Magazine Cuisine

Sélection Paperblog Cuisine

Bûche vanille – marron

Voila la bûche que j'avais préparé pour Noël l'année dernière. Elle était vraiment très bonne! Lire la suite

Sélection Paperblog Cuisine

barre céréalière abricots-pistaches façon tartelette

Ingrédients (8 personnes):barre céréalière: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de flocons d'orge, 100 g d'abricot au sirop ou frais + pour la déco, 35 g d'éclats d... Lire la suite

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Brioche sans Pétrissage ou Brioche Inratable !!

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Comme l’a si bien dit » My French Bakery » sur son blog … cette recette est THE recette pour celles et ceux qui ont tout essayé mai... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    RECETTES
  • Pain au chocolat

    Enfin une recette pour des pains au chocolat croustillants. J'ai testée beaucoup de recette de pains au chocolat, celle-ci est ma... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Doucecuisine
    RECETTES
  • Le Wauthier - 78 100 Saint-Germain en Laye

    Une inventivité toute en discrétion !La discrétion faite homme ! Tel pourrait (presque) être le « slogan » de ce chef qui n'aura pas le sens de la démesure ! Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   L'instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • La Mère Michelle - 75 007 Paris

    Une histoire de chat … C'est la mère Michèle qui aurait décidé, il y a près de trois années, de poser sa « litière » au cœur du VIIème, histoire de « conter »... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   L'instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Pain Hamburger

    Un hamburger maison, ça vous tente! Allez, il est temps de préparer des pains hamburger 500g de farine, 1 sachet de levure de boulanger, 30g de beurr... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Doucecuisine
    RECETTES
  • #calendrierdelaventpourmaleia 2

    Coucou!Me revoici avec une troisième page pour le calendrier de l'Avent de ma NSP:De la patouille, des tampons AE, de la récup...une page un brin rétro vintage... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Girlinthecity
    VOYAGES, EN FRANCE
  • Sauce à la mangue et poivron rouge – pour viande rouge grillée ou crevette

    Après le barbecue d’été en extérieur, l’heure est venue aux barbecues d’hiver autour de la cheminée. Deux ambiances, deux saisons mais un seul mot: plaisir des... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
  • Daube de sanglier au Cognac

    A préparer la veille minimum car il y a 24 heures de marinade et plusieurs heures de cuisson et c'est encore meilleur réchauffé. Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    RECETTES
  • CaNaPéS FoiE GRaS, PaiN d’éPiCeS & CoNFiT d’OiGNoNs

    En apéritif ou en entrée avec une salade verte, ces toasts au foie gras sur du pain d'épices avec du confit d'oignons, c'est juste excellent !!! A consommer san... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Jensesdesserts
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES
  • Partenariat Stylefruits_Livre numérique de recettes festives_

    Si vous n'avez pas encore d'idées pour vos repas de fin d'année, cela tombe bien.Je vous propose de feuilleter en ligne le livre numérique... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    RECETTES

POUR ALLER PLUS LOIN

LES PRÉCÉDENTS COUPS DE CŒUR PAPERBLOG