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Supers mamans gâteaux : leurs secrets de pro

Par Rikirpilecook

Super Mamans gâteaux : leurs secrets de pros!

 

Elles vous ont peut-être agacé , énervé , et vous n'avez toujours pas compris comment elles mettaient si bien la main à la pâte et ça même sans qu'elles s'empâtent? Ca relève de science fiction , et pourtant , les mamans gâteaux sont toujours au top de leurs formes. Voici pour vous , leurs secrets révélés !

Fabienne «Même avec mon cholestérol , en cuisine je suis d'humeur folle !»

Au régime ? Pas au régime , nan. Disons que je fais plus attention à ce que je consomme sans jamais jeûner et me priver. Le tout est de limiter mes apports en graisses animales et les sucres rapides.

Mon astuce minceur : Bouder les mets caloriques et forcer sur les produits naturellement diététiques. Pour mon cholestérol , je consomme régulièrement des pommes , de l'huile d'olive ( que je dose avec parcimonie , c'est 100% de lipides tout de même) , mais également des poissons gras et des céréales complètes.

Mes plats mythiques : Roudoudous à la compote de pomme parfumée à la cannelle maison avec de la pâte filo légère. Vous pouvez les dorer avec un léger filet de citron.

Salade de thon et aubergines vapeur à l'huile d'olive.

Moelleux aux fraises des bois au lait O

Danielle «J'aime tricher avec les allégés»

Mon astuce minceur : Les supermarchés regorgent de plats peu équilibrés mais aussi de produits très futés que je vous conseille d'utiliser , notamment les allégés , ils nous allègent la vie , et le surplus de calories. J'adore mitonner mes plats préférés version plus équilibrée !

Mes plats mythiques : Moelleux chocolat goût Taillefine à 1% de matières grasses et écorces d'oranges.MEGA 3.

Juliette «J'aime les repas très énergétiques mais ultra diététiques»

Au régime ? Que nenni ! A vrai dire je mange très peu mais très calorique , mais pas de nutella ou de saucisson très gras, des bonnes et véritables calories !

Mon astuce minceur : Doser et ne jamais transformer les aliments santé. J'adore les fruits secs , les noix , le miel de montagne et les protéines végétales.

Mes plats mythiques : Roses des sables aux fruits secs , amandes et miel.

Beurre de tofu aux graines germées

Fondue banane-quinoa au riz soufflé non raffiné au chocolat

Salade César à la mayonnaise allégée avec emmental Bridelight.

Blanc manger O% aux prunes saveur coco


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