Magazine Cuisine

restaurant l’hôtel vernet raffinement parisien Sélection Paperblog Cuisine

Le v, restaurant de l’hôtel vernet : le raffinement parisien

Ce diaporama nécessite JavaScript. J'ai eu la chance il y a quelques jours d'admirer le nouveau décor (fait de matières nobles et de nombreuses oeuvres d'art) de l'Hôtel Vernet (5... Lire la suite

Sapin pizza apéro parce c'est encore l'hiver Sélection Paperblog Cuisine

Sapin pizza apéro parce que c'est encore l'hiver

Les sapins feuilletés on en a vu beaucoup à Noel depuis l’année dernière en version salée avec pesto ou en version sucrée avec de la pâte à tartiner au chocolat. Lire la suite

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Valentine's red velvet cake

    Valentine's velvet cake

    Il y a quelques temps, je vous avais parlé d'un atelier de pâtisserie auquel j'avais participé. La recette était le red velvet cake. Et bien c'est un gâteau... Lire la suite

    Le 11 février 2016 par   Neness
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES
  • Gratin de pommes a la fleur d'oranger

    Gratin pommes fleur d'oranger

    On a toujours l'habitude de manger les gratins en version salée et pourtant ils se mangent aussi bien en version sucrée.Ils sont préparés à partir de crème, de... Lire la suite

    Le 11 février 2016 par   Fimere
    RECETTES
  • Biscuits d'amour.

    Biscuits d'amour.

    Voilà, maintenant que mon estomac a fait une pause nécessaire après toutes ces festivités de Noël et du jour de l'an (....et des galettes..... et .....des... Lire la suite

    Le 11 février 2016 par   Vanille
    RECETTES
  • Soupe japonaise à la kabocha et au poulet

    Soupe japonaise kabocha poulet

    Recette pour : 6 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn Il faut : 1 petite kabocha de 600 g ( à défaut un petit potimarron ) 2 gros blancs de poulet 250 g de... Lire la suite

    Le 11 février 2016 par   Sacha
  • Raviolis "chou" 白菜 (百财) 饺子

    Raviolis "chou" (百财)

    Pourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Lire la suite

    Le 11 février 2016 par   Margotzhang
    SAVEURS DU MONDE, RECETTES
  • Boulgour aux fruits secs facile

    Boulgour fruits secs facile

    Voici comment manger du Boulgour autrement, une recette super facile de boulgour aux fruits secs qui trouvera bien sa place sur vos tables de repas  pour... Lire la suite

    Le 11 février 2016 par   Auxdelicesdupalais
    SAVEURS DU MONDE, RECETTES
  • Chou et saucisse

    Chou saucisse

    Du chou rouge... je trouve toujours ça merveilleusement artistique.Il est ici proposé en effiloché... chiffonade... effilochade... ... ... Lire la suite

    Le 11 février 2016 par   Ephee
    RECETTES
  • Gâteau MicMac

    Gâteau MicMac

    Gâteau MicMac Ce gâteau me rappel des souvenirs d'enfance, bien sûr dans mes souvenirs la recette était beaucoup plus calorique. Ce gâteau est moelleux et je... Lire la suite

    Le 11 février 2016 par   Anaelle74
    RECETTES
  • Macaron chocolat framboise

    Macaron chocolat framboise

    Aujourd'hui les p'tits zozios c'est macaron! La rencontre du chocolat et de la framboise pour un tête à tête gourmand en amoureux... . Lire la suite

    Le 11 février 2016 par   Lapatisseriedelucie
    RECETTES
  • Empanadas au boeuf

    Empanadas boeuf

    2 ans après, voilà enfin la recette des empanadas que j'ai servit à l'apéritif lors de mon passage dans le dîner presque parfait! Une fois de plus, mieux vaut... Lire la suite

    Le 11 février 2016 par   Moum007
    RECETTES

POUR ALLER PLUS LOIN

Dossiers Paperblog