Magazine Cuisine

Paris-Brest Philippe Conticini Sélection Paperblog Cuisine

Paris-Brest par Philippe Conticini

Pour la recette du jour je me suis lancée un défi personnel, non pas qu’il s’agisse d’une recette trop compliquée ou technique, mais il y a beaucoup de choses à... Lire la suite

Tourte pommes Sélection Paperblog Cuisine

Tourte aux pommes

Allez savoir pourquoi, le froid, la pluie, l'hiver qui approche... mais cela faisait quelques temps que j'avais envie d'une tourte aux pommes. Et pas seulement envie de la déguster... Lire la suite

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Émincé de veau aux champignons

    Émincé veau champignons

    emince de veau aux champignons INGRÉDIENTS 650 g d’escalope de veau 300 g de champignons 1 oignon 50 g de beurre 10 cl de vin blanc sec 20 cl de crème fraîche... Lire la suite

    Le 03 décembre 2016 par   Nicole Michelin
    RECETTES
  • Saphir et rubis sont venus rejoindre la maisonnette

    Saphir rubis sont venus rejoindre maisonnette

    Et voilà, on a cédè ......... au plus grand bonheur de Doryan!!!!! Voici Saphir arrivé en premier Rubis qui l'a rejoint car nous avions peur qu'il s'ennuie un... Lire la suite

    Le 03 décembre 2016 par   Kekenou
    RECETTES
  • Flamusse aux pommes

    Flamusse pommes

    Flamusse aux pommes Source : Fiche d'un magazine Pour 6 personnes : 3 pommes 4 oeufs 25 cl de lait ... écrémé 10 cl de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2016 par   Ghislaine17
    RECETTES
  • Poulet Chorizo Poivrons

    Poulet Chorizo Poivrons

    Coucou si vous aimez le piquant cette recette est pour vous . Mon mari a adoré moi j'ai bu beaucoup d'eau mdr. Dans cette recette j'ai utilisé l'huile d'olive... Lire la suite

    Le 03 décembre 2016 par   Cuisinezcommeceline
    RECETTES
  • Paupiettes de veau avec oignons et tomates

    Paupiettes veau avec oignons tomates

    paupiettes de veau oignons tomates INGRÉDIENTS 2 paupiettes de veau 2 tomates 1 oignon 1 gousse d’ail huile d’olive 5 c.à. Lire la suite

    Le 03 décembre 2016 par   Nicole Michelin
    RECETTES

Dossiers Paperblog