Magazine Cuisine

le burger de chez nous,ENFIN .????

Par Cidorian
3 / 4 lb de steak hache 3 / 4 livre de viande grasse 1 / 2 lb de merguez boyaux enlevés et émietté 1 c. à soupe adobo assaisonnement 1 gros oignon, râpé 1 / 2 tasse de chapelure de pain sec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 gros oignons jaunes, tranchés finement sel et poivre du moulin 1 poivron vert griller sans peau et pepin ,piquant ou non 1 / 2 tasse de sucre brun foncé 2 pots moyen de poivrons rouges, égouttées 3 / 4 de tasse de mayonnaise 6 tranches de fromage mozzarella ou chedar 6 pains a hamburger

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine