une carte végétale estivale, une ode à la nature et aux trésors du potager de l'hôtel, niché aux portes de la capitale.

Une Exploration Gourmande des Jardins du Ritz

Ce menu, entièrement végétal, invite à une véritable échappée belle au gré des légumes baignés par le soleil. Parmi ces créations gustatives:

  • Le GASPACHO DE CONCOMBRE BIO : Une fusion entre la fraîcheur du concombre et la douceur onctueuse du lait de coco, relevée par les notes croquantes des noisettes torréfiées.
  • La SALADE JARDIN : Un mélange harmonieux de légumes frais, aussi bien crus que cuits, mariés au quinoa, aux graines nutritives et à la rondeur de l'avocat.
  • Les LINGUINE CHAMPIGNONS : Ces pâtes, qui rappellent la célèbre carbonara, se parent de champignons variés et d'une crème végétale. Champignons boutons de Paris et tendres pousses d'épinards complètent ce plat.
  • Les LÉGUMES D'ÉTÉ : Hommage à la courgette sous toutes ses facettes, agrémentée d'un coulis de tomates savoureusement grillées.

Le Chef Barman du Bar Vendôme, quant à lui, propose des boissons tonifiantes et revitalisantes. À l'honneur, le " Ritz-Fresh " mélangeant concombre, céleri, menthe fraîche, et pomme Granny Smith. Pour les amateurs d'une touche épicée, le " Ritz-Boost " combine tomate ananas, carotte, betterave jaune et gingembre.

Les gourmets peuvent se délecter de ces plats, disponibles à la carte du Bar Vendôme, à des prix variant entre 28 € et 48 €. Pour une expérience culinaire au Bar Vendôme, les réservations peuvent se faire directement sur le site RITZPARIS.COM ou par téléphone au 01 43 16 33 74. Le Bar Vendôme vous accueille tous les jours, de 10h00 à 01h00.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines