Magazine Cuisine

Abricots au thon

Par Linettes

AMUSES BOUCHES 3ème PARTIE


J'aime beaucoup surprendre mes invités avec de nouvelles saveurs, et j'avoue qu'avec cet amuse-bouche là j'en surprends plus d'un!!!

Alors amateur de nouvelles saveurs, de sucré-salé notez bien cette recette simplissime!!!

IMAG1487

1 boîte d'abricots au sirop (ou de pêches) - 1 boîte de thon au naturel - un peu de mayonnaise.

Egouttez les abricots et déposez-les sur du papier absorbant - réservez.

Egouttez le thon - émiettez-le et ajoutez un peu de mayonnaise selon votre goût.

Farcir les abricots ou pêches de thon à la mayonnaise.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Voilà y a pas plus simple !!!

Régalez-vous bien!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linettes 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine