Magazine Gadgets

National : Bourde d'Ondoa et Nîmes s'inclinent

Publié le 17 décembre 2023 par Mycamer

Nîmes et Fabrice Ondoa se sont inclinés à domicile lors de cette 16e journée de National avec une grossière erreur du portier camerounais

Nîmes se rapproche dangereusement de la relégation en National 2. Lors de cette 16e journée de National, les Crocodiles recevaient sur leurs installations la modeste équipe de Goal Fc, nouvellement promue.

Et pour la cinquième fois d'affilée en championnat, les Nimois ont perdu. Si toute l'équipe était techniquement très en dessous de la moyenne, le portier camerounais Fabrice Ondoa va fortement aider les visiteurs à ouvrir le score. Sur une frappe anodine, il relâche le ballon et permet à Abbas d'ouvrir le score pour Goal Fc (14′, 0-1). Les locaux reviennent au score par Mbina (35e, 1-1). Mais le lion indomptable va une nouvelle fois être impuissant et permettre aux visiteurs de mener au score. Un but de Rambaud (37′, 1-2).

Pour sa deuxième titularisation seulement en championnat, Fabrice Ondoa n'a pas rassuré. Nîmes est 15e au classement, à 3 points seulement du premier relégable.

Pour recevoir les dernières nouvelles sur votre téléphone grâce à l’application Telegram, cliquez ici : https://t.me/+KMdLTc0qS6ZkMGI0
Envoyez-nous un message par Whatsapp : Whatsapp +237 650 50 31 31

The post National : Bourde d'Ondoa et Nîmes s'inclinent first appeared on Technique de pointe.